![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
Привет!
Ввиду продолжающегося периода отпусков, и в продолжение темы "Отпуск 2004", предлагаю постить сюда свои идеи, а так же делиться впечатлениями (если кто уже отгулял), по поводу проведения такого долгожданного момента в жизни каждого, как отпуск! Ну что ж.. начну с себя ... Через пару недель отчаливаю в столицу Чешской Республики - Прагу. Был там уже несколько раз и всегда нахожу для себя в этом городе что то новое и интересное. Предпочитаю пешие прогулки по небольшим европейским улочкам отлежке на пляже. В этот раз думаю проехать в глубь Чехии и посетить несколько средневековых замков, ну и, конечно же, зоопарк. =) А какие планы у вас? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ох, ну что же, сам напросился... :--))) Завтра я улетаю в Краснодар. Оттуда мы с другом едем под Анапу на неделю на Черное море (1). Потом мы с ним едем в Новочеркасск к другу на день рождения (2). Затем возвращаемся в Краснодар (3) и оттуда уезжаем дня на 3-4 под Апшеронск в горы (4). После чего едем ещё к одному другу в Приморско-Ахтарск дня на 2-3 на Азовское море заниматься сёрфингом (5). Затем возвращаемся в Краснодар (6) откуда я отчаливаю на недельку в Ессентуки, пить минералочку (7)... :--)))) Ну и потом обратно в Москву. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
мы с мужем надеемся поехать туда же, куда ездили в прошлом году, а я ездила еще в 1989 и 1987.
Куда именно, не скажу. Но там море. |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
GoodBoy,
огооо.. насыщенно =) да и отпуск в 3,5 недели не плохо |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Завидую
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Ну что я могу сказать....... СССУУУУПППИИРРРРРР!!!! Молодец! Так держать!!!! А я вот этим летом никуда не поеду, буду в своем Минске сидеть, чахнуть......... Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.7.2007, 03:16 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Надеюсь в скоро времени выбраться на море, недельки на две
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А у меня в Питер, ибо опять в Литве торчу с этим паспортом
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Xenon, не шаришЪ
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Чего вы в этом море нашли ...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Вы просто завидуете...
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
я в Египет по осени, когда жара немного спадет
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
А я на Исык-куль поеду,
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
ida, я-то завидую?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |