![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Эй народ!!! Поакуратней с заземлением на батарею отопления. Это самый удобный способ заземления, поэтому им пользуются многие. Таким образом если вы заземлите о батарею свой комп (или защитный экран монитора), а кто-то на эту же систему (все трубы в подъезде соединены в единую систему) повесит большее напряжение чем вы, то у вас будет обратный эффект - о ваш комп будут заземлятся другие! А если придут электросварщики и повесят свои агрегаты, то от вашего компа только барбекю и останется.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
вот теперь занялся на досуге притащил себе второй 0 от щитка никто не против -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Сварщики на батареи никогда не заземляются.
Ещё не повезет тем, кто моется в ванной. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Lonley |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
.RADIX у нас в городе они как раз заземляются и у них мастерская внизу МЛИН -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Это не сварщики, это разъе... А так у вас случай особый, можно сказать, уникальный. Напряжение в доме сильно скачет, когда они работают ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
.RADIX
УГУ, но они хоть по ночам работают когда и Я работаю МЛИН ![]() =-=-=-= прсадки что надо -=-=-=--=-= тему нода ЗАКРЫВАТЬ ТУТ ФЛЕЙМ ПОПЕР Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 12.1.2004, 20:25 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Мне не вожно будет ли интернет бегать быстро или нет он у меня и так летает ...
Мне важно то если я его заземлю он меня током бить не бедет если я наэлектрилизованный а то бывает такое что приходиш с улицы только к компу а он тебя как...ё........что есть не очень приятно!!!! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
теоритически заземлить можно и через обычную разетку, присоединив провод к нулю, те на одном нуле будет два контакта, ну и что, зато должно работать.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Cashey Это уже обсуждалось на предыдущей странице.
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Lonley, я так понял, что если я живу в хрущёвке заземление на батарею мне не поможет ? А куда на щиток заземлять ?
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
shedon я же сказал померяй фазы в розетке и заземли на ноль. Правда это может оказаться опасно, как тут кто-то сказал, электрики могут поменять фазы на входе, но на практике это крайне редко бывае и ты просто можешь после того как кто-то поковырялся в щитке еще раз перемерить фазы. А от щитка тащить - это у тебя провод по всей квартире будет, некрасиво. И главное - запрещено самостоятельно вносить какие то ни было изменения к общей электросети, придет проверка хлопот не оберешся.
PS Я тут кстати тоже решил попробывать заземлить, действительно модемная связь улучшилась, а вот на тюнер это никак не сказалось. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 23.1.2004, 10:52 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Ни разу не помню, что бы кто-то приходил. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |