![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
keenara2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
надо чтобы была кнопка и на неё жмёшь и всё нахрен виснет и при этом обезательно чтобы конторальтдел не спасал
чтобы только ребут чтобы вновь запустить как сделать? ![]() он может тогда расхочет на кнопку-то эту жаjavascript:sendForm('Создать тему');ть а мне только того и надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 19:07 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
keenara2, вирус пишем, да? Нехорошо... Ой как нехорошо... даж подсказывать не буду, что делать.
![]() А вообще - читаем FAQ по Делфи. Там есть. |
|||
|
||||
keenara2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ты чё, какой вирус? в борланде то? ты мне покажи лоха который в борланде вирус
![]() ![]() если вирус писать так это надо чтобы он тихо незаметно работал ![]() но мне этого не надо у меня нет цели испортить чтото в системе у меня цель подвесить конкретно борланд но чтобы винда при этом пахала как положено и остальная система не портилась
ну при чём тут делфи я те за болранд прошу а ты мне чё про дельфи паришь Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 19:23 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
вирус можно написать в чем угодно ! Чет я не понял про тему, самому себе западло делаешь? и нестыковка
имхо разные вещи в этих 2 постах, че те нужно то? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
keenara2 |
|
||||
ОПАСНЫЙ вирус написать не так легко, а неопасный никому нахрен не нужен
всё нафиг нормально персик морковка стыковка. ща объясню. нада чтобы кнопка вешала борланд так чтобы его даже alt-ctlr-del не спасал, и чтобы для его повторного запуска нужно было ребут. у меня так часто бывает но это не специально а ошибка такая. а я хочу специально чтобы так делать |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
ОПАСНЫЙ вирус писал я. Совсем не так давно. Этак с полмесяца назад. И этот вирь был бы вообще смертельным, если бы я туда аккуратненько так воткнул код для форматирования жесткого. Вирь блокировал всю систему напрочь. А забивание его в автозагрузку вообще исключало возможность его своевременного удаления неопытным юзером. Так что про вири в борланде - написать можно, и без особых проблем.
Не надо вот этих детских постов, ладно? Тут далеко не дети сидят. Вопрос нормально не сформулирован и цели толком неясны. Зачем тебе вешать билдер? Ошибки надо исправлять, а не провоцировать. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.7.2007, 21:30 |
|||
|
||||
keenara2 |
|
||||
твоё право, но меня вирмейкерство не интересует в данный момент
ещё раз внимательно прочитай. Вопрос: как при нажатии кнопки намертво подвесить билдер Цель: при нажатии кнопки намертво подвесить билдер чего непонятного? |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
Это я ответил на твою мысль, что написать вирь не так легко. Весь вирь в 200 строк обошелся. И в 15 минут времени. Куда уж проще. ![]() Непонятен мне смысл этих действий. Зачем вешать билдер? Для чего это может понадобиться? ТОлько для виря. Потому что в нормальной программе такая "функция" уж точно не потребуется. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
keenara2, работать, что ли, не хочешь?..
![]() |
|||
|
||||
keenara2 |
|
||||||
а кто хочет? ![]()
это ежели умеючи. а я вот вирь писала три дня писала потом выпустила. так в итоге он только и сделал что заразил мой комп. с тех пор я завязала с этим. неблагодарное это дело вири писать. лучше прогу какую полезную придумать
ребят, вам что трудно просто помочь, не задавая всякую кучу вопросов "а зачем а для чего?" вечно тянете кота за яйца какой вирь, ну повесит он борланд, система-то продолжит работу тогда выходит сама винда один большой вирь раз так часто виснет я это не для гадости ради а для того чтобы отучить юзверя на кнопку эту жать чтобы опасался например: диалог "подаришь мне поллитру?" ![]() ![]() а совсем убрать кнопус нельзя, не положено, он должен быть а то скажут прога [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] а мне ж обидно, я её писалаписала-писала... пусть гейца ругает а не меня Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 22:25 |
||||||
|
|||||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
пишем драйвер устройства (че-нить типа обработки прерываний 8)). Выставялем в нем наивысший приоритет и передаем ему "завесить систему" (из usermode).
А в драйвере пишем:
Зависнет 100%. Не отвесить ничем из usermode (да и из kernel mode, только что драйвером с более высоким IRQL...). -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
keenara2 |
|
|||
ох знать бы ещё как дрова писать. я не умею, может можно както попроще? или кинь код драйвера?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
можно, но не так эффективно)
Подними просто своей Thread-е (в котороый выполняется основной поток) уровень приоритета на THREAD_PRIORITY_TIME_CRITICAL и сделай тоже самое:
подробности см. SetThreadPriority(), SetPriorityClass() , GetCurrentThread(), GetCurrentProcess() в MSDN (msdn.com) примеры длайверов в WDF (бывший DDK) Это сообщение отредактировал(а) jonie - 29.7.2007, 23:17 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
keenara2 |
|
|||
ух как красива)
![]() ![]() //me ушло песать вешалку... |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
не радуйся раньше времени... CAD думаю "отвесит" такое приложение..
как вариант - написать сервис и вешать его (ща попробывал завесить свой mysqld, красиво вешает...) это нечто среднее имхо между уже предложенными мною вариантами...вот только у меня 2-а ядра) и завесилось только одно - я легко убил mysqld из диспетчера задач... хотя еслиб было 2-а процесса таких то висел бы... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |