Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подвесить 
:(
    Опции темы
keenara2
Дата 29.7.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

надо чтобы была кнопка и на неё жмёшь и всё нахрен виснет и при этом обезательно чтобы конторальтдел не спасал
чтобы только ребут чтобы вновь запустить
как сделать?  smile 
он может тогда расхочет на кнопку-то эту жаjavascript:sendForm('Создать тему');ть
а мне только того и надо smile 

Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 19:07
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.7.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

keenara2, вирус пишем, да? Нехорошо... Ой как нехорошо... даж подсказывать не буду, что делать. smile

А вообще - читаем FAQ по Делфи. Там есть.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
keenara2
Дата 29.7.2007, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ты чё, какой вирус? в борланде то? ты мне покажи лоха который в борланде вирус  smile  пипишет smile 
если вирус писать так это надо чтобы он тихо незаметно работал  smile и точно без всяких кнопок
но мне этого не надо у меня нет цели испортить чтото в системе у меня цель подвесить конкретно борланд но чтобы винда при этом пахала как положено и остальная система не портилась

Цитата
А вообще - читаем FAQ по Делфи. Там есть.

ну при чём тут делфи я те за болранд прошу а ты мне чё про дельфи паришь

Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 19:23
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 29.7.2007, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(keenara2 @  29.7.2007,  18:20 Найти цитируемый пост)
ты мне покажи лоха который в борланде вирус

вирус можно написать в чем угодно !
Чет я не понял про тему, самому себе западло делаешь?
и нестыковка 

Цитата(keenara2 @  29.7.2007,  18:05 Найти цитируемый пост)
на неё жмёшь и всё нахрен виснет и при этом обезательно чтобы конторальтдел не спасал
чтобы только ребут чтобы вновь запустить

Цитата(keenara2 @  29.7.2007,  18:20 Найти цитируемый пост)
но мне этого не надо у меня нет цели испортить чтото в системе у меня цель подвесить конкретно борланд но чтобы винда при этом пахала как положено и остальная система не портилась

имхо разные вещи в этих 2 постах,
че те нужно то?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
keenara2
Дата 29.7.2007, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
вирус можно написать в чем угодно !

ОПАСНЫЙ вирус написать не так легко, а неопасный никому нахрен не нужен
Цитата
имхо разные вещи в этих 2 постах,
че те нужно то?

всё нафиг нормально персик морковка стыковка. ща объясню.
нада чтобы кнопка вешала борланд так чтобы его даже alt-ctlr-del не спасал, и чтобы для его повторного запуска нужно было ребут. у меня так часто бывает но это не специально а ошибка такая. а я хочу специально чтобы так делать
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.7.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

ОПАСНЫЙ вирус писал я. Совсем не так давно. Этак с полмесяца назад. И этот вирь был бы вообще смертельным, если бы я туда аккуратненько так воткнул код для форматирования жесткого. Вирь блокировал всю систему напрочь. А забивание его в автозагрузку вообще исключало возможность его своевременного удаления неопытным юзером. Так что про вири в борланде - написать можно, и без особых проблем.
Цитата
всё нафиг нормально персик морковка стыковка. ща объясню

Не надо вот этих детских постов, ладно? Тут далеко не дети сидят. Вопрос нормально не сформулирован и цели толком неясны. Зачем тебе вешать билдер? Ошибки надо исправлять, а не провоцировать.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.7.2007, 21:30

--------------------
user posted image

user posted image
keenara2
Дата 29.7.2007, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
ОПАСНЫЙ вирус писал я. Совсем не так давно.

твоё право, но меня вирмейкерство не интересует в данный момент
Цитата
Вопрос нормально не сформулирован и цели толком неясны.

ещё раз внимательно прочитай.
Вопрос: как при нажатии кнопки намертво подвесить билдер
Цель: при нажатии кнопки намертво подвесить билдер
чего непонятного?
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.7.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Цитата
твоё право

Это я ответил на твою мысль, что написать вирь не так легко. Весь вирь в 200 строк обошелся. И в 15 минут времени. Куда уж проще. smile

Непонятен мне смысл этих действий. Зачем вешать билдер? Для чего это может понадобиться? ТОлько для виря. Потому что в нормальной программе такая "функция" уж точно не потребуется. 

--------------------
user posted image

user posted image
JackYF
Дата 29.7.2007, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

keenara2, работать, что ли, не хочешь?.. smile да и бросай этот лексикон.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
keenara2
Дата 29.7.2007, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
 работать, что ли, не хочешь?.

а кто хочет?  smile 
Цитата
 Весь вирь в 200 строк обошелся. И в 15 минут времени. Куда уж проще. 

это ежели умеючи. а я вот вирь писала три дня писала потом выпустила. так в итоге он только и сделал что заразил мой комп. с тех пор я завязала с этим. неблагодарное это дело вири писать. лучше прогу какую полезную придумать
Цитата
ТОлько для виря. Потому что в нормальной программе такая "функция" уж точно не потребуется.

ребят, вам что трудно просто помочь, не задавая всякую кучу вопросов "а зачем а для чего?"
вечно тянете кота за яйца
какой вирь, ну повесит он борланд, система-то продолжит работу
тогда выходит сама винда один большой вирь
раз так часто виснет
я это не для гадости ради а для того чтобы отучить юзверя на кнопку эту жать чтобы опасался
например: диалог "подаришь мне поллитру?" smile  и варианты yes no так вот если на no система виснет то пельмень поймёт что надо жать yes. smile ну эт я так условно а у мня насамомтоделе похитре задачка-то но на том основана
а совсем убрать кнопус нельзя, не положено, он должен быть
а то скажут прога [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]
а мне ж обидно, я её писалаписала-писала...
пусть гейца ругает а не меня

Это сообщение отредактировал(а) keenara2 - 29.7.2007, 22:25
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 29.7.2007, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

пишем драйвер устройства (че-нить типа обработки прерываний 8)). Выставялем в нем наивысший приоритет и передаем ему "завесить систему" (из usermode).
А в драйвере пишем:
Код

for(;;);

Зависнет 100%. Не отвесить ничем из usermode (да и из kernel mode, только что драйвером с более высоким IRQL...).

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
keenara2
Дата 29.7.2007, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ох знать бы ещё как дрова писать. я не умею, может можно както попроще? или кинь код драйвера?
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 29.7.2007, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

можно, но не так эффективно)
Подними просто своей Thread-е (в котороый выполняется основной поток) уровень приоритета на THREAD_PRIORITY_TIME_CRITICAL и сделай тоже самое:
Код

while(1);

подробности см. SetThreadPriority(), SetPriorityClass() , GetCurrentThread(), GetCurrentProcess() в MSDN  (msdn.com)

примеры длайверов в WDF (бывший DDK)

Это сообщение отредактировал(а) jonie - 29.7.2007, 23:17

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
keenara2
Дата 29.7.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ух как красива)  smile  пасиб smile 
//me ушло песать вешалку...
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 29.7.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

не радуйся раньше времени... CAD думаю "отвесит" такое приложение.. 
как вариант - написать сервис и вешать его (ща попробывал завесить свой mysqld, красиво вешает...) это нечто среднее имхо между уже предложенными мною вариантами...вот только у меня 2-а ядра) и завесилось только одно - я легко убил mysqld из диспетчера задач... хотя еслиб было 2-а процесса таких то висел бы...

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1319 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.