Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подвесить 
:(
    Опции темы
keenara2
Дата 29.7.2007, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ух, ну мне же не надо саму систему вешать, мне билдера хватит
потому что если сама система пострадает то это уже злобно слишком будет
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 30.7.2007, 04:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Мне вот интересно, а что это за юзер, который работает в Билдере?

З.Ы. Может по этой кнопке удалять что-нибудь важное из папки билдера? Или переименовывать? Тогда наверняка зависнет... Ну а если потом запускаться не будет - ничего страшного, ты ж работать всё равно не хочешь

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 30.7.2007, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 1

Цитата(keenara2 @  29.7.2007,  23:44 Найти цитируемый пост)
мне же не надо саму систему вешать, мне билдера хватит

Цитата(keenara2 @  29.7.2007,  23:44 Найти цитируемый пост)
это уже злобно слишком 

А ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??....
вот еслиб от тебя поступило РАЗУМНОЕ объяснение, то имхо тебе бы на помощь быстрее пришли бы.. smile 

--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним.
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 30.7.2007, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

ИМХО, ей просто хочется сделать какую-нить гадость своему соседу, но она в этом не признается и пытается придумать объяснение, что, впрочем, пока совсем не удается.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Santilka85
Дата 30.7.2007, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(mr.Anderson @  30.7.2007,  10:15 Найти цитируемый пост)
пока совсем не удается. 

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН smile  smile  smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
HappyLife
Дата 30.7.2007, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Я полагаю, и это только моё мнение, которое возможно ошибочное, но
Видать, бросил сосед её.... Бильдер оказался интересней чем она. Ну она ему и мстит, чтобы забыл о своем программировании, а еще лучше о компе.

PM MAIL   Вверх
Santilka85
Дата 30.7.2007, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

HappyLife,  smile 

РЕАЛЬНОЕ предположение...

просто среди моих знакомых очень частая ситуация, когда программер больше внимания уделяет компу а её не замечает... smile 

keenara2, а тебе совет:
судя по позиции программеров в данной теме тебе стоит или обьяснить ситуацию, чтобы добиться решения
или пометить вопрос решённым, чтобы на ЭТУ тему меньше народу отвлекалось...

PS я конечно понимаю что вопрос от этого не станет решённым, но смысла продолжать тему тоже осталось мало.. smile 

ps программеры народ тоже не глупый, объясни - тебя поймут и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 30.7.2007, 17:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Только, keenara2, пойми, пожалуйста, что здесь сидят далеко не начинающие юзеры, поэтому нужно дать нормальное объяснение, зачем тебе это нужно. Потому что все твои попытки перехитрить программеров на этом форуме разобьются (и разбились уже) о стенку. Не пытайся обмануть людей, хорошо соображающих в компах. smile Это мало кому удается.

--------------------
user posted image

user posted image
Romikgy
Дата 30.7.2007, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(mr.Anderson @  30.7.2007,  16:51 Найти цитируемый пост)
Не пытайся обмануть людей, хорошо соображающих в компах. smile Это мало кому удается. 

smile 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Klin
Дата 1.8.2007, 18:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Интересная темка...

keenara2, ну ты хоть об стенку бейся, но если тебе нужно что-то попроще - возми комп бензином облей. Народ пока вы сами не поймете как вирус написать, вам никто об этом не скажет. Я не говорю об программистах, которые три книги прочитали и потом в инет статьи забрасывают, о том какие они умные и вирус смогли написать и вам рассказали. Чушь все это. Не можите написать программу, чтобы подшутить над соседом снизу, скачивайте с инета программы, которые будут достовлять вашу другу массу "удовольствий". А потом рассказывайте какие вы умные и вирусы пишете. 

Вооот. А теперь в двух словах об этом душевном полете мыслей. На вопросы о написании вирусов - здесь никто не ответит. (а если проявит подобный акт интузиазма, то наверника порадуется предупреждением от модератора). А если тебе не нравится, то что я написал - пиши вирус и отправляй мне. 

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.8.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Цитата
возми комп бензином облей

smile  smile  smile  smile 
Цитата
пиши вирус и отправляй мне

Смысла не будет. smile Или у нее не хватит смелости отправить его вам после всех этих разоблачений, либо у вас вполне хватит опыта, чтобы не принять этот вирус за "замечательную веселую программу весом в 20 килобайт".  smile 

--------------------
user posted image

user posted image
jonie
Дата 7.8.2007, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

зря вы.. я как-то вешал систему математикой с вполне приличной целью - поглядеть на разогрев системы ....

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0797 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.