![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Ссылочки, плиззз!
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Всю правду показывает. Если у тебя что-то серьёзное сидит то всякие Avast и Nanoscan лесом идут. Любая информация имеет свойство устаревать, это её главная особенность. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Запустил...
Но как я узнаю из всего этого вредоносную программу? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Закладка "Report", Кнопка "Scan" (hidden files detector можешь убрать в прицнипе), далее File > Save Report
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
try_to_get, по логу могу сказать только, что у тебя установлены Alcohol и Daemon Tools (юзай лицензионные игры :p). В остальном, если что у тебя и есть на машине, то спрятаться оно никак не пытается. Используй обычный АВ с новыми базами для сканирования.
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Что за АВ?
И где взять
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Антивирус
|||
|
||||
try_to_get |
|
||||||
Я смотрел и ничего не мог понять, как вы узнали? Кстати Alcohol я уже давно удалил!.. Странно?!
OK! ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
А он так и называется AB? Он бесплатный? |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
гыыы
АнтиВирус -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
еп** Один уже ставил обычный, глюки только так, работать с компом невозможно!?! Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Сейчас стоит Norto AntiVirus почему-то базы не хочет обнавлять?! ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Не, ребят, я вам просто поражаюсь. Просто хочу взглят вам с "той" стороны привести:
Вот смотрите, у многих из вас есть машина, так? Вы в неё, если она вам дороа ставите дополнительные противоугонные средства, с квартирой тоже самое, про деньги я вообще молчу, но при этом не заботитесь о безопасности электронных данных (mail, wm и т.д.) - грубо говоря, вы наступаете на грабли, которые сами себе создаете. Неужели вам жалко какого-то 1 бакса, или чуток больше, что бы вас проконсультировали, как не лохануться и не остаться без данных? Раз жалко, то страдаете сами. Просто не надо создавать таких тем, типа вот меня ломанули, не надо показывать собственную глупость, а то читать сначало весело, но потом горько за нашу IT-область. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |