Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Увольнение, или сокращение 
V
    Опции темы
Str!pe
Дата 7.8.2007, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(nerezus @  2.8.2007,  08:59 Найти цитируемый пост)
ИМХО таких "специалистов" ссаными тряпками гнать...

Тебя смотрю часто гоняли?! 

alexvav
В чем причина то увольнения? Не подходишь больше? Денег запросил еще? Или отказался от чего то?
1. Отработки при увольнении не существует.
2. Если не выплатили зп в течении 3 дней, (ты в России?) то считается что ты являешься работником дальше и тебе идет ЗП, а ты не ходишь на работу, и идти эта пеню будет пока не расплатятся.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
nerezus
Дата 7.8.2007, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Тебя смотрю часто гоняли?! 
  smile 

Я не люблю людей, которые любят делать гадости — только и всего.
И со мной подобные личности бы не работали в комманде.
И на месте работодателя я бы таких выгонял.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
BearBeer
Дата 7.8.2007, 22:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

M
BearBeer
так, ребятки.
держим себя в рамках и не переходим на личности.
остыньте

PM MAIL YIM   Вверх
pythonwin
Дата 8.8.2007, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(Str!pe @  7.8.2007,  21:30 Найти цитируемый пост)
В чем причина то увольнения? Не подходишь больше? Денег запросил еще? Или отказался от чего то?
1. Отработки при увольнении не существует.
2. Если не выплатили зп в течении 3 дней, (ты в России?) то считается что ты являешься работником дальше и тебе идет ЗП, а ты не ходишь на работу, и идти эта пеню будет пока не расплатятся.

а если alexvav, работал не официально или его увольняют по статье?

PM WWW GTalk Jabber   Вверх
alexvav
Дата 9.8.2007, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

В чем причина то увольнения?

Надоело, что на меня сваливают не мою работу или работу, которую никто другой не хочет делать. притом что своими обязанностями загружен и за чужое не доплачивают.
стоит только раз кому-то помочь, как это тут же становиться моими обязанностями, за которые с меня спрашивают по полной. оно мне надо? И начальство не на моей стороне, а на стороне старожилов.
я высказал начальству всё, что думаю по этому поводу, а тут как раз разнарядка сверху: «сократить численность на N-ное количество» и так как по основной работе придраться не к чему, то сократили по этой директиве. 
Так что профессиональные качества тут ни причём, а всё дело в том, что просто нужна рабсила молчаливая.

PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 9.8.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(alexvav @  9.8.2007,  16:27 Найти цитируемый пост)
Так что профессиональные качества тут ни причём, а всё дело в том, что просто нужна рабсила молчаливая.

Ну так радоваться нужно что уходишь с этого метса!
Только вот я не пойму. Почему ты там так долго находился?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 10.8.2007, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(nerezus @  7.8.2007,  18:46 Найти цитируемый пост)
И на месте работодателя я бы таких выгонял.

Знаешь а я вот с предпоследними работодателями поссорился... Они мне денег должны, и команда которая бы их защищала была бы мне не командой, потому как в одной лодке. Так что про тряпки это ты зря... пока см не попадешь будешь гордый, а потом в другую крайность бросаться будешь.
Цитата(ivashkanet @  9.8.2007,  16:46 Найти цитируемый пост)
Почему ты там так долго находился?

всякой бывает, города например маленькие.

Добавлено @ 09:21
Цитата(nerezus @  7.8.2007,  18:46 Найти цитируемый пост)
Я не люблю людей, которые любят делать гадости — только и всего.

Гадость в ответ на гадость! А его кстатит зря сократили, он лошадью там был (простите за сравнение)... ему нужно грамоты вручать и премии раз в год, а так же хвалить иногда и уважительные слова говорить, был бы начальником так и делал-бы... лошади очень ценны, там где есть лошадь гонять надо других, кто слишком высоко влез и много хочет, что бы коллектив не разлогали. Так что у них еще и начальство недоразвитое.
Кстати почти уверен что это гос. предприятие или какое-то НИИ. Это так?

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 10.8.2007, 09:25

--------------------
BearBeer
Дата 14.8.2007, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата(Str!pe @ 10.8.2007,  06:18)
Кстати почти уверен что это гос. предприятие или какое-то НИИ. Это так?

может быть еще ВУЗ (гос. или частный - всё равно, кстати).
Знакомая тема.

Автору желаю побыстрей найти новую нормальную работу, а старую забыть как страшный сон.
PM MAIL YIM   Вверх
pythonwin
Дата 14.8.2007, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(BearBeer @  14.8.2007,  17:59 Найти цитируемый пост)
Автору желаю побыстрей найти новую нормальную работу, а старую забыть как страшный сон. 

и не пакостить на старой smile
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
alexvav
Дата 23.8.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

город, действительно, маленький. с работой напряг. и работал точно на гос.службе. работу уже нашёл, но не намного лучше.
ну да ладно, в мои ли годы плакаться smile
PM MAIL   Вверх
alexvav
Дата 27.8.2007, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smile
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 27.8.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(alexvav @  23.8.2007,  11:54 Найти цитируемый пост)
город, действительно, маленький. с работой напряг. и работал точно на гос.службе. работу уже нашёл, но не намного лучше.

Ну а что ты хотел? Это мелкий город, гос предприятие... знакомая тема... страшный сон... берданку бы, да патронов от души!  smile 
Цитата(alexvav @  23.8.2007,  11:54 Найти цитируемый пост)
ну да ладно, в мои ли годы плакаться 

В фриланс топай, я вот свалил с маленького города... в большем не особо лучше. 

--------------------
dsCode
Дата 11.9.2007, 12:26 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saint-Petersburg

Всего: 26

alexvav, дочитал до середины этот топик, дальше не стал. Вероятно, тема уже не актуально, но все же - на будущее. Будте выше всего этого, не позволяйте на себе паразитировать, но и не стройте из себя "всемогущего дядю, который творит мелкие пакости". Это низко. =) Я знаю теорию вирусов, в "детстве" я писал пару вирусов (так - от нечего делать. =) Но на самом деле, преследуя образовательную мысль - чтобы показать людям, что вирус - это всего лишь программа, что ее не нужно боятся, она может перевернуть изображение на мониторе, но не сам монитор. Образовательную еще и в том плане, что бы понимать, что, если хочешь написать анти-вирус, нужно знать, как устроены сами вирусы). Но я никогда не "мерзопакостил" подобным способом (друзья не в счет =)) их мы назовем тестерами моих "зловредных творений" в то время). Все это я к том, что, поверьте, найдутся люди и покруче Вас, для которых Ваш вирус будет детским лепетом и которые быстро в нем разберутся и уничтожат, а о Вас подумают на прощанье с жалостью. Поэтому - не надо. Лучше совершенствуйтесь и идите вперед, следуя указателям. Сделайте из себя "наемника, за головой которого охотились бы". Совершенствуйтесь - сделайте так, чтобы Вы выбирали себе работу, а не просили кого-то (и потом, когда Вас уволят, делали подобные пакости). Больше практики и больше теории. Но никогда не возвышайтесь над людьми подобными способами, потому что, еще раз повторю - всегда найдутся те, кто лучше.

P.S. где-то в инете видел такую вещь: "#define TRUE FALSE //счастливой отладки, с*ки" - это написал чел при увольнении =)) вот, из той же серии =))

--------------------
the .code inside
:my music
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.9.2007, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

P.S. где-то в инете видел такую вещь: "#define TRUE FALSE //счастливой отладки, с*ки" - это написал чел при увольнении =)) вот, из той же серии =))

только ребенок такое сделает. и отлаживается легко, и потом за базар придется ответить.

alexvav, если город настолько мал, уезжай оттуда.
сам же сказал - молодой.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.9.2007, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

только ребенок такое сделает. и отлаживается легко, и потом за базар придется ответить.

alexvav, если город настолько мал, уезжай оттуда.
сам же сказал - молодой.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1220 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.