![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Вы меня не поняли, я говорю про тот спорт, где можно стать физически крепким, а не ...
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну дык литробол же! Пузо будет - с ноги не прошибёшь! Вот где крепость настоящая. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Большой живот не от пива, а ... для пива
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
|
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
А вообще, катайся на роликах или на велосипеде на работу, учебу и т.д.
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд try_to_get,
Ну, не переживай, может и не все.... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
с программерством хорошо сочетаеца бодибилдинг-пауэрлифтинг (и вообще все силовые виды спорта типа борьба и тд) там важно поменьше утруждать себя физически между тренеровками
|
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Что вы имеете введу? |
|||
|
||||
| mardok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
однозначно бодибилдинг и пауерлифтинг!!!!!!
усё остальное слишком нагружает время....а так в неделю 6 часов удели тренировкам в зале и будешь сильным и красивым.....как я |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
mardok спасибо
|
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
mardok,
Думаю, что доступнее пауэрлифтинг: только штанга, скамейка, стойки нужны, а заниматься проще: меньше девайсов. Причем эффект такой же, как и от занятий в фитнесс-клубе бодибилдингом И.... не забывай бегать -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Настольный теннис - божественная игра!
Нагрузки больше чем в баскетболе (при профессиональной игре). За игру очень много движений, ходьбы (в прямом смысле), так что не один километр за матч пройдешь и интересная и техничная Я щас оторватся не могу никак, играю постоянно ))) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
берём в руки меч,и идём выискивать себе достойного противника, интересно, весело нагрузка на мышцы (поди попрыгай от ударов противника и помахай дрыном!!!) и рефлексы вырабатываются
Добавлено через 4 минуты и 13 секунд только противника лучше поссильнее себя или с оружием получше... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
megabist это что историчское фихтование чтоли?
Я имею в виду что при занятии лифтингом нужно выкладываться на тренировках, а в период восстановления не напрягаца физически и жрать побольше Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 1.8.2007, 07:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |