Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спорт, Какой вид спорта выбрать? 
V
    Опции темы
try_to_get
Дата 1.8.2007, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Lazin  Понял!  smile 

--------------------
Алгоритм не роскошь, а средство достижения цели!
user posted image
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 1.8.2007, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Если действительно заинтересован в том, чтобы пузо ножом не вспороли - занимайся бегом. Каждый день бегай кросс, периодически - спринт. Всегда будешь в форме, не качок, но собранный и энергичный. Как и всегда в спорте, главное - после нескольких тренировок не бросить. И не ждать немедленных результатов.

Занятия бегом -> здоровая дыхалка, сильные ноги, выносливость. То есть наработанная база для любого другого спорта.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
try_to_get
Дата 1.8.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне тут посоветовали Кунг-Фу как оно ничего???

Добавлено через 30 секунд
3 раза в неделю по 2 часа!

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 1.8.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(try_to_get @  1.8.2007,  11:00 Найти цитируемый пост)
3 раза в неделю по 2 часа! 

Хочешь спорт - будь так бобр заниматься!

Я вона бегаю вообще ежедневно.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Lunatikus
Дата 1.8.2007, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

советовать могут многое,выбирать тебе.Посмотри,что тебе больше пришлось по вкусу на первый взгляд,попробуй.Я бы посоветовал заняться капоэйрой.Два заняти в неделю по 2 часа по вечерам,и бои(звучит жестковато,скорее "игры" дальше поймешь почему) по выходным(я ходил в клуб где выходные бои были бесплатными).
А теперь что такое капоэйра,расскажу вкратце,если заинтересует,больше поведаю.Капоэйра-скорее воинское искусство,чем спорт,афро-бразильское воинское искусство.Только недавно начал приживаться в России,потому мало настоящих учителей,больше шарлатанов.Я учился у ученика одного из знаменитых бразильских мастеров капоэйра.Почему бросил(занеимался сам 3 года)-не потому что надоело,были другие причины,планирую в скором времени восстановиться.Со стороны бой кпаоэйры имеет два основных вида-танцевательный и боевой.В любом случае они проходят под музыкальное сопровождение экзотических инструментов,на которых умеет играть каждый капоэйрист.Если речь идет о реальном бою на улице,стоит остановиться на боевом аспекте капоэйры а не танцевательном.В любом случае после тренировок у тебя внутри выработается свой "ритм" что позволитсвободно двигаться и бить из любых даже неудобных положений,тем самым навязывая противнику неуодбство для него.Помню историю каратиста,получившего коричневый пояс(недалекко от черного),когда зимой против троих проиграл только потому что подскользнулся на льду,так что все относительно) Я к тому,что чтобы ты ни выбрал,все зависит от тебя.Капоэйра для всех абсолютно-у каждого она своя.Будешь ей заниматься получишь:
-веселую компанию,в которой отлично расслабляешься и открываешься
-научишься управлять сввоим телом и узнаешь его возможности(в капоэйре есть акробатика,елси етсь желание и чтото вроде йоги для внтуреннего контроля)
-разовьешься культурно и в плане искусства-т.к. игра на инструментах и пение(даже те кто гворит,что ему медведь на ухо наступил или горло выклева,смогу петь,уж поверьте)развивает тебя в данном направлении.
Короче рассказать могу еще много чего,Если заинтересовало,спрашивай.
П.С.:сори за ошибки-не так много времени,чтобы следить и исправлять =)

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 1.8.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

try_to_get, заниматься надо тем, что тебе нравиться. Тогда и удовольствие от тренировок получать будешь и результат будет куда лучше. А что бы понять что тебе нравиться, нужно чем нибудь начать заниматься  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
try_to_get
Дата 1.8.2007, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

капоэйра

Пробовал! Скачал видеоурок для начинающих.

Добавлено через 5 минут и 12 секунд
7 лет назал я занимался Таэквон-до.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Lunatikus
Дата 1.8.2007, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

видеоурок?ну не знаю,Я скептически к этому отношусь.Я просто пришел в первый раз с другом и посомтрел на тренировку вживую.Это совсем не то,Что заниматься одному дома =) я пытался сам какое-то время заниматься по вечерам один,но...не то...

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
try_to_get
Дата 1.8.2007, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lunatikus  Согласен!

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
mardok
Дата 10.8.2007, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Думаю, что доступнее пауэрлифтинг: только штанга, скамейка, стойки нужны, а заниматься проще: меньше девайсов. Причем эффект такой же, как и от занятий в фитнесс-клубе бодибилдингом

ГггГгг...ржунимагу! у тебя неправильные понятия о бодибилдинге. Обьясняю: я только штангу юзаю(кнешно + скамейка и стоечки smile ) хоть называю это бодибилдингой)))... Если ты будешь жать в жиме лёжа 140, тянуть 200, и пресадать со 160, то твоё тело будет таким, что любой "бодибилдер" будет плакать за загубленой молодостью со всякими девайсами!!! Так что тут без вариантов!
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 10.8.2007, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

А сам-то можеж стосорок на грудь взять, ато я обзавидовался? Хотя в принципе согласен. Фитнес - вгазенваген, это просто вытягивание денег, в фитнесклубах люди не тренеруюца, а только трепяца.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 10.8.2007, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(try_to_get @  31.7.2007,  13:03 Найти цитируемый пост)
Литробол Что это?

игра в литры smile
Цитата(marykone @  31.7.2007,  13:23 Найти цитируемый пост)
литербол клевая игра не утомляющая 

Значит ты не настоящий спортсмен и не познал что такое чемпионаты по литрболу! Помню что даже память на утро терял было, не то что болело все... smile
Цитата(try_to_get @  31.7.2007,  13:59 Найти цитируемый пост)
Вы меня не поняли, я говорю про тот спорт, где можно стать физически крепким, а не ...

да поняли тебя все... просто это флейм smile Я на рукопашку собираюсь осенью... а то совсем форму потерял... 
Еще бассеин можно... мышцы стальными будут, но и сильно не должны нарости. Еще можно подводное плаванье... вообще сказка.. один акваланг чего весит.

Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
Цитата(Shaggie @  1.8.2007,  10:10 Найти цитируемый пост)
Я вона бегаю вообще ежедневно.

я отжимаюсь.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
chipset
Дата 13.8.2007, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Паркур прикольная вещь если хватает дисциплинированности. Там всё надо качать: выносливость, силу, растяжку по всему телу. 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
opoka
  Дата 17.8.2007, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(try_to_get @ 31.7.2007,  12:51)
привет!
Я слышал что когда принимают на работу, спрашивают если у вас спортивный навык?
Какой вид спорта выбрать?

Выбирай качалку - бодибилдинг   -   кушай  ЛЕВЕТОН - П и будет тебе счастье  smile 
PM   Вверх
Lazin
Дата 17.8.2007, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

А еще пачку метана в неделю, закусывай все это нандролоном, и покойся с миром  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0710 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.