![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Lazin Понял!
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Если действительно заинтересован в том, чтобы пузо ножом не вспороли - занимайся бегом. Каждый день бегай кросс, периодически - спринт. Всегда будешь в форме, не качок, но собранный и энергичный. Как и всегда в спорте, главное - после нескольких тренировок не бросить. И не ждать немедленных результатов.
Занятия бегом -> здоровая дыхалка, сильные ноги, выносливость. То есть наработанная база для любого другого спорта. |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Мне тут посоветовали Кунг-Фу как оно ничего???
Добавлено через 30 секунд 3 раза в неделю по 2 часа! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хочешь спорт - будь так бобр заниматься! Я вона бегаю вообще ежедневно. |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
советовать могут многое,выбирать тебе.Посмотри,что тебе больше пришлось по вкусу на первый взгляд,попробуй.Я бы посоветовал заняться капоэйрой.Два заняти в неделю по 2 часа по вечерам,и бои(звучит жестковато,скорее "игры" дальше поймешь почему) по выходным(я ходил в клуб где выходные бои были бесплатными).
А теперь что такое капоэйра,расскажу вкратце,если заинтересует,больше поведаю.Капоэйра-скорее воинское искусство,чем спорт,афро-бразильское воинское искусство.Только недавно начал приживаться в России,потому мало настоящих учителей,больше шарлатанов.Я учился у ученика одного из знаменитых бразильских мастеров капоэйра.Почему бросил(занеимался сам 3 года)-не потому что надоело,были другие причины,планирую в скором времени восстановиться.Со стороны бой кпаоэйры имеет два основных вида-танцевательный и боевой.В любом случае они проходят под музыкальное сопровождение экзотических инструментов,на которых умеет играть каждый капоэйрист.Если речь идет о реальном бою на улице,стоит остановиться на боевом аспекте капоэйры а не танцевательном.В любом случае после тренировок у тебя внутри выработается свой "ритм" что позволитсвободно двигаться и бить из любых даже неудобных положений,тем самым навязывая противнику неуодбство для него.Помню историю каратиста,получившего коричневый пояс(недалекко от черного),когда зимой против троих проиграл только потому что подскользнулся на льду,так что все относительно) Я к тому,что чтобы ты ни выбрал,все зависит от тебя.Капоэйра для всех абсолютно-у каждого она своя.Будешь ей заниматься получишь: -веселую компанию,в которой отлично расслабляешься и открываешься -научишься управлять сввоим телом и узнаешь его возможности(в капоэйре есть акробатика,елси етсь желание и чтото вроде йоги для внтуреннего контроля) -разовьешься культурно и в плане искусства-т.к. игра на инструментах и пение(даже те кто гворит,что ему медведь на ухо наступил или горло выклева,смогу петь,уж поверьте)развивает тебя в данном направлении. Короче рассказать могу еще много чего,Если заинтересовало,спрашивай. П.С.:сори за ошибки-не так много времени,чтобы следить и исправлять =) -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
try_to_get, заниматься надо тем, что тебе нравиться. Тогда и удовольствие от тренировок получать будешь и результат будет куда лучше. А что бы понять что тебе нравиться, нужно чем нибудь начать заниматься
|
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Пробовал! Скачал видеоурок для начинающих. Добавлено через 5 минут и 12 секунд 7 лет назал я занимался Таэквон-до. |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
видеоурок?ну не знаю,Я скептически к этому отношусь.Я просто пришел в первый раз с другом и посомтрел на тренировку вживую.Это совсем не то,Что заниматься одному дома =) я пытался сам какое-то время заниматься по вечерам один,но...не то...
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Lunatikus Согласен!
|
|||
|
||||
| mardok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
ГггГгг...ржунимагу! у тебя неправильные понятия о бодибилдинге. Обьясняю: я только штангу юзаю(кнешно + скамейка и стоечки |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А сам-то можеж стосорок на грудь взять, ато я обзавидовался? Хотя в принципе согласен. Фитнес - вгазенваген, это просто вытягивание денег, в фитнесклубах люди не тренеруюца, а только трепяца.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
игра в литры Значит ты не настоящий спортсмен и не познал что такое чемпионаты по литрболу! Помню что даже память на утро терял было, не то что болело все...
да поняли тебя все... просто это флейм Еще бассеин можно... мышцы стальными будут, но и сильно не должны нарости. Еще можно подводное плаванье... вообще сказка.. один акваланг чего весит. Добавлено через 2 минуты и 22 секунды я отжимаюсь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Паркур прикольная вещь если хватает дисциплинированности. Там всё надо качать: выносливость, силу, растяжку по всему телу.
--------------------
|
|||
|
||||
| opoka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2007 |
Выбирай качалку - бодибилдинг - кушай ЛЕВЕТОН - П и будет тебе счастье |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А еще пачку метана в неделю, закусывай все это нандролоном, и покойся с миром
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |