![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Есть XML файл созданный моей программой, данными XML файла являются данные БД1
Вот часть кода моего xml'a
Дело в том что при вставке в БД2, (БД2 имеет идентичную стуктуру БД1), значение RAW_ID берется не из тэга <RAW_DICT_ROW>, а из генератора таблицы RAW_DICT БД2, т.е. может взяться не 4 (для данного примера), а, например, 25. В связи с этим для корректного импорта необходимо в XML - документе заменить RAW_ID = 4, на RAW_ID = 25. Можно ли эти трюки делать средствами самого XML? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 3 Всего: 42 |
Можно с помощью XSL. Посмотрите http://forum.vingrad.ru/forum/topic-167324.html и упростите, чтобы получить решение для Вашей задачи.
Это в том случае, если в конечном итоге нужно получить XML или другой формат документа. Если же цель в том, чтобы данные получить из XML и обрабатывать в Вашей программе, и еще и данные для замены получаются программно из DB, я бы получила струткуру в терминах языка программирования этой программы и заменяла уже там. По-моему так меньше работы -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |