![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
Ситуация такая. Пользователь регистрируется и у него появляется доступ к своей "странице данных". Для начала на ней отображается допустим регистрационные данные, типа дата регистрации, ник и т.п. Сразу скажу, страница только для чтения, чисто информационная.
Но администратор может добавлять на эту страницу любую дополнительную информацию касаемая данного пользователя. Есть ли что-то похожее? Если нет, то как это можно самому сделать? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
не только смотрел, но и спрашивална форуме. Ничего... Мне давали конечнотам ссылку на иностранный ресурс, но я не знаю языка на столько чтоб свободно пользоваться поиском. Да и искать не знаю что, а смотреть всё подряд, ну это уж слишком долго
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Готового решения может и не найтись. Нужно тогда искать исходник и с него делать свой
Добавлено через 5 минут и 55 секунд проблема в том, где взять исходник. просмотрел тот форум - он вообще мертвый, ответов 0 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
а кто-нибудь здесь хорошо знает структуру Joomla, хочется свой компонент такой написать
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 2 Всего: 19 |
ИМХО, всё это совершенно без проблем можно реализовать через CommunityBuilder.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
очень похоже что мне нужно, правда мне всех этих наворотов не нужно... попробую.. потом отпишусь.
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Создаете первый пуцнкт меню -- своя страница данных. Доступ, соответственно, только для зарегестрированных.
Второй пункт -- просто корень сайта. Т.о. получаем разные страницы для зарегестрированного и незарегестрированного пользователей. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
solenko, ты не понял вопрос. Страницу должен видеть только определённый зарегистрированнный пользователь с определённым ID и администратор.. Есть плагин для CommunityBuilder, но я пока в нём не разбрался.. Сейчас пока не до него.. как дойду, буду думать. Но если у кого возникнет идея или совет, то с меня причитается
|||
|
||||
| VeNICK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
так самому не легче ли написать компонент?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |