![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivan1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я создал форму обратной связи.При нажатие на кнопку отправить данные должны отправляться на другой сервер к обработчику сообщений.Обработчик сообщений должен переправлять сообщение на мой электронный адрес.Но вот в чём проблема поля приходят пустыми-в них нет никаких данных.Вот текст скрипта
Может кто-нибудь найдёт ошибку.Зарание спасибо Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 12.8.2007, 20:56 |
|||
|
||||
sabian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Ну и что из вашего кода можно понять?
Например как и откуда берется $name? |
|||
|
||||
reich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2007 Где: UA Репутация: -1 Всего: -6 |
угу. Мало входных данных. И еще, думаю, лучше будет написать после mail() вместо print "" die();
Так просто не будет выводиться сообщение о том, что письмо отправлено. Даже если оно не будет отправлено. Вопрос создателю темы: Откуда ты берешь значения переменных для отправки письма? Это сообщение отредактировал(а) reich - 12.8.2007, 09:53 |
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Ivan1, как вариант посмотри это
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
А я бы посоветывал
почитать http://phpclub.ru/detail/article/mail и поюзать http://php-mail.ru/ Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Хотя, судя по всем лучше начать с этого http://phpfaq.ru/ |
|||
|
||||
Ivan1 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот текст формы
Я беру значение из NAME="".Может в этом и заключается ошибка???
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 12.8.2007, 20:56 |
||||||
|
|||||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Ivan1,
![]() <FORM METHOD="post" ACTION="" NAME="mainform"> |
|||
|
||||
Ivan1 |
|
|||
Нет у меня стоит ссылка на скрипт.Я просто не стал её тут указывать... |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
|
|||
|
||||
Ivan1 |
|
||||
Скрипт должен иметь вот такой вид. <?php $_POST['name'] $_POST['email'] $to = "мой адрес@mail.ru"; $subject = "Сообщение с вашего интернет-сайта"; $message = "Имя пославшего:$name::::::::::Электронный адрес:$email::::::::::; mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!"; echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения"; exit; ?> Всё правильно да??? |
||||
|
|||||
sabian |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не правильно. Вы ходя бы подумайте над своим скриптом. Что ж вы так и ждете готового решения.
Как вы думаете, что сделает этот кусок кода?
может хотя бы так:
И еще раз: http://phpclub.ru/detail/article/mail Там все расписано, как правильно отправить письмо. Это сообщение отредактировал(а) sabian - 14.8.2007, 19:20 |
||||
|
|||||
Ivan1 |
|
||||||
Большое спасибо.Ты мне очень помог... |
||||||
|
|||||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
Ivan1 |
|
|||
Как сделать так что бы письмо приходило в другой кодировки???
|
|||
|
||||
sabian |
|
|||
Да боже ж мой! Вам неоднократно давали ссылку. Не поленитесь. Почитайте. Там все есть.
|
|||
|
||||
Ivan1 |
|
|||
Как сделать так,что бы я узнавал IP адрес отправителя???
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |