Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нас уже много 
:(
    Опции темы
Diesel Draft
Дата 20.8.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

В наш час работодателю часто хватает человека именно такого который знает этих 10 степеней. Им не выгодно брать профессионала. 

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Shaggie
Дата 20.8.2007, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Хех!

А я на своём потоке был именно в числе этих 4/5!  smile 

Пошёл бицца smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Lunatikus
Дата 20.8.2007, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

не надо бица об стену,я,например,жалею,что стал тем,кто умеет немного программировать,если честно.Слишком напряжно для мозгов и психики.Знал бы,что так получится,на чем-нить другом развивался бы...а так...жалко бросать то,что умеешь более-менее и к чему мозг расположен,и с другой стороны мучаешься головными болями и неврозом...*поднимая трясущиеся руки* до чего меня довели мои 22 года...ых(внутренний голос:говорил я тебе,рано рожаться,а ты все "интересно-интересно")

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.8.2007, 14:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Diesel Draft
Цитата(Diesel Draft @  17.8.2007,  13:26 Найти цитируемый пост)
Я вот так посмотрел на нас всех и задумался. Нас очень много уже и чем нас больше тем меньше мы стоим. Плюс эти индусы лезут, сто индусов = 1 нормальный программист.
Вам не кажется что уже тесно здесь? 

Знаешь как частенько отвечают на сайтах [не скажу какой] направленности:
"Да. Тема умерла. Иди работать на завод"

Грубо, но в точку. Не хочется заниматься этим, не видишь перспектив, боишься конкуренции - заводы ждут ( "заводы стоят, б;%, одни гитаристы в стране"  smile  )
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 20.8.2007, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lunatikus, бицца надо тебе тогда  smile 

Я вот о своём программерском выборе не жалею, только вот поздно начал, имхо. Потому и самообучаюсь в диких темпах. И стремлюсь знать о программировании всё!  smile 

Но это не отменяет того факта, что я был в чисел этих 4/5, которые лоботрясы и не туда попали. И во по этому поводу можно честно бицца  smile 

--------------------
Сорри что не по теме 
Lunatikus
Дата 20.8.2007, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

молодчина,что стремишься =) уважаю.А я больше тяготею с созданию автоматизированных систем управления а не разработке под них ПО  smile и если не получу в скором времени отдачи от своих усилий в программировании,придется продолжить развиваться по своей дипломной специальности(инженер-системотехник,автоматизация систем управления).

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
ne0n
Дата 20.8.2007, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Цитата(Lunatikus @  20.8.2007,  13:37 Найти цитируемый пост)
Больше стало тех,кто программирует на языке машины?

Скажем так,за последнее время оч участился интерес к кернел мод программированию...это неоспоримо...(или в частности к системному...)...а это как разтаки и введет в конечном итоге к программированию на низкоуровневых языках(если ты имел введу ассемблер)...хотя понятие машшиный язык- это скорее понятие булевой логиги(математики): 0 и 1, нежели асм...ну это опятьже ИМХО! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Diesel Draft
Дата 20.8.2007, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Shaggie)

А я на своём потоке был именно в числе этих 4/5!

А что с тобой случилось что ты здесь?

Цитата(smartov)

Знаешь как частенько отвечают на сайтах [не скажу какой] направленности:
"Да. Тема умерла. Иди работать на завод"

smile 

Цитата

молодчина,что стремишься =) уважаю.А я больше тяготею с созданию автоматизированных систем управления а не разработке под них ПО   и если не получу в скором времени отдачи от своих усилий в программировании,придется продолжить развиваться по своей дипломной специальности(инженер-системотехник,автоматизация систем управления). 

+1 
Кстати у меня похожая специальность, Компютерная инженерия. А стал я вебером  smile 

--------------------
НЕДОМА в маси 
DezmASter
Дата 20.8.2007, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Кхм, а теперь вопрос - куда пойти молодому специалисту дизайнеру - если факультет дизайна - художники smile
ответ: системы и сети... будет корочка админа, благо я это люблю.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 21.8.2007, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Diesel Draft @ 20.8.2007,  17:48)
Цитата(Shaggie)

А я на своём потоке был именно в числе этих 4/5!

А что с тобой случилось что ты здесь?

Не кидайтесь помидорами - я психолог по образованию. И плохо учился  smile 

Все разговоры о том, что народ на 4/5 своего числа поступает не туда и занимается не тем - верны, испытано на себе.

Как говорили на БОРе, вышка - как РПГ. Пока хотя бы раз не пройдёшь - не поймёшь, что на самом деле надо было прокачивать.

Встертился недавно со старым знакомым, три года не пересекались. И он - как дела, ты где, чего, закончил универ? Я говорю - да, вот программером работаю. Он смеётся - дескать, вижуал бейсик постигаешь? А я как разозлился! Я - программист, говорю ему! Ассемблер, Си, Ява, Перл, и ещё много чего разного! Хорошая работа, большие перспективы! Он припух... а я посмотрел на происходящее его глазами и мне стало дурно. Три года назад этот щуплый длинноволосый психолог учил его играть на гитаре, вместе стихи сочиняли, прогуливали ленты... Всё изменилось даже не за три - за два года.

Теперь вот думаю, надо второе высшее получать. То, которое меня действительно прёт. И вот тогда я окажусь среди этих редких 1/5, которых так много на Винграде...

--------------------
Сорри что не по теме 
Lunatikus
Дата 21.8.2007, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Shaggie @  21.8.2007,  07:33 Найти цитируемый пост)
Как говорили на БОРе, вышка - как РПГ. Пока хотя бы раз не пройдёшь - не поймёшь, что на самом деле надо было прокачивать.

+1,очень верное утверждение.ИМХО,ВУЗ дает минимум знаний(за редким исключением),зато учит обращаться с инфой,уметь ее находить и обрабатывать.А дальше уже начнешь работать в том,что ближе тебе-научишься.

--------------------
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 21.8.2007, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ВУЗ, вапще дает только приставление, все дальше ты должен учить сам. Само улучшение это главное в нашем деле. Ну и мозги без дырок тоже

Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 21.8.2007, 10:38

--------------------
НЕДОМА в маси 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1333 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.