![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
В наш час работодателю часто хватает человека именно такого который знает этих 10 степеней. Им не выгодно брать профессионала.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хех!
А я на своём потоке был именно в числе этих 4/5! ![]() Пошёл бицца ![]() |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
не надо бица об стену,я,например,жалею,что стал тем,кто умеет немного программировать,если честно.Слишком напряжно для мозгов и психики.Знал бы,что так получится,на чем-нить другом развивался бы...а так...жалко бросать то,что умеешь более-менее и к чему мозг расположен,и с другой стороны мучаешься головными болями и неврозом...*поднимая трясущиеся руки* до чего меня довели мои 22 года...ых(внутренний голос:говорил я тебе,рано рожаться,а ты все "интересно-интересно")
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Diesel Draft,
Знаешь как частенько отвечают на сайтах [не скажу какой] направленности: "Да. Тема умерла. Иди работать на завод" Грубо, но в точку. Не хочется заниматься этим, не видишь перспектив, боишься конкуренции - заводы ждут ( "заводы стоят, б;%, одни гитаристы в стране" ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Lunatikus, бицца надо тебе тогда
![]() Я вот о своём программерском выборе не жалею, только вот поздно начал, имхо. Потому и самообучаюсь в диких темпах. И стремлюсь знать о программировании всё! ![]() Но это не отменяет того факта, что я был в чисел этих 4/5, которые лоботрясы и не туда попали. И во по этому поводу можно честно бицца ![]() |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
молодчина,что стремишься =) уважаю.А я больше тяготею с созданию автоматизированных систем управления а не разработке под них ПО
![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
Скажем так,за последнее время оч участился интерес к кернел мод программированию...это неоспоримо...(или в частности к системному...)...а это как разтаки и введет в конечном итоге к программированию на низкоуровневых языках(если ты имел введу ассемблер)...хотя понятие машшиный язык- это скорее понятие булевой логиги(математики): 0 и 1, нежели асм...ну это опятьже ИМХО! ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
А что с тобой случилось что ты здесь?
![]()
+1 Кстати у меня похожая специальность, Компютерная инженерия. А стал я вебером ![]() |
||||||
|
|||||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Кхм, а теперь вопрос - куда пойти молодому специалисту дизайнеру - если факультет дизайна - художники
![]() ответ: системы и сети... будет корочка админа, благо я это люблю. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
||||
Не кидайтесь помидорами - я психолог по образованию. И плохо учился ![]() Все разговоры о том, что народ на 4/5 своего числа поступает не туда и занимается не тем - верны, испытано на себе. Как говорили на БОРе, вышка - как РПГ. Пока хотя бы раз не пройдёшь - не поймёшь, что на самом деле надо было прокачивать. Встертился недавно со старым знакомым, три года не пересекались. И он - как дела, ты где, чего, закончил универ? Я говорю - да, вот программером работаю. Он смеётся - дескать, вижуал бейсик постигаешь? А я как разозлился! Я - программист, говорю ему! Ассемблер, Си, Ява, Перл, и ещё много чего разного! Хорошая работа, большие перспективы! Он припух... а я посмотрел на происходящее его глазами и мне стало дурно. Три года назад этот щуплый длинноволосый психолог учил его играть на гитаре, вместе стихи сочиняли, прогуливали ленты... Всё изменилось даже не за три - за два года. Теперь вот думаю, надо второе высшее получать. То, которое меня действительно прёт. И вот тогда я окажусь среди этих редких 1/5, которых так много на Винграде... |
||||
|
|||||
Lunatikus |
|
|||
+1,очень верное утверждение.ИМХО,ВУЗ дает минимум знаний(за редким исключением),зато учит обращаться с инфой,уметь ее находить и обрабатывать.А дальше уже начнешь работать в том,что ближе тебе-научишься. -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
ВУЗ, вапще дает только приставление, все дальше ты должен учить сам. Само улучшение это главное в нашем деле. Ну и мозги без дырок тоже
Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 21.8.2007, 10:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |