![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я хочу продать свою программу.Вернее все права на нее.
скачать Программу я максимально очистил. к ней еще прилагается словарь сленга 1000 слов и выражений. Пожалуйста оцените за сколько ее можно толкнуть. или что еще добавить в нее чтобы подороже толкнуть. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Ее никто не купит у тебя
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Словарь слишком маленький. Да и ничего оригинального в ней нет. Ищи оригинальную идею, то что лежит на поверхности, но за это никто не брался.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Не спорю.. но я решил бросить эту программу,а сил на нее потратил немерено..... жалко просто выкидывать --------------------
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Потребовал фреймворк НЕТ. Такая недоделанная программа, я думаю, вообще никого не заинтересует.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
Вообщета она написана на vb.net и работает только фреимворком. без него никак. --------------------
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
В кратце, что эта программа делает? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
Программа является как бы энциклопедией английского сленга. Есть возможность выбрать слово по рус\англ и она осуществит переход.
На данный момент в ней забито 208 слов и выражений. Но есть словарь на 1000. Это вкратце. P.S (Есть возможность отправлять письма в службу поддержки прямо из программы. Она сама соберет всю информацию,вам нужно только описать проблему.) --------------------
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Zhenek, имхо все равно мне кажеться никому не понадобиться така в юольшентсве словарей, отображаеться и сленг!!!
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
не хотелось бы никого обижать, но два связанных ListBox'а трудно назвать программой, да еще и с коммерческим потенциалом...
|
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
Ну а какие возможности нужны еще такой программе???? что туда можно затолкать????? ВОТ! там больше ничего и не надо. зачем усложнять то что этого не требует???? --------------------
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 0 Всего: 164 |
Сейчас такие программы только для веба делаются. Переводи на ASP.net и пробуй толкать рекламу.
--------------------
|
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
Я не хочу учить Asp.net . У меня есть время только vb.net доучить..... а когда программа не зависит от интернета это хорошо. первая версия программы требовала бесплатную. регистрацию. Её зарегистрировали 10 человек. и все дописали в письме что хотят получать письма при выходе новых версии. Тем более что когда я скидываю новую версию на www.freeesoft.ru ее скачивает около 200 человек,потом интерес падает.Возможно это одни и теже люди. Некоторые даже писали что учат английский а там без сленга никак,говорили продолжать серию программ.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |