![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!!!
Короче посоветуйте программу FTP сервер для win системы для которой можно написать на PHP, FTP регистрацию тоесть чтоб человеку зайти на ftp ему надо будет сначало пройти регистрацию на ВЕБ сайте пароль:логин. Есть программа Serv-U там все пользователи записываются в .ini файл либо в реестр... конечно лучше бы сделать чтоб юзвери записывались в .ini короче если писать регистрацию для этой программы то это можно сделать но это будет нудно, сложно (относительно) и слишком банально! Так как база будет .ini файл тоесть обычный текстовый файл (грубо говоря)... Есть также программа FTP-kid там каждый пользователь записывается в отдельный файл это уже легче! но программа мало функциональная! Есть так же WzdFTPd там доступна база данных SQL это вообще превосходно НООО есть проблемы с её запуском (она запускается но как консоль (cmd) бес интерфейса бес всего, хотя там есть граф. интерфейс) вобщем карявая программка (если я ошибаюсь то ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь (т.к. если вы её запустили и она у вас прикрасно работает (плиз пишите в личку))) вообщем не будем оффтопить! Почему я создал эту тему в PHP разделе, потому что дальнейшие действия (после того как вы мне поможете (посоветуете) выбрать программку для написания НА PHP FTP регистрации) будут именно на PHP, а выбор программы, для которой будет написан этот скрипт, не неотъемлено связан с данной темой! Прошу это учесть ;) Если же есть какието альтернативы (кроме linux), ПРОШУ ИХ НЕ УТАИВАТЬ!!! СпасибО!!! --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |