![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Выбирай язык - его вообще года 2-3 учат
|
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
... точняк! Возьму японский
А всётаки? Что посоветуете? На C# я кодать научился нормально, плюсы: + мне там нравится гейм студия + IntelliSence (вроде правильно написал) + Синтаксис + GDI+ + Да и вообще, кодать на нём лехко. минусы: - ХЗ чё будет дальше - Говорят что есть проблемы с использованием Unmanaged DX - постоянный поиск библиотек сторонних производчиков :( хАчу сам писать! - ещё чёнить обязательно появится На С++ я кодать особо не умею Плюсы: + Нет проблем с Unmanaged DX + Сам писал нужные мне библиотеки (не сложные) Минусы - Не нравится ситаксис - IntelliSence - фиговый - Нет гейм студии... - ХЗ чё будет дальше вообщем наверно я всётаки останусь на C# ну и пойду учить японский --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Не имеет отношения к языку. Хнёвая которая? Для плюсов есть куча движков (комерческих, правда) с отличными редакторами скриптов, мэпов и пр. Есть где угодно. Работа идёт через COM в принципе. В дотнет просто вшиты врапперы. Кто мешает написать их для плюсов? Шарп + что угодно анмэнеджед - это ивзрат. Велосепидист? Чем? Что будет дальше от МС - фиг его... А вообще, кто мешает писать на плюсах без МС? Есть отличные игровые движки под ОГЛ (многие как под DX, так и под ОГЛ). ЗЫ Сорри за некоторую предвзятость |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
||||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Зато когда кодаеш оч. даже неплохо помогает
Последние обновления видел?
... Умение?
.... на своей шкуре испытал.
Ну типо того
Да нет проблем --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Вообщем буду учить оба, тоесть продолжаю с С# и начинаю С++.
След. вопрос такой: Реально ли какнить настроить IntelliSence чтобы он работал примерно также как и в С# ? и где есть побольше уроков по С++ чтобы я вас как можно дольше не трогал --------------------
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
1. Это речь к ИДЕ => вопрос - какая ИДЕ? 2. И что конкретно требуется?
Нет, не видел. Ибо винды давно нету |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
||||
|
Тут не понял
Ну чтобы пишеш одну букву а он тебе все возможные варианты на эту букву выдаёт... В C# это офигенно удобно --------------------
||||
|
|||||
| Solomon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
VisualAssist тебе в помощь ) Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Да ну нескажи... есь много движков, ну нескажу что идеальных, но есть и на Скелетную анимацию(CAL3Д) и просто граф движок как OpenSceneGraph очень даже неплохой... Для начала много что найти можно, апосле когда уже чемуто научится и свое написать -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
||||
|
Среда разработки.
Есть в любой (не совсем извратной) ИДЕ. Обычно требует активации каким-нибудь хоткеем (очень часто работает ctrl+space Добавлено через 2 минуты и 56 секунд
Чего не скажи? Если ты про "коммерческих" - без сомнения _движков_ много оупен-сорсных (или просто фришных). Но, так сказать, гейм-студии - не встречал. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |