Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноутбук, Acer Aspire  
:(
    Опции темы
Retro
Дата 27.8.2007, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Лена @  27.8.2007,  10:28 Найти цитируемый пост)
я могу его увеличить прямо в магазине с доплатой или самой покупать плату?

Зависит от магазина, если у них есть лаборатория, то проблем не возникнет, если нет то они могут побоятся вскрывать ноутбук на гарантии.
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 27.8.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(Retro @  27.8.2007,  21:46 Найти цитируемый пост)
Зависит от магазина, если у них есть лаборатория, то проблем не возникнет, если нет то они могут побоятся вскрывать ноутбук на гарантии. 

Нормальные ноутбуки позволяют самостоятельно открыть лючок памяти и добавить модуль, не теряя гарантии. Разумеется, на нефирменный модуль гарантия не распространяется, но на всё остальное сохраняется.
Acer, на сколько мне известно, такие вещи разрешает делать только в сервис-центре.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
nitr
Дата 27.8.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Цитата(Void @  27.8.2007,  20:06 Найти цитируемый пост)
Acer, на сколько мне известно, такие вещи разрешает делать только в сервис-центре.

Я такого у них не нашел smile

Но вы правы, "лючок" можно открыть самомстоятельно (как и на всех ноутах) smile и легко устанавливается ;)

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 27.8.2007, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Void @  27.8.2007,  19:06 Найти цитируемый пост)
Нормальные ноутбуки позволяют самостоятельно открыть лючок памяти и добавить модуль, не теряя гарантии.

Я имел ввиду, что если магазин простой реселлер, т.е. купил/продал, то они не будут это делать, у них зачастую даже нет техников. Они понятия не имеют, что такое память и с чем ее едят. Сам с такими работаю. smile 
Самому естественно можно добавить памяти, если не возникнет механических повреждений то гарантия сохраняется.

PM MAIL   Вверх
Void
Дата 27.8.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(Retro @  27.8.2007,  23:50 Найти цитируемый пост)
Самому естественно можно добавить памяти, если не возникнет механических повреждений то гарантия сохраняется.

Есть <censored>, которые ставят на лючок стикер. Правда пока я слышал такое только о Ровере.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Retro
Дата 27.8.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Void @  27.8.2007,  20:52 Найти цитируемый пост)
Есть <censored>, которые ставят на лючок стикер.

Да есть такие, помоему это незаконно.
PM MAIL   Вверх
tumenec
Дата 4.9.2007, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Можешь, но надо плату докупать

PM MAIL ICQ   Вверх
Лена
Дата 27.9.2007, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Очень странный разброс цен на ноутбуки. Вот к примеру который выбрала Aspire 7520G можно куписть в москве за 29990.

На других сайтах цена доходит39000 тысяч. Например здесь http://www.nbprice.ru/catalog/search.htm?n...currency_type=1

А вот здесь он дешевле самой низкой цены в Москве на 450 долларов: http://qwerty.kiev.ua/index.php?productID=13989

smile 

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 27.9.2007, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

А я недавно купила ASPIRE 7113  и не жалуюсь, при том по скиде 20% за 22000, так 28 стоит.
Единственное процессор слабоват,а памяти гиг и ЖД 120 Гигов, 17шка
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 27.9.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Асеры очень хорошие машины, и конторы имеющие статус скажем золотых реселлеров могут продавать их практически по демпинговым ценам, более того, когда идет акция, которую оплачивает не продавец а производитель и рекламу оплачивает он-же цена может быть вообще смешной.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.