Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу бросить пить!!! Больше ни за что... 
:(
    Опции темы
Rennigth
Дата 28.8.2007, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Чувствую себя ужастно. Как с пятницы после работы с другом сходили перекусить в кафешку, так на все выходные и понеслась... В субботу на слет винградовцев уже накачанный приехал, там еще поднабрался, оттуда попал к другу на др, дальше совсем туго с памятью... 

Хочу провалиться под землю.

smile  smile  smile 

Плехо...

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 28.8.2007, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

После этого ещё и на ДР?!
Да ты на конференции уже разговаривал с трудом  smile 
PM MAIL   Вверх
Rennigth
  Дата 28.8.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @  28.8.2007,  12:28 Найти цитируемый пост)
Да ты на конференции уже разговаривал с трудом    

smile

Простите если что... :(

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 28.8.2007, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Да ладно, мы как в Екатеринбурге собираемсо тож не колу пьём  smile 
PM   Вверх
Guedda
Дата 28.8.2007, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Бросайте пить! Переходите на наркотики!!! 
Шутка.
А если честно, то я считаю, что после работы в пятницу и на выходных грех не выпить, так как ты просто-напросто надо отдыхать ;)

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Rodman
Дата 28.8.2007, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Rennigth, если на утро все помнишь - праздник не удался...
в жизни надо много попробовать... пройдет...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Bulat
Дата 28.8.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Пить - это плохо, ужасно, просто безумие
Не пить - просто ад. Ты хошь чтоб тебя схватил аццкий сотон ?? smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Rennigth
Дата 28.8.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  28.8.2007,  13:37 Найти цитируемый пост)
Пить - это плохо, ужасно, просто безумие
Не пить - просто ад. Ты хошь чтоб тебя схватил аццкий сотон ??   

Тока когда перебарщиваешь, эт тоже не гуд... :(

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rodman
Дата 28.8.2007, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

тебе пауза нада... недельку и все пройдет.. потом понемногу будешь пивко сербать!!!

у меня если такое происходит я кушаю (обычно не хочется, но я через силу) и через пару часиков попускает очень даже замечательно!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
megabist
Дата 28.8.2007, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

бывало такое иногда, когда просто неохота следить за собой!!!
Тогда потом главное чтобы кто-то рядом был, желательно друг, который поможет добрым словом, или наоборот сидеть одному и думать о дерьбмовости мирозданья, а потом выползти куда-нибудь на солнышко, аки кот, посидеть погреться, и почувствовать, что жизнь сволочь всё-таки хорошая штука, и ничего такого особо страшного не было!!!

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 28.8.2007, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Rennigth, ну это у кого как, я теперь вообще не люблю перебарщивать. Было время студенческое когда любил нахрюкатся, а сейчас как-то ни-ни, даже если все вокруг переберут, я все равно не буду.... 

А вообще есть такой афаризм:
свою меру знаю, упал - хватит  smile

Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
megabist, совсем необязательно. Даже когда очень поршиво... Чем больше на тебе ответственности, тем .... Я вот например столько обещаний себе уже надавал, так и расслабляться времени нет, разве что придешь, и в состоянии - "а ну это все нафиг", и забьешь. А хоть и забьешь, и даже может пивка бахнешь, но напиватся не тянет. У меня знакомый как-то кантовался приличное время, так он даже порой доставал меня своим выражением "Давай выпьем пива", при том, что подразумевалось действительно не много, отслиы по паре баночек. Но если не тянет, дык не тянет, даже если настроение поршивое.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 28.8.2007, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Rennigth, полностью поддерживаю тему! Алкоголь - бяка, нифига не помогает ни от стресса, ни для релакса, зато неприятности так и притягивает... Ну его!

Цитата(Rodman @  28.8.2007,  13:27 Найти цитируемый пост)
если на утро все помнишь - праздник не удался...

А если наутро приходишь в себя в больнице, с последним воспоминанием от созерцания операции открытого перелома большого пальца собственной ноги без наркоза (т.к. наркоз возможен не раньше, чем через 3 часа после последнего "легкого принятия", а состояние травмы не терпело отлагательств) - это нормально? Бррр... после прошлой пятницы никому такого "праздника" не пожелаю... нажираться - это дурость, не повторяйте ее, пожалуйста!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 28.8.2007, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Цитата(Rennigth @  28.8.2007,  13:36 Найти цитируемый пост)
Простите если что...
негодяй, зачем ты мне два зуба выбил, перетрогал всех женщин и разнес средних размеров кафешку? user posted image

ps. smile
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 28.8.2007, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dumb @  28.8.2007,  18:04 Найти цитируемый пост)
негодяй, зачем ты мне два зуба выбил, перетрогал всех женщин и разнес средних размеров кафешку? 

Клевета!!!  smile  smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 28.8.2007, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

SelenIT, алкоголь неприятности не притягивает, это точно. а вот как реагент, который может ускорить процесс притяжения неприятностей... чем больше - тем быстрее процесс....

Или сила притяжения напрямую зависит от массы, массы алкоголя, при небольших массах, сила притяжения невилика, и не притянется, а вот при больших массах.....

Просто не надо все же путать "нажраццо" с одной банкой пива время от времени smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1252 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.