![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Чувствую себя ужастно. Как с пятницы после работы с другом сходили перекусить в кафешку, так на все выходные и понеслась... В субботу на слет винградовцев уже накачанный приехал, там еще поднабрался, оттуда попал к другу на др, дальше совсем туго с памятью...
Хочу провалиться под землю. ![]() ![]() ![]() Плехо... -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
После этого ещё и на ДР?!
Да ты на конференции уже разговаривал с трудом ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
![]() Простите если что... :( -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да ладно, мы как в Екатеринбурге собираемсо тож не колу пьём
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Бросайте пить! Переходите на наркотики!!!
Шутка. А если честно, то я считаю, что после работы в пятницу и на выходных грех не выпить, так как ты просто-напросто надо отдыхать ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Rennigth, если на утро все помнишь - праздник не удался...
в жизни надо много попробовать... пройдет... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Пить - это плохо, ужасно, просто безумие
Не пить - просто ад. Ты хошь чтоб тебя схватил аццкий сотон ?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
Тока когда перебарщиваешь, эт тоже не гуд... :( -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
тебе пауза нада... недельку и все пройдет.. потом понемногу будешь пивко сербать!!!
у меня если такое происходит я кушаю (обычно не хочется, но я через силу) и через пару часиков попускает очень даже замечательно! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
бывало такое иногда, когда просто неохота следить за собой!!!
Тогда потом главное чтобы кто-то рядом был, желательно друг, который поможет добрым словом, или наоборот сидеть одному и думать о дерьбмовости мирозданья, а потом выползти куда-нибудь на солнышко, аки кот, посидеть погреться, и почувствовать, что жизнь сволочь всё-таки хорошая штука, и ничего такого особо страшного не было!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Rennigth, ну это у кого как, я теперь вообще не люблю перебарщивать. Было время студенческое когда любил нахрюкатся, а сейчас как-то ни-ни, даже если все вокруг переберут, я все равно не буду....
А вообще есть такой афаризм: свою меру знаю, упал - хватит ![]() Добавлено через 4 минуты и 19 секунд megabist, совсем необязательно. Даже когда очень поршиво... Чем больше на тебе ответственности, тем .... Я вот например столько обещаний себе уже надавал, так и расслабляться времени нет, разве что придешь, и в состоянии - "а ну это все нафиг", и забьешь. А хоть и забьешь, и даже может пивка бахнешь, но напиватся не тянет. У меня знакомый как-то кантовался приличное время, так он даже порой доставал меня своим выражением "Давай выпьем пива", при том, что подразумевалось действительно не много, отслиы по паре баночек. Но если не тянет, дык не тянет, даже если настроение поршивое. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Rennigth, полностью поддерживаю тему! Алкоголь - бяка, нифига не помогает ни от стресса, ни для релакса, зато неприятности так и притягивает... Ну его!
А если наутро приходишь в себя в больнице, с последним воспоминанием от созерцания операции открытого перелома большого пальца собственной ноги без наркоза (т.к. наркоз возможен не раньше, чем через 3 часа после последнего "легкого принятия", а состояние травмы не терпело отлагательств) - это нормально? Бррр... после прошлой пятницы никому такого "праздника" не пожелаю... нажираться - это дурость, не повторяйте ее, пожалуйста! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
||||
|
||||
Rennigth |
|
|||
Клевета!!! ![]() ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
SelenIT, алкоголь неприятности не притягивает, это точно. а вот как реагент, который может ускорить процесс притяжения неприятностей... чем больше - тем быстрее процесс....
Или сила притяжения напрямую зависит от массы, массы алкоголя, при небольших массах, сила притяжения невилика, и не притянется, а вот при больших массах..... Просто не надо все же путать "нажраццо" с одной банкой пива время от времени ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
rept |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 |
Для тех кто хочет бросить - погуглите на тему "Вред алкоголя на организм человека", может впечатлит ;)
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не надо впечатляться, если не можешь что то бросить значит силы воли нет вот и все. Когда человек что то хочет понастоящему, он этого добивается.
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Зы... не пил ничего крепче пива уже около года, вернее не накачиваюсь до полусмерти. Не курю уже ... где то с июня... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Тогда очень высока вероятность что снова закуришь. Почитай "легкий способ бросить курить" Карра, там хорошо описанно, почему люди вновь начинают курить. Это вовсе не из-за того, что так тяжело обходиться без курева, это от того, что в голове сидит убеждение, что бросив курить ты лишился чего-то важного. Это чисто психическое давление изнутри. Даже когда физически тяга уже давно проходит ты этого не замечаешь, потому как уверен, что чего-то лишился, все равно сохраняется психологическая привязанность, которая постоянно давит изнутри. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Не, говорят, что пиво даже полезно. Ну, если не пить десятками литров
![]() Ну, бывает, переберешь... А зато с похмелья какой креатив! можно часов 15 не вставая за компом просидеть. И не есть. Только пить... и много... А курить бросил 28 ноября 2006 (курил 8 лет), так и не тянет. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
отдыхать мона и не выпивая ;) -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Можно и нужно! А то будет как у меня... один раз "отдохнул" - не знаю, есть ли у меня дети, другой раз аналогично - до сих пор в гипсе сижу, не знаю, срастутся пальцы или нет... Имхо, опьянение - это не отдых, а лишь его суррогат... своего рода репетиция смерти... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
ну и вопросы у тебя.. куда тебе гипс положили? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Аналогично - я имел в виду не ограничивая себя в выпивке. А дальше-то разные сценарии были. Первый раз хоть какой-то приятный момент был, последний раз - увы...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
SelenIT, ну не знаю.. у самого бывает сложности с воспоминаниями... но с экстримом не был замечен!!! тут уже кто как!
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Для тех кто нехочет напиваться такой проблемы нет.
![]() Если не алкоголик, конечно. ![]() "Хочу бросить пить!!!" - постановка вопроса изначально обреченная. Те кто "хотят" бросают. Хотеть не пить и пить - это одно и тоже. Нет промежуточного состояния - либо человек пьет, либо нет. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Д забудь же наконец сколько можно себя обманывать
![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
ТоляМБА, ну ёлы-палы... у кота одни мыши на уме
![]() Не было ни "ее", ни "этого". Да и вообще, имхо, не смешно это... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Было, ты просто не помнишь.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
check, и ты туда же - издеваться... Да вообще какая разница, что было, что нет? И так ведь ясно, был бы трезв - был бы здоров и счастлив, а так выпил один раз "для расслабону" - теперь сижу в гипсе с железяками в кости и в жестокой депрессии... Водка - зло!!!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Всю рекламу спиртосодержащих не читал, ОДНАКО хочу заметить следующее :
Спирт этиловый - нервнопаралетический яд. Мы с пацанами - тока чай да омскую минералку, и ничего - отлично время проводим ![]() Добавлено @ 14:23
Было бы смешно если б не было так грустно :( Мля, как вы это д""о пьете вообще ?! (вопрос от сообщества трезвенников) Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 7.9.2007, 14:45 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
apook |
|
|||
Понимаешь нет в жизне счастия без водки -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
apook,
Хм... Чай с лимоном, да под сгущ ... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Жизнь, в которой нет счастья без водки - это не жизнь, а существование.
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
SelenIT, да ну, я думаю не стоит так серьезно
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Не, вот жизнь в которой нет счастья и водки, это да, не жисть))
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
DezmASter, я до недавнего времени тоже "не так серьезно" к этому относился. Но два месяца в гипсе (из них месяц - с железяками в кости, аки киборг какой, половина срока еще впереди) несколько меняют систему оценок. Надеюсь, что кто-то сможет сделать выводы из чужого опыта, а не будет тупо дожидаться собственного, как я...
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А по мне пара бутылок пива вечером..ммм... это же приятно
![]() А что касается вопроса пить или не пить, то стоит воспользоваться цитатой:
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
уран? цианистый калий? хим. добавки? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Бросил пить гадость где-то в мае-июне. Какая всё таки хорошая штука - жизнь!
Не могу сказать, что пил много до того, но с тех пор как совсем завязал, понял что и малая доза - слишком много. Кстати недавно как раз прочитал научное подтверждение. Грубо говоря пользы от алка никакой, а вред всегда. Теперь стало намного легче отказываться выпить в кругу друзей. Если раньше надо было придумывать отговорки, то теперь всё проще "Бросил принципиально" и всё. Сейчас намного чётче стало видно пагубное воздействие современного алкоголизированного общества. Людей как будто подменяет после пары рюмок и почему-то они стараются сразу всех в округе доступных индивидуумов всеми силами приобщить к употреблению. Вопрос: Зачем? Кому от этого лучше? Меня очень интересует ответ на него... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
sergejzr, насчет "зачем" - поначалу алкоголь дает иллюзию легкости общения, которая многих, особенно по молодости, подкупает. Мне почему-то врезалась в память вечеринка у моего одноклассника: собрались фактически несколько компаний из разных коллективов, разных специальностей, до того практически не знакомых друг с другом - хозяин был единственным "связующим звеном". Потому поначалу практически не было общих тем для разговоров - каждая компания говорила о чем-то своем, профессиональном и т.п., непонятном по контексту для остальных. А после рюмки все вдруг сблизились, стали говорить на одном языке - языке похабных анекдотов - и появилась такая радость понимания... Меня еще тогда это шокировало - вроде все умные образованные люди, а общаться друг с другом могут только на таком уровне...
Ну и еще в "Трактате о любви..." Протопопова (он дважды обсуждался у нас в научном разделе) есть интересные соображения по теме - будто бы алкоголь дает мужчинам иллюзорное "чувство собственной крутости" (в т.ч. в глазах женщин), причем особенно актуально это для самых забитых, по-настоящему сильным оно нафиг не нужно (к ним женщины и к трезвым сами так и льнут;). Зачем пьют сами женщины, правда, его трактат не объясняет... Но с тем, что пьянство - удел слабых и ничтожных, я согласен полностью. Надеюсь, другим для понимания этого не придется пережить операцию без наркоза... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Стресс - очень опасная штука. Иногда рациональней поддержать психологический уровень в ущерб здоровью. В разумных пределах естественно. То есть если раз в неделю выпить пару бутылок пива, ничего плохого не будет. Хотя это индивидуально, некоторые привыкают к алкоголю. Стресс можно снять например и спортом, но он не так доступен к сожалению :( На 1000 баров приходится один стадион/корт/бассейн :(
Кстати, не курю уже почти 4 года и не тянет ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
Вспомните сколько хорошего было по пьяне, о чем вы говорите....
Я умылся. Это сообщение отредактировал(а) apook - 9.9.2007, 03:11 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
я в курсе -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Честно говоря, не могу вспомнить ничего, что продолжало казаться бы хорошим и на трезвую голову тоже... задним числом за все эпизоды мучительно стыдно.
Имхо, за деньги, спущенные за три-четыре "сеанса снятия стресса" в баре, вполне можно купить простенький велосипед или ролики, и снимать стресс сколько влезет где заблагорассудится... ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.9.2007, 10:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
ну это если самому, а если захочется поиграть в груповую игру? футбол там или тенис... облом... к тому же ролики и велик ты не фсегда за собой таскаешь... конечно было бы желание, все можнго найти, но ведь часто хочется "здесь и сейчас" ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Если бросить пить вообще. То это смотря для каких целей. Чтобы радоваться, что ты ведёшь здоровый образ жизни? Или для чего? А бросить напиваться - это проще вместо водки начинаем пить пиво, если и пиво умудряешься перепивать, то тогда пиво начинаешь пить за партиями бильярда, за игрой в боулинг, на природе и тогда точно не сможешь перепивать. А вот если вообще не пить, то ради чего? ведь все знают какое это удовольствие выпил - раслабился
![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
С каких пор яды можно потреблять в "разумных пределах" ?! Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 19.9.2007, 08:17 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Пиво полезно для почек, для желудка, для расслабления мозга! После принятия пива легче шутить. Посидеть на лавочке, обсудить последние новости. Засыпаешь проще после пива. Только и вставать тяжелее, но это не мешает отдыху! Если с хорошими девушками гулять, то пиво не попьёте. Только зачем такие скучные непьющие девушки нужны. С такими не обсудишь десятилетний опыт принятия пива, не обсудишь сорта пива, не обсудишь, что лучше закусывать и под какое пиво. Скучные они.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
GrayCardinal, с самых древних ;) Когда ты примешь таблетку от головной боли - это лекарство, а когда ты съеш ящик таких таблеток ты умрешь. Вот также и с алкоголем.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Негодяй,
Vex, В эту хрень про "полезность, вкусность, легкость в общении" свято веришь ... пока не бросишь. Странно, правда ? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Негодяй,
Да не смешно уже. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Всё прочитал, что же вы так озлобились все на алкоголь. За игрой в боулинг, вы не сможете тольком напиться это точно, я про пиво. А попробуете поиграть без пива и увидете, что всё-таки после принятия пива удары смазанее. Да и потеть будете больше с пивом.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
"Бросать" лично мне не нужно, т.к. я не "начинал". Опять же, все зависит от человека. ДЛЯ МЕНЯ алкоголь иногда является частью хорошего времяпровождения, но это не значит, что без него я не смогу иметь хорошего времени. У других людей алкоголь вызывает зависимость как физическую, так и психологическую (без бутылки пива не могут общаться) ну не надо же на них равняться! Некоторые вобще от горчицы могут помереть из-за аллергии, так что теперь запретим продавать горчицу? Негатив от алкоголя не во вреде здоровья а в социальной сфере. Некоторые приняв на грудь начинают вести себя агрессивно (то что они там здоровье себе портят.... мне это пофиг... это их жизнь) вот в этом случае действительно надо ограничить употребление и продажу спиртных напитков а иногда и вовсе запрещать в некоторых местах, например возле магистралей. Потому что пьяный пешеход это не меньшая опасность, чем пьяный водитель. Еще реально надо запретить продавать алкоголь подросткам и детям. РЕАЛЬНО. продал магазин бутылку пива 15 летнему - впаять штраф в несколько десятков тысяч $$$$$. А если закона нет, жестоко от..ть владельца магазина (но хто ж будет этим занимацца...) Во-вторых надо сделать алкоголь ОЧЕНЬ дорогим, скажем бутылка водки - 100 баксов, пива 10 баксов. Да, некоторые пересядут на одеколоны и ацетон, будут травить себя, с одной стороны чьи это проблемы? злорадствовать нельзя но и против такой саморегуляции ничего не сделаешь, разве что построив на вырученые деньги наркоклиники, все-таки человеческая жизнь превыше всего. Такие шаги ИМХО позволят нормальным людям раз в месяц культурно расслабиться и не позволят пьяному малолетнему отморозку проломить кому-то череп. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Да некоторые и вправду, не могут общаться без водки и пива ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Таблетку принимаешь раз в месяц и то (в идеале) по консультации с врачом. Ни разу не видел водки в рецепте от врача ![]() Есть тысяча вещей более полезных для всего этого. А алкоголь как раз всего лишь создаёт иллюзию полезности. ![]() ![]() ПС: Вообще, мир бы стал намного интереснее и лучше без алкоголя. Я теперь вообще не понимаю, чего хорошего в состоянии опьянения. Кстати не хочется пить именно из за этого состояния... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
основной недостаток пьянства(чрезмерного), башка тупой делаться
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Проконсультировался.
![]() Только на рекомендательном уровне, в протокол лечения алкоголь не входит(не в составе медикаментов). Донорам крови рекомендуют красное вино. Ну и такое подобное. По существу я согласен, а на практике боюсь выросло бы количество немотивированной агрессии. Почти все народы на Земле в процессе эволюции научились производить алкоголь, я думаю это не просто так, это естественный антидепрессант.
Алкоголь иногда помогает открыться. Поговорить по душам и т.п. Не поймите превратно, я не агитирую за тотальную пьянку, но считаю, что иногда можно... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Здрасти, я ваша тётя. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
А я посмотрел так на ситуации - бильярд без пива уже не то, потому что все пьют, боулинг тоже самое, баня - вообще хрень полная качегарим всегда до 80 градусов, выпиваем пива не меньше 4 бутылок каждый и выползаем с бани. Я это к тому, что с пивом --- бильярд-уже не спорт, боулинг-тоже, баня-издевательство над телом. Горы - тоже издевательство надо организмом, когда выпьешь и не знаешь доберёшься ли хотя бы до дороги хоть какой-нибудь
![]() ![]() |
|||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
КАЧАЦЦО!!!! Всем
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Vex |
|
|||
sergejzr,
Дык и алкоголь принимаеь раз в месяц.... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
Вспомнилась история, один мой знакомый пронюхал где ставят на ночь бочку с пивом, это было много лет назад, когда пиво продавали в бочках как квас, так вот, он взял ручную дрель, трубочку от капельницы, две двадцатилитровые канистры и пошел на промысел, для начала он решил выпить сколько влезет, а потом наполнить канистры. Утром обалдевший сторож нашел этого придурка валяющегося под бочкой в луже пива пополам с мочой и рядом с ним две пустые канистры. Чел так накачался пивом, что просто вырубился на месте. В принципе ему повезло, отделался вытрезвителем и оплатой нанесенного вреда. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 21.9.2007, 10:04 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ну, свидетелем я не был, но зная главного героя истории я в принципе не исключаю вероятность такого развития событий. |
|||
|
||||
Devin001 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2007 |
Поддерживаю, пить нехорошо.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Самая главная причина, почему надо срочно бросить пить, курить
![]() ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Retro,
Т.е. сначала антифризом предлагаете, а потом алкоголем, типа для лечения ? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
MichaelMakarov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 |
Не пью, не курю и замечательно себя чувствую.
Лажа эт всё. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |