Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Харькове родила 11-летняя девочка, и это не рекорд 
:(
    Опции темы
podval
Дата 21.1.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Не читайте сайт "Утро". Они живут на подобных сенсациях, как и многие бумажные газеты-страшилки.
PM WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 27.1.2004, 10:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

да ладно вам оба схвотили удовольствие какая разница сколько лет если хочется, только предохранятся надо smile.gif
  Вверх
IZ@TOP
Дата 27.1.2004, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Говорят что гон ... хотя по мне так чего в нащей жизни нет ... но что поделаешь ... теперь уже ни чего, медленно но верно мы движемся к тому же к чему пришел Вавилон в своем стремлении к разврату.

ЗЫ Мне вот интересно, есть статистика, во сколько лет наши подростки теряют девственность?

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
shedon
Дата 27.1.2004, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
ЗЫ Мне вот интересно, есть статистика, во сколько лет наши подростки теряют девственность?

Год может больше читал, что в основном от 16 до 18 лет.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
__vi
Дата 27.1.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ыыы... девственность? ыыы... теряем? ыыы... поздно, очень поздно
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 27.1.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Iz @ 27.1.2004, 12:33)

Где-то в сети видел статистику, что то ли 20, то ли 30% девочек лишаются девственности до 13 лет (включительно). И примерно 60% к 18 годам

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
__vi
Дата 27.1.2004, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что-то я не видел... или мне так сильно не везло...
PM MAIL   Вверх
shedon
Дата 27.1.2004, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
Где-то в сети видел статистику, что то ли 20, то ли 30% девочек лишаются девственности до 13 лет

Что-то сомнительно, тогда подобных случаев было бы намного больше.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
  Дата 27.1.2004, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Cashey, как насчет мутаций?... Жила себе девочка, а тут случился вдруг Чернобыль, и хрен его знает, как там бит за байт (ген за ген, предположим) заскочил - взяла да и породила в 11 лет. Хотя если вспомнить, что в норме у женщин половое созревание 10-17, то и Чернобыль не понадобится. А для Латинской Америки какой-нибудь это вообще близко к норме.

Если оставить в покое физиологический аспект, то во-первых ясно, что у родителей с мозгами не все в порядке, может детство прошло на помойке или еще что-нибудь... дети вырастают примерно как у животных (смотрю на своих котов, младший еще ни разу в жизни кошку не видел, однако как вести себя знает - инстинкт). Вопрос не в том, в каком возрасте теряют девственность, можно и в 14 это сделать осознанно, а в том, с какими ощущениями. Потому что эти ощущения остаются с ними на всю жизнь, и если они близки к тому, что испытывают самолеты при заправке в воздухе, то полноценных Мужчин и Женщин из этих людей не получится, а значит, из их детей - тоже. В результате вырастет очередное больное поколение, сколько их таких уже.

Но тут я вдруг вспомнила, что родилась в Хохляндии, гиде 13-14 лет для начала половой жизни - нормальный возраст smile.gif. А браки в 16 - не редкость. Так что...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.1.2004, 21:55
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 27.1.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Но тут я вдруг вспомнила, что родилась в Хохляндии, гиде 13-14 лет для начала половой жизни - нормальный возраст . А браки в 16 - не редкость. Так что...

А сейчас где живешь? smile.gif Ну, это от семьи зависит. В нормальной семье в Хохляндии не начинают дети в 13-14 лет половую жизнь.
Думаю, что возрастной показатель этого дела там не отличается никак от России.
PM WWW   Вверх
foRaver
Дата 28.1.2004, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Зато в Германии врач-геникогол может выписывать противозачаточные таблетки особам с 14ти лет, не имея права сообщать это родителям. Т.е. всё полностью конфедициально. Вот.

Да и родители тут особо на этот счёт особо не заботятся. А если во время акта помешают.... ой что там может начаться!... Но никто никому не мешает. Парень приводит девушку к седе домой, кувыркаются они там день и ночь, а родители против ничего не имеют (в большенстве случаев).. hehe.gif

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 28.1.2004, 01:13
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Cashey
Дата 28.1.2004, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Так, господа и дамы, давайте определимся, с какого возраста ребенок перестоет быть ребенком, те с какого возраста можно начинать половую жизнь не боясь осуждения со стороны общества.
Мне почему-то кажется, что к 14 годам девушка достигает того возраста, когда можно, imho.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
foRaver
Дата 28.1.2004, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Моей сестре сейчас столько, но пока слава богу ничего такого не произошло.
Моё мнение на тему когда и как: девушка: не раньше 16ти лет. В этом возврасте начинает такой орган у них как
мозги немного посерьёзнее размышлять...
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
December
Дата 28.1.2004, 03:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

foRaver Будь ты 14-летней девочкой, у тебя бы был другой взгляд на вещи smile.gif ИМХО пусть сами решают, согласно своему воспитанию.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 28.1.2004, 04:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Я тоже того же мнения - у каждого своя голова на своих плечах есть, пусть сами решают когда им и что делать... Тем более, что как показывает практика, запретами ничего не решишь, скорее даже наоборот - начнёшь давить, ребёнок будет если не в пику делать, так просто свои деяния тщательно скрывать, а когда знаний не хватает, это как раз и заканчивается - или родами или бесплодием и всякими болячками или психотравмами и т.п. Во всяком случае я своей дочери ничего не запрещал, сразу сказал - "что хочешь, то и делай, твоя жизнь, здоровье и судьба в твоих руках. Если надо родители помогут, но прослеживать каждый шаг не будем.". Однако, подробно, без всякой ложной стыдливости объяснил - чего от чего бывает, какие возможны проблемы и вероятность их развития. Считаю что прежде всего надо дать достаточную информационную базу, а дальше уже в 12-14 лет ребёнок достаточно взрослый чтобы самостоятельно принимать решения.

Цитата
Да и родители тут особо на этот счёт особо не заботятся. А если во время акта помешают.... ой что там может начаться!... Но никто никому не мешает. Парень приводит девушку к седе домой, кувыркаются они там день и ночь, а родители против ничего не имеют (в большенстве случаев)..

Ничего не начинается - есть определённые правила для совместного проживания, если кто-то из детей решает их нарушить, то родители со своей стороны тоже могут нарушить многие свои обязательства - например прекратить делать подарки, давать деньги на карманные расходы, разрешать походы в кино, просмотр телевизора, сидение в интернете и за компьютером и т.п.... Есть и более действенные меры воздействия - например отдача в школу-интернат, в том числе и военизированную (что-то типа Суворовского училища) - для этого желания подростка не требуется - так что - прямым ходом в интернат, по достижении 18ти лет - на свои харчи: сам зарабатываешь на свой хлеб, своё жильё и делаешь там сам с собой чего хочешь! Кстати тоже относится и ко взрослым, например если бы со мной проживал мой брат или кто-нибудь ещё - то же самое, или живёт согласно установленным для всех правилам, или уходит жить самостоятельно на все 4 стороны.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.