![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Все предлагают свои кандидатуры и я тоже предложу свою (хорошо бы в Delphi). Было бы интересно заняться этой работёнкой!
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 21.1.2004, 19:15 |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Можно December'a в Делфи, а я его заменю во Флейме
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Форум Дельфи на расхват... У администрации есть свои соображения, к этому выбору будем подходить более чем тщательно
Про форум по Базам данных речь не идёт - там всё укомплектовано, да и реальной конкуренции Pegas'у и Антону составить пока никто не может, тем более что они с обязанностями справляются и справляются хорошо, поэтому дальнейшеее обсуждение в этом направлении считаю излишним. Читайте внимательно список тех кто требуется... При всех прочих равных администрация будет отдавать предпочтение тем кто дольше на форуме, тем у кого выше рейтинг и тем у кого больше постов. Кандидаты должны обладать знаниями в области модерируемого раздела, регулярно бывать на форуме. Однозначно не подходят товарищи замеченные в иниицировании конфликтов, употреблении нецензурной лексики и нарушениях правил форума. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Намек очевидно на меня. Вот только я не напрашиваюсь. Я проинформировал о тех форумах, в которых я мог быть полезен как модератор и только. Форумы по железу, ПО и ОС я конечно могу модерить, но мне это менее интересно (стало быть лучше предпочесть интузиастов), а в других разделах я просто не профи. Вот, а решать, что и между кем делить буду все равно не я. PS Vit, пожалйста поакуратней с такими утверждениями
Осмелюсь заметить, что в вопросах работы с FoxPro, например, моя квалификация заметно выше, у них заметно выше при работе с др. БД, а еще у кого-то с чем то еще. Нет никаких оснований делать обобщенный вывод об конкуренции только на основании специализации на одной-двух БД. Не надо тыкать в форумчан "ты не конкурентен", тем более всем сразу. Это не красиво! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
даеш каждому читающему форум по собственному форуму и модерские права к 2010 году!!!
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Могу реально модерировать
Хороший подарок на день рожденья Это сообщение отредактировал(а) Dexter - 21.1.2004, 22:24 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
2 Cashey - прошу прощения. Не хотел никого обидеть. Тем более не хочу сравнивать тебя с кем-то. В твоём знании FoxPro никто не сомневается, по крайней мене у меня нет никаких сомнений в том что у тебя большой реальный опыт. Собственно моя реплика была вовсе не против тебя лично, всё что я хотел сказать, это то что модератор в раздел Баз Данных не требуется. И не требуется по 2м причинам: во-первых там уже есть модераторы, причём целых два, во-вторых они со своими обязанностями справляются. Мы не можем менять модераторов только потому что появился кто-то, кто опытнее и ничего обидного в этом нет, если я неправильно выразился: я приношу свои публичные извинения и обещаю впредь относится к своим словам внимательнее
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Надо избирать модераторов демократическим путём
По-моему, справедливо и современно |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Поживём - увидим, такой вариант тоже не исключён
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Можно ещё и предвыборную агитацию устроить
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Что-то маловато кандидатур, если честно я предполагал больше.....
-------------------- |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Pakshin A. S. А у нас и так демократия: как Админ скажет, так и будет
Pegas Просто мало людей кто-бы обладал знаниями и свободным временем, а так же желанием брать ответственность одновременно. Чаще всего один из пнктов выподает. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Могу быть модератором в разделе Windows, Программное обеспечение или в разделе Разное.
В он-лайне я весь день, каждый день. Это сообщение отредактировал(а) shedon - 23.1.2004, 14:22 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Несерьезно Secandr, с первым пунктом согласна полностью |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Я бы мог за ПО взяться, пока сессия была редко здесь появлялся, но сейчас буду почти каждый день
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |