![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
"Я на этом форуме каждый день появляюсь" - сказал Dr.Death в пользу себя.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Pegas, некоторые ещё не успели увидеть топик.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Мы никуда не торопимся, пусть топик повесит недельку-другую, наберём данные - потом посмотрим, возможно что некоторые места и будут выбираться голосованием...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Да здравствует демократия!
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 22.1.2004, 20:35 |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я бы хотел в делфи, но думаю, что многие здесь знают его (её) не хуже меня.
Готов нести службу в Windows. Можно и железо взять. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я хотел сказать, одно из них. Лучше всего Windows. Буду стараться изо всех сил. Вам нужны такие люди!
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я бы тоже хотел куда-нибудь модератором (Например, Дельфи, ПО), но наверное еще молодой для этого... Меньше года на форуме...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
А для этого не меньше года надо быть?
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
А я на форуме уже 1 год и 6 дней.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
NiJazz
Да нет, это он образно, просто, что молодой еще -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
А я по нескольку раз на день
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Я почти каждый день бываю тут, за исключением периодов сессий (как сейчас). Ну, если никто не против меня, то предлагаю себя в раздел Delphi.
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Итак, предварительные результаты, сводная таблица предложений:
1) Дельфи, Паскаль, Киликс Paradox, DriveSoftware, Cashey, Pakshin A. S., Dexter, Morpheus, p0s0l 2) ASP 3) JavaScripts Sardar, Dr.Death 4) Photoshop, Corel и т.п. December, Dexter 5) Разное в разделе дизайна ida, Dexter, shedon 6) Windows December, ida, Dexter, shedon, NiJazz 7) Linux MuToGeN 8) Программное обеспечение ida, Dexter, shedon, Morpheus, Deface 9) Железо December, linker, Dexter 10) FAQ по Perl Secandr Обратите внимание на то что форум по ASP пока без модератора! Это сообщение отредактировал(а) Vit - 24.1.2004, 00:35 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Беру самоотвод в пользу Посла
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |