![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
7 лет, как телик в помойке. Смотрю интернет
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Телек не смотрю.на компе тюнер
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Да, у меня, кстати, тоже телик представляет собой систему "автономный тюнер + старый ЭЛТ-монитор" (не пропадать же добру;)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
наверное прикольная передача ![]() зы вспомнилось друг порнуху называл каналом descovery -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
По телеку если и "смотрю", то только каналы в стиле Ай Ван, но назвать смотреть его, хм... ключаю телек и сожусь за комп. Музыка гоняется и нормально, а елси охото посмотреть какой нить фильм, то или беру у кого нить или покупаю
![]() Единственное за что спасибо телевиденью это за Друзей, Симпсонов, и комеди клаб. Хотя и спасибо тем кто эти сериии выпускает на дисках ;) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Честно, дома стоит, но он не мой, а меня вполне устривает и комп с интернет. По телеку иногда смотрю новости (раз в недлелю) и что то из узкоспециализированных программ. А так, мне не буцдет жалко если он исчезнет из дома.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина |
Дома вроде 1 телек, пульт от него давно завалился куда то
Смотреть не чего да и времени и так не хватает.. Фильмы на винце уже по полтора года лежат не посмотреть ![]() --------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Отметил «Кроме вышеперечисленного смотрю фильмы, некоторые передачи».
Однако в среднем смотрю телевизор не больше часа в неделю, наверное. Стоящих передач и фильмов показывают очень мало. А доступ в интернет настолько хилый, что «смотреть» его здесь не получится ещё несколько лет... Это сообщение отредактировал(а) Void - 31.8.2007, 01:25 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Да ну его к черту этот телевизор! Масса бесполезной (а иногда даже и вредной) информации! Новости - зомбификация, реклама - поперек горла. А фильмы можно и на компе посмотреть.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Телик не смотрел уже 1 год!
Да ну его, там эти рекламы... они только тупят мозг! |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
а я из тех у кого если телек не включен чувствует некую пустоту
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не согласен! Т.е. если смотреть их "как фон", на расслабоне - то да (причем не сколько "тупят", сколько, простите за неакадемическое выражение, "закакивают"). Но ведь можно воспринимать рекламы как своего рода логические загадки типа "Найди пропущенное звено" или "Определи, о чем недоговорили". Так это наоборот обостряет восприятие и логику. Ну и откровенные перлы типа экспертного заявления маленькой девочки "...а все это вместе надежно защищает кетчуп от консервантов!" просто веселят ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Планирую приобрести TV-тюнер. Смотрю новости и некоторые передачи, так что варианта для себя не нашел.
Вообще телевизор нужен. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.9.2007, 16:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
не увиливай это телевизор тоже
Я ответил пункт "смотрю все что показывают" и пока я единственный кто так ответил жду не дождусь единомышленников, а воопще на самом деле я смотрю не все что показывают но показывает телек постоянно и все -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Выбрал пункт 3 (есть, но не смотрю).
Фильмы смотрю из проката, хорошо если раз в неделю (да и то недавно заметил, что смотреть стало нечего). Новости не смотрю принципиально, поскольку имею представление, как и для чего все это делается. Рекламу считаю абсолютным злом, продажной служанкой консюмеризма, и никакого интереса (например, эстетически-технологического, как у SelenIT) она у меня не вызывает. Ответы на все вопросы ищу в тырнете ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |