![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Навеяло заявлением кого-то из старших Гугловцев (google.com) о том, что телевидение стремительно умирает.
Ссылку, к сожалению дать не могу - не найти эту статью. Сам я уже довольно долгое время живу без телевизора, причем ни я, ни моя жена нисколько от этого не страдаем. Среди моих знакомых есть люди, которые утверждают, что не могут представить себе жизни без телевизора. Мне вот стало интересно как "наши" относятся к телевидению. Хотелось бы услышать ваши комментарии, статистика хорошо, но хочется знать, кто именно как думает. Чувство юмора приветствуется. ![]() Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
По статистике телик я не смотрю по двум причинам:
1) все телики оккупированы остальными членами семьи 2) нет времени Ввиду наличия компьютера оно мне и не требуется ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ответил "Кроме вышеперечисленного смотрю фильмы, некоторые передачи."
А иногда я его просто слушаю - когда на компе играю. А засыпать под телик, ваще класс - таймер на час и переворачиваешься на другой бок. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
И ногда смотрю "Военую тайну" и "Постскриптум", а больше - нафиг не нужен.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Смотрю только КВНы (всё надеюсь увидеть смешной) и культуру часа в три ночи, там джазовые концерты показывают и гитаристов.
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
У меня времени навалом, но телик мало смотрю. В основном новости, документальные передачи и т.д. Вечером его вообще лучше не включать - по всем каналам сериалы\фильмы про ментов и бандитов. Все одно и тоже! Эта "муть" уже достала!!!
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
полностью согласна |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Смотрю некоторые фильмы (изредка попадаются достойные) и рекламу (имхо, самый позитивный жанр в современном TV - до чего окрыляет наивная вера в существование волшебных средств, одним движением устраняющих все бытовые проблемы, даже когда сам знашь, что это сказка!), притом очень-очень редко. Новости по TV не смотрю принципиально: они пытаются накачать меня готовым и чуждым мне эмоциональным накалом, так что это никакие не новости, имхо, а чистой воды пропаганда. Новости я воспринимаю исключительно в текстовом виде в Сети (сравниваю разные источники, пытаясь свести эмоциональное воздействие до минимума).
А вообще, имхо, все содержание современного телевещание четко разделено на две части: реклама и фон для нее. Поскольку реклама - это основа TV, то все, что фон, специально делают помрачнее и понегативнее - чтобы реклама по контрасту давала эмоциональное ощущение радости, спокойствия и облегчения, и благодаря этому сильнее впечатывалась в подсознание... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Смотрю иногда Альфа и Друзів
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
Ответил - есть, но не смотрю. Т.к. дискавери раз в месяц и какое-нибудь кино нельзя назвать смотрю. К томуже, остальные члены семьи всё равно его юзают 99% времени.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
вот упомянутая ссылка: ссылка
|
|||
|
||||
POLTER |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2006 Где: Ростов-на-Дону |
А я вместо телевизора компьютер второй поставил
![]() ![]() Правда, взамен купил ТВ-Тюнер, но что-то не пользуюсь им... Это сообщение отредактировал(а) POLTER - 30.8.2007, 10:47 --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают твоичный код и те, которые его не понимают. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
блин какие сериалы просто суппер альфа уже не видел хз знает сколько друзей смотрел год назат нонстопом сезон за раз люблю такую фишку -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва |
Вот уже три месяца, как телевизора нет, но я от этого совершенно не страдаю, во всяком случае летом (теплые вечера более располагают к проведеню свободного времени вне каменных стен)...
Иногда смотрю фильмы по портативному DVD, но это, я так поняла, не считается? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
7 лет, как телик в помойке. Смотрю интернет
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Телек не смотрю.на компе тюнер
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Да, у меня, кстати, тоже телик представляет собой систему "автономный тюнер + старый ЭЛТ-монитор" (не пропадать же добру;)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
наверное прикольная передача ![]() зы вспомнилось друг порнуху называл каналом descovery -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
По телеку если и "смотрю", то только каналы в стиле Ай Ван, но назвать смотреть его, хм... ключаю телек и сожусь за комп. Музыка гоняется и нормально, а елси охото посмотреть какой нить фильм, то или беру у кого нить или покупаю
![]() Единственное за что спасибо телевиденью это за Друзей, Симпсонов, и комеди клаб. Хотя и спасибо тем кто эти сериии выпускает на дисках ;) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Честно, дома стоит, но он не мой, а меня вполне устривает и комп с интернет. По телеку иногда смотрю новости (раз в недлелю) и что то из узкоспециализированных программ. А так, мне не буцдет жалко если он исчезнет из дома.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина |
Дома вроде 1 телек, пульт от него давно завалился куда то
Смотреть не чего да и времени и так не хватает.. Фильмы на винце уже по полтора года лежат не посмотреть ![]() --------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Отметил «Кроме вышеперечисленного смотрю фильмы, некоторые передачи».
Однако в среднем смотрю телевизор не больше часа в неделю, наверное. Стоящих передач и фильмов показывают очень мало. А доступ в интернет настолько хилый, что «смотреть» его здесь не получится ещё несколько лет... Это сообщение отредактировал(а) Void - 31.8.2007, 01:25 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Да ну его к черту этот телевизор! Масса бесполезной (а иногда даже и вредной) информации! Новости - зомбификация, реклама - поперек горла. А фильмы можно и на компе посмотреть.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Телик не смотрел уже 1 год!
Да ну его, там эти рекламы... они только тупят мозг! |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
а я из тех у кого если телек не включен чувствует некую пустоту
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не согласен! Т.е. если смотреть их "как фон", на расслабоне - то да (причем не сколько "тупят", сколько, простите за неакадемическое выражение, "закакивают"). Но ведь можно воспринимать рекламы как своего рода логические загадки типа "Найди пропущенное звено" или "Определи, о чем недоговорили". Так это наоборот обостряет восприятие и логику. Ну и откровенные перлы типа экспертного заявления маленькой девочки "...а все это вместе надежно защищает кетчуп от консервантов!" просто веселят ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Планирую приобрести TV-тюнер. Смотрю новости и некоторые передачи, так что варианта для себя не нашел.
Вообще телевизор нужен. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.9.2007, 16:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
не увиливай это телевизор тоже
Я ответил пункт "смотрю все что показывают" и пока я единственный кто так ответил жду не дождусь единомышленников, а воопще на самом деле я смотрю не все что показывают но показывает телек постоянно и все -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Выбрал пункт 3 (есть, но не смотрю).
Фильмы смотрю из проката, хорошо если раз в неделю (да и то недавно заметил, что смотреть стало нечего). Новости не смотрю принципиально, поскольку имею представление, как и для чего все это делается. Рекламу считаю абсолютным злом, продажной служанкой консюмеризма, и никакого интереса (например, эстетически-технологического, как у SelenIT) она у меня не вызывает. Ответы на все вопросы ищу в тырнете ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Дома телевизора нет, смотрю иногда (фильмы), когда в гостях у кого-нибудь.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Последний раз смотрел телевизор года три назад.
--------------------
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Смотрю только National Geographic, Discovery Science, Discovery Civilization и еще пару подобных каналов по IPTV. Ну и РБК ТВ еще, ради новостей. Все остальное вызывает рвотный рефлекс.
Добавлено через 7 минут и 28 секунд А зомбоящик порой действительно бесит. В последнем года 3-4 назад оставил несколько "технологических отверстий" .177-го калибра и выкинул. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |