![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
W1zArD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Всех приветствую...
вобщем такая история... в сл. году думаю попробовать поступить в Москве... сам из Казахстана подскажите.... примерно ищу Программист Заочная форма обучения/Очная если-ли стипендия (если да, то сколько) Небольшая оплата за год Есть ли общежитие Вступительные экзамены (что сдается и тяжело-ли?) вроде бы все.. заранее спасибо... p.s. буду благодарен всем... |
|||
|
||||
W1zArD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Вобщем я так понял мне не помогут...
а пошлют на ссылку выше... модеры удаляйте тему... (из 48 прям никто не учится/поступил) |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Могу посоветовать МГТУ имени Баумана.
Физика, математика на серьезном уровне. Из факультетов серьезное программирование ИУ-5, ИУ-7. Еще есть РК, но там больше программирование ИИ, насколько я знаю. Общежитие есть. Знаю, что можно поступить как то, написав свой творческий проект - программу. http://www.bmstu.ru/ Это сообщение отредактировал(а) Anark1 - 2.9.2007, 21:00 |
|||
|
||||
xDainy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помимо института надо со специальностью определиться. ни разу не встречала специальность с названием программист. Сама учусь по специальности "автоматизированные системы обработки информации и управление" и на кого нас точно учат сказать не могу.есть предметы помимо связанных с программированием и связанных с системным администрированием, есть что-то похожее, там меньше по админсву. Но по-любому математику учить надо...причем много математики и разной)))
|
|||
|
||||
primax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2006 Где: НТУУ-КПИ.Киев Репутация: нет Всего: нет |
АСОИУ?
![]() ![]() Самое главное не забывать, что в первые 2-3 семестра, если не 4, идут предметы которые есть стандартным набором ВО и чуточку профиль. Главное - позаписывать дни открытых деверей твоих (понравившихся) факов и дуть туда. Я думаю, что тут Баумановцев много, так что они точно что-то насоветуют)) Это сообщение отредактировал(а) primax - 29.11.2007, 00:12 |
|||
|
||||
Nookie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй в Астане в филиал МГУ, там есть фаультет Вычислительной математики и кибернетики. Там программирования хватает. Отучишься 2 года в Астане, потом на год в Москву, на 5 курсе опять в москву, если поступишь, то на бесплатную основу, и общагу в астане и в Москве предоставять. Сдавать надо Математика и физика письменно и сочинение придется написать. Короче почитай тут www.msu.kz, я сам сейчас учусь на мехмате, уже в Москве.
--------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
GoshaNahui |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
По-моему, в плане подготовки IT-специалистов(программеров и т.п.) нет вузов лучше, чем МФТИ и МИФИ. Но учиться в обоих очень сложно, врочем и поступить тоже. Я сам мифист, факультет Кибернетики. Дрючат плотно, много математики, программирования, СУБД, ОС и т.п...
А как приятно смотреть на объявления о программерских вакансиях, в которых написано: "Требуются выпускники МИФИ, МФТИ"... ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0zg - 25.1.2008, 18:30 |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Можешь дать ссылку, где подробно написано, что для поступления нужно написать прогу? нигде этого не видел, видел только что нужно ЕГЭ физ-мат-язык. |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Сложно ли поступить в МФТИ, МГТУ им. Баумана, если я с Украины. И есть ли заочная форма обучения, или же лучше сразу на очку?
|
|||
|
||||
th1nker |
|
|||
Покоряю вселенную... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.8.2008 Где: Калуга Репутация: 1 Всего: 2 |
ahito1, насколько я знаю, в МГТУ им. Н. Э. Баумана нет заочной формы обучения, т.к. слишкой плотный график обучения(очень много предметов и т.д.). Я сам бауманец и очень советую поступать в бауманку: диплом очень ценится как в России, так и зарубежом.
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
И я тоже очень советую МГТУ (сам студент факультета РК). Один из немногих ВУЗов, где действительно учат.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |