Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Молдова] Поступление - Программирование, ГОС & ТУМ 
:(
    Опции темы
MuForum
  Дата 26.6.2009, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 4

Доброе время суток.
Меня зовут Александр, в этом году я закончил лицей, и мне предстоят поступления в университет или институт.
Живу я в Молдове, город - Кишинев.
Увлекаюсь программированием. Имею представление и некий опыт работы с Pascal/Delphi/C++/C#/PHP/ASP.NET/SQL.
Проблем с математикой не имею, в особенности с геометрией/стереометрией вообще проблем нет.
Встаёт вопрос ребром: Куда мне поступить, учитывая тот факт, что я хочу получить знания, а не корочку, а так же стать достойным программистом.
Мой взгляд остановился на двух учреждениях:
1. ГОС - Государственный Университет Молдовы.
- В данном учреждении факультет: "Математики и Информатики", кафедра - "Прикладная математика".
2. ТУМ - Технический Университет Молдовы
- В данном учреждении факультет: "Вычислительной техники, информатики и микроэлектроники", кафедра - "Автоматика и Информационные технологии".

Тяжело определится, так как мнение знакомых разделилось, причём говорят такие доводы, что иногда аж смешно...

P.S. -> Прошу помощи с выбором университета, так как самому тяжело определится, у каждого есть свои + и -, а выбор университета отразится на дальнейшей жизни.
- Прошу не оставлять глупые сообщения типа - ГОС и ТУМ и всё... Если хотите помочь, прокомментируйте пожалуйста ваш выбор. В конечном итоге я сам буду принимать решение, но основываясь на том, что я услышу и узнаю.

# Добавлено: Во время чтения смежных тем, других форумов и т.д. натолкнулся на следующие материалы/статьи.
Образование, наука и развитие кадрового потенциала. Часть 2. Информационные технологии в высшей школе. Выпуск № 20;

Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 26.6.2009, 15:59

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли)
PM MAIL WWW ICQ Skype MSN   Вверх
Alexeis
Дата 26.6.2009, 16:20 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

MuForum, тема такая, если хочешь уметь работать с железом, паять контроллеры, программить их, играться с интерфейсами rs232, usb, создавать свои устройства, программировать всякую логику типа альтеры, писать к этому всему драйвера, то это в политех. Если же интересует устройство операционной системы, внутренняя работа компьютера, работа с сетями, изучение алгоритмов данных, нейронные сети, много разных языков программирования, включая такие как prolog то это в Гос (и еще куча математики  smile ).

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0852 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.