![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SergikXP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Там есть закладка code в инспекторе свойств.
Где есть строка Precreate code - точно не помню (под рукой его нет), где можно ввести код или вызвать функцию в момент создания. |
|||
|
||||
eXcile |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
в этом коде я не вижу добавление компонента на панель [add(jFormattedTextField1)]... хотя может NetBeans, сам каким-то образом это делает --------------------
Не становитесь рабом шаблона [Винсент Ван Гог] |
||||
|
|||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо большое. ТОлько теперь возникли 2 других проблемы.
1.Если я пытаюсь просто убрать значение из jFormattedTextField, то при потере фокуса значение в jFormattedTextField становится равным предыдущему значению. 2. Если я редактирую текст в jFormattedTextField и потом нажимаю на кнопку переходи между формами, то значение не сохраняется. То есть раньше, когда стояло событие потери фокуса, фокус терялся и редактирование останавливалось на том, что ввела... А теперь вообще ничего не происходит... То есть, при нажатии на кнопку значение в jFormattedTextField становится равным предыдущему значению.:( Что делать, подскажите, пожалуйста... ![]() |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Спасибо большо, PropertyChangeListener помог. Только теперь возникло 2 другие проблемы: 1. При попытке стереть данные из jFormattedTextField, если там до этого что-то было введено, стирание не происходит... то есть я выделяю данные, которые были, удаляю их и, если jFormattedTextField теряет фокус, то там остается не пустой jFormattedTextField, как должно быть по идее, а данные, которые я пыталась стереть. 2. Если я редактирую данные в jFormattedTextField и при редактировании нажимаю кнопку, по которой должен осуществляться переход между панелями, то данные в jFormattedTextField, которые я вводила, не сохраняются, а, опять таки, замещаются значениями, которые были до этого. То есть если фокус у jFormattedTextField теряется, но мы остаемся на этой же панеле, то значение сохраняется, а если уходим с панели, то значение берется то, которое было jFormattedTextField. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд ой, 2 раза написала... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |