Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> jFormattedtextField 
V
    Опции темы
SergikXP
Дата 31.8.2007, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Там есть закладка code в инспекторе свойств.
Где есть строка Precreate code - точно не помню (под рукой его нет), где можно ввести код или вызвать функцию в момент создания.
PM MAIL   Вверх
eXcile
Дата 3.9.2007, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Цитата(Swatch @ 31.8.2007,  13:30)
Код

public class DisposalCostPanel extends javax.swing.JPanel implements IPanelSave{

/** Creates new form DisposalCostPanel */
    public DisposalCostPanel() {
        initComponents();// вот здесь то и создаются все компоненты

DecimalFormatSymbols dfs = new DecimalFormatSymbols();
        dfs.setGroupingSeparator(',');
        DecimalFormat number = new DecimalFormat("#,###", dfs);  
        number.setMaximumIntegerDigits(6);  // максимальное количество циферок

jFormattedTextField1 = new JFormattedTextField(new NumberFormatter(number)); 

в этом коде я не вижу добавление компонента на панель [add(jFormattedTextField1)]...
хотя может NetBeans, сам каким-то образом это делает
--------------------
Не становитесь рабом шаблона [Винсент Ван Гог]
PM MAIL   Вверх
Swatch
Дата 3.9.2007, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Спасибо большое. ТОлько теперь возникли 2 других проблемы. 
1.Если я пытаюсь просто убрать значение из jFormattedTextField, то при потере фокуса значение в  jFormattedTextField становится равным предыдущему значению. 
2. Если я редактирую текст в  jFormattedTextField и потом нажимаю на кнопку переходи между формами, то значение не сохраняется. То есть раньше, когда стояло событие потери фокуса, фокус терялся и редактирование останавливалось на том, что ввела... А теперь вообще ничего не происходит... То есть, при нажатии на кнопку значение в  jFormattedTextField становится равным предыдущему значению.:( 

Что делать, подскажите, пожалуйста... smile 
PM MAIL   Вверх
Swatch
Дата 3.9.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Добрый день.

Спасибо большо, PropertyChangeListener помог. Только теперь возникло 2 другие проблемы:

1. При попытке стереть данные из jFormattedTextField, если там до этого что-то было введено, стирание не происходит... то есть я выделяю данные, которые были, удаляю их и, если jFormattedTextField теряет фокус, то там остается не пустой jFormattedTextField, как должно быть по идее, а данные, которые я пыталась стереть.

2. Если я редактирую данные в jFormattedTextField и при редактировании нажимаю кнопку, по которой должен осуществляться переход между панелями, то данные в jFormattedTextField, которые я вводила, не сохраняются, а, опять таки, замещаются значениями, которые были до этого. То есть если фокус у jFormattedTextField теряется, но мы остаемся на этой же панеле, то значение сохраняется, а если уходим с панели, то значение берется то, которое было jFormattedTextField.

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
ой, 2 раза написала... smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0704 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.