![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
Чтобы понять программу нужен Disassembler;
А вот чтобы понять смысл жизни.......... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я бы это назвал логической ошибкой (только без обид). Ведь для того, чтобы понять смысл программы Disassembler не нужен!
p.s. если это не было шуткой ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер |
Логично, но к вышесказанному не стоит забывать, что программ много (каждый человек индивидуален), каждая программа, равно как и человек, отличается по своему назначению в этом мире, т.е. у каждого человека свой, личный смысл жизни. Если исследовать программу, не зная ее зачем она, собственно, нужна, то вполне возможно понять принцип ее работы и предназначение. Точно также, если узнать биографию человека, рассмотреть его характер, нажать, в крайнем случае, на F1, мы сможем с точностью процентов в 90 сказать его личный смысл бытия... Это сообщение отредактировал(а) Roadkiller - 2.2.2004, 02:05 |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
Roadkiller, я с тобой почти полностью согласен, но не думаю что по биографии и характеру человека можно понять смысл его жизни.
Ведь биографии людей - не такая уж редкость... Возьмем, например писателей. Практически у всех писателей есть довольно подробная биография, из неё можно так же узнать о его характере, но сомневаюсь, что после этого можно будет определить его смысл жизни. Я думаю, что каждый человек должен узнать свой личный смысл жизни, в этом и заключается... М-да... моя мысль, кажется, завезалась в тугой-тугой узел ![]() --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Roadkiller:
Это все х?№%я. Ни у кого нет ни какого смысла жизни - есть только то, чем каждый себе объясняет свое существование! Но причем здесь смысл. Смысл - это цель, предназначаение или значимость какой-то "вещи". Так вот в чем цель, предназначаение или значимость человека, а лучше сказать человечества.
То есть если нам кажется, что в его жизни смысла нет или не было, то так оно и есть? А не кажется ли, что это больно примитивно. Можно начать мысль так: Родился человек, мы знаем все, что он делал в своей жизни. Допустим жил он 20 человек (ну так для примера) и умер по таким то причинам. В чем был смысл его жизни? В том, чем думал он (в наркоте? в учебе? в веселье?), в том в чем думаем мы (он не успел ничего достичь? он был нарком и в его жизни не было смысла?) или в чем то другом. Кто-то высказывал теорию, что "нас пасут", так вот это более похоже на смысл нашей жизни ![]() Shekspir:
Вот, вот ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |