![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
А у меня 2.31 что говорит о том что тест не коректен.
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
У меня 1.44, дибильный тест
![]() Это сообщение отредактировал(а) shedon - 25.1.2004, 14:38 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Зато:
Гляньте что у вас выйдет по физике плазмы Это сообщение отредактировал(а) __vi - 22.1.2004, 14:33 |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
По-моему, тест расчитан на зубрилок или монстров. Некоторые вещи даже не запоминаются.
Хелп на что? |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Да ну? А чё-то в результатах нет такой цифры и ДАТЫ!!! http://iq.karelia.ru/top_50.php?t_id=2 ![]() |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Но есть в списке люди которые сдавали на пять. Я согласен это для зубрилок. Ну кто помнит границы double?
( Кстати - по плазме я на 4 месте! ) Это сообщение отредактировал(а) __vi - 22.1.2004, 14:55 |
|||
|
||||
Unregistered |
|
||||
Unregistered |
Границы double можно расчитать, зная, что он занимает 8 байт в памяти. ![]()
Весьма своеобразная логика |
||||
|
|||||
__vi |
|
|||
Опа
![]() А сам то ты тест смотрел ![]() Размер дабла зависит, он может быть 12 байт на 64 битовой платформе. (хотя с моей оценкой утверждать такое...) Я думаю что со мной согласятся многие по поводу коректности теста. Тест по С, но есть вопросы например по принтэфу эту функцию часто используют, но частью языка она не является, хотя по этим вопросам я не ошибся. А кто ты? shedon я подозреваю? Ладно пошел я смотреть Star Trek. Это сообщение отредактировал(а) __vi - 22.1.2004, 16:28 |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
3.32
Но это действительно фигня. P.S. Меня зовут не Иванов Иван Иванович ![]() |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Например, такой вопрос:
a и b где-то там уже определены
я не знаю, почему не определены переменные. Особенно a. Но, на мой взгляд, правильный ответ: "неизвестно, что будет в b". Потому что при отрицательном a в b будет 0, а при положительном - единица. Был лишь ответ "другой результат". Я ответил 1, хотя фиг его знает, что они имели в виду. |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
блин, в основах компьютерной граммотности наивнейшие вопросы и всё равно только 4.58
Наверное, отвлекался и время в пустую тратил. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Очевидно, организаторы подобных тестов делают их для собственного пользования.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Да... ну вы даёте, все лучше меня... молодцы...
У меня по английскому где-то 2.5-2.8, ну вообщем 2, значит зря я в американском институте учился ![]() Выучил американский? ![]() Так вы по плазме гляньте, что у вас выйдет. Это сообщение отредактировал(а) __vi - 23.1.2004, 11:17 |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
1.74 - Отвечал, сидя на работе. На C не писал уже год (вообще). Забыл даже как работать с указателями (все нюансы)
![]() Но вопросы мне не показались дурацкими... ЗЫ А вот по хтмл и яве набрал 4.28, но вопросы идиотские... Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 23.1.2004, 11:52 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
либо тест дибильный, либо я дебил полный.....
![]() ![]() ![]() -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Да нет, дело в том, что остаток от деления (a+2) на 3 будет равен 2. Ведь до этого a присвоили значение a*3. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
__vi |
|
|||
Ты пошутил и я не понял или я просто не понял?
(3n+2)%3 не всегда равно 2. Что ты хотел сказать? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Пошутил, но но код начнет выполняться со строчки b-- и делее, так как брыков нет.
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Если а == 0 то: (a+2)%3 == 2%3 == 2 (!)
Но всё зависит от верхнего контекста (т.е. до a*=3). То что а до этого было нулём не факт, значит тут можно спорить. |
|||
|
||||
LabelZero |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.1.2004 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
гы-гы-гы =)
я ВООБЩЕ Си не учил(который натураль), С++ учил, гы, зато результат 2.39. в общем странно вопросы задают... |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
__vi, если a = 0, 1 и т.д. то всё будет верно. a должно быть неотрицательным. Если бы они написали, что a типа unsigned, то вопрос был бы безупречен. Но это не сказано. А значит в ситуации a = -1 получается
и получается, что (a+2)%3 = -1. Вот так вот. Ни один case не проходит и b = 0. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
А может и то и другое? Хотя, тест точно не дИбильный, такого слова вообще нету! |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
RAN: нащёт unsigned абсолютно согласен.
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Тест точно какой-то с(т)ран(н)ый. Вопросы про то, на что в жизни внимания не обращал и чтобы товетить хоть на что-то нужно выучить книжку дословно. Я отвечал про "С", набрал 1.29 хотя пишу на нем два года и почти не ошибаюсь, по крайней мере в синтаксисе точно.
|
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk Репутация: нет Всего: 1 |
1.03 по С. Я не знал, что c++ и с так уж отличаются или я такой тупой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |