![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 117 |
Насчет "воза", это более новые данные, скажем двухнедельной давности. Ну не дают пророссийские политики и олигархи причастные к газоторговле развивать эти системы. Это практически из первых рук информация. Энергетическая(экономическая) целесообразность появляется при содержании метана более 50-ти процентов, такая технология уже есть(данные за 2007-й год). В принципе любая пивоварня и любое животноводческое хозяйство может производить газ с содержанием метана более 60-ти процентов. Да в России действительно продаются больше чем, допустим в Украине, но там другая ситуация, Россия страна экспортер, ей нужно продавать газ, а Украина, к примеру, страна импортер, и наши нечистоплотные политики набивают карманы российскими деньгами (объективно), чтобы тормозить все наработки, включая разработки полезных ископаемых и альтернативные источники энергии. Когенерационные установки на данный момент очень эффективны. Кстати очень показательно, что из всех моих друзей(знакомых), которых немало в принципе, нет ни одного человека который бы слышал об этих установках. Хотя по идее все СМИ должны трубить об этом. Такая вот политика умолчания. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
А что касается "водяных" двигателей для авто, то я как то подсчитывал что если сделать двигателькоторый будет работать на водороде, получаемом при электролезе воды на катализаторе из рения или платины, то получился только один оптимальный вариант.
Водный бак объёмом 1500 литров расчитаный на езду со скоростью не более 90 км/ч 8 часов. А теперь представьте себе это чюдо техники, один только размер бака внушает силу А что касается экологии, то дело довольно важное, но гриннпис нано убить Ухожу в оффтоп тапкам не бить Наверно все видили листовки с надписью спасём животных откажемся от натурального меха. Кто нить задумывался о этой проблеме? Что это не решение проблемы а уход из одной проблемы в другую. Теперь прикиним последствия отказа от натурального меха: Возрастает потребность в искуственном/синтетическом/"рыбьем" мехе, который изготавливается из нефти. Соответственно нефте перерабатывающие заводы увеличут выборс. При полном отказе от натурального меха выброс парниковых газов увеличится примерно на 20%. Воодушевляет? Второй итог, меховая отрасл это промышленность, это тысячи людей и рабочих мест. Куда их деть? Оставить без работы? Если с мозгами посмотреть на 75% предложений таких ярых защитников природы, то можно только дико поржать над их недальновидностью. Вернусь к теме Если же и поставить этот двигатель на поток, то побочный продукт работы этого двигателя соль. Что будет приводить к опреснению водоёмов, получается что это не решение экологических проблем. А вообще разрушение водородных связей радиоволнами это дикий подход КПД по энергии будет настоль низкий, что этот патент останется на полке пылится --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Наверное все-таки не водный бак, а водородный. Иначе какой смысл? Но эта проблема как раз почти решена. Водород не сжимают, а, как бы проще сказать, очень слабо связывают в структуре твердого носителя. Т.е. имеем не бак, а "кусок носителя водорода". Получается вполне эффективно. Водород, кстати, не жгут в двигателе внутреннего сгорания, а подают на "топливные элементы". Кто не знает - это довольно старая идея. В конце 1970х ее забросили, а где-то в 1995-98 опять схватились. Водород окисляется на катализаторе с выработкой электричества напрямую. Ну и электомотор. Многие компании уже катают прототипы (про Мерседес знаю точно) и обещают поставить на рынок лет через 5-7. ИМХО врут.
Не надо. Гринпис организация неплохая. Просто ее (и подобные) часто путают с экологическими экстримистами типа защитников прав животных и т.п. Это не одно и то же (не все зеленые одинаково зелены
Я задумывался. Разбирался. Конкретно эта компания придумана и спонсируется производителями искусственных текстильных материалов.
Эт я не понял. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||
|
|||||||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
WTF4XZ, не воспринимаю то, что ты написал. Бредовые цифры и выводы, если честно, долго раписывать неохото, воскременье всё-таки.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |