Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тесты 
:(
    Опции темы
kurzon
Дата 19.9.2007, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -11

2okaton
Мене надо тест складався из двух частей:
[code=csharp]
- Програмка для ввода вопросов та ответов(может быть несколько ответов) в файл, каторый шыфруеться 
Код

(желательно хорошый шыфратор);

- Програмка каторая разшыфровует файл и чытает из нево и выводит вопросы и ответы и юзер выбытает правыльный ответ(Если можно вопросы с картинками) чтоб каждый юзер вводыв свий акаунт, для запысу в блокнот
Код

(Желательно в файл с шыфровкой, чтоб можно подывытысь результаты теста через програму, желательно чтогб мог только админ теста дывытысь и редагуваты результаты)
Желательно чтоб при нажатии на одну клавишу( НАПРИМЕР F7 ) показывало ответ юзеру незаметно(для таво чтоб сам програмист мог видеть правыльный ответ, а другие не знали какой ответ правыльный)...
Я с Украины и не очень харашо пишу по-руски(иногда с ошыбками) зато очлично чытаю по-руски и понимаю...

Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 19.9.2007, 13:23
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2007, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(kurzon @  19.9.2007,  12:21 Найти цитируемый пост)
Я с Украины и не очень харашо пишу по-руски(иногда с ошыбками) зато очлично чытаю по-руски и понимаю...

Я тоже из Украины, я тебя умоляю, напиши задание на украинском(грамотно), я переведу на русский. А-то из того что ты написал я с трудом понял треть.
PM MAIL   Вверх
kurzon
Дата 19.9.2007, 19:30 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @ 19.9.2007,  13:59)
Цитата(kurzon @  19.9.2007,  12:21 Найти цитируемый пост)

Я тоже из Украины, я тебя умоляю, напиши задание на украинском(грамотно), я переведу на русский. А-то из того что ты написал я с трудом понял треть.

Мені треба тести, що скаладаються із друх програм:
Перша програма:
Код

- Програма для редагування питань та відповідів та записом в файл(желательно не в блокноті).
(Желательно з шифровкой, якщо можна з хорошим шифратором, щоб цей файл не міг ніхто прочитати)

Друга програма:
Код

- Це сама головна програма, вона читає файл та розшифровує і видає питання, та відповіді на екран, тимчасом користувач вибирає відповідь, 
- Щоб ця прога показувала у відсотках результат, а також по 12 бальной шкале.
- Щоб після кожної відповіді, справа показувало результат тестів у відсотках.
- У випадку, якщо користувач помилився, щоб кнопка з неправильною відповідю ставала червого кольру, а правильна ставала зеленого кольору.
- Якщо користувач не помилився, щоб кнопка з правильною відповідю ставала зеленого кольору.
- Щоб після клацання на клавішу F7, появлялась точка(Label), біля правильної відповіді, щоя я знав де праильна відповідь.
- Генерація послідовності питань.

Желательно:
Код

- Щоб при запуску програми, програма требувала вводу акаунта.
- Щоб програма записувала результати тестів в файл(желательно с шифровкой).
- Передбачити в програмі, разшифровкой файла(з результатами тестів) та вивід на екран.

Желательно:
Код

- Внедрити права адмінів та модерів, та главного адміна.
- Главного адміна ніхто не бачить його акаунт.
- Адміни можуть назначати модерів.
- Тільки адміни можуть редагувати результати тестів.
- Модери тільки:
  --- Удаляти користувачів. 
  --- Редагувати паролі користувачів.
- Главний адмін все може.

Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 19.9.2007, 19:44
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 19.9.2007, 20:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Всего: 117

Нда, вот перевод, может кто-нибудь захочет помочь. smile 

1. Программа для редактирования вопросов и ответов, а также записью данных в файл(по возможности не в текстовый)
    Желательно сохранение данных в файл с возможностью шифрования/дешифрования.
2. Программа получает шифрованные данные из файла дешифрует их, выводит на форму в виде вопросов и ответов и обрабатывает данные         введенные пользователем.
2.1. Программа должна подсчитывать результат в виде процентов и 12-ти бальной системы. Результаты выводятся после каждого ответа.
2.2. В случае неправильного ответа кнопка(???) с неправильным ответом должна окрашиваться в красный цвет, в случае правильного ответа в зеленый.
2.3. Реализовать подсказку по нажатию клавиши F7, в виде Label'а, возле правильного варианта ответа.
2.4. Реализовать генерацию последовательности вопросов(???)

Желательно, часть 1:

1.Запуск программы по аккаунту.
2.Сохранение результатов теста в логи в зашифрованном виде.
3.Предусмотреть отдельный вывод логов на форму.

Желательно, часть2:
1. Организовать админ часть с разделением привелегий. Главный администратор может все, модераторы могут - Удалять пользователей, редактировать данные пользователей.
2. Администратор распределяет модераторские права и редактировать результаты тестов.

Перевод достаточно вольный(не дословно) но вся суть и смысл сохранены. Вопросами отмечены непонятные пункты.

PM MAIL   Вверх
okaton
Дата 19.9.2007, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Если хочешь, могу помочь написать (в смысле подсказать, но за тебя писать не буду).
PM MAIL   Вверх
kurzon
Дата 19.9.2007, 22:08 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Код

2.2. В случае неправильного ответа кнопка(???)

На каждой кнопке напысан ответ(Сколько ответов и столько кнопок)...
Код

2.4. Реализовать генерацию последовательности вопросов(???)

По механизму раздачи калоды карт...

Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 20.9.2007, 12:12
PM MAIL   Вверх
mihryak
Дата 19.9.2007, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: С-Пб

Всего: 36

Цитата(kurzon @  19.9.2007,  23:08 Найти цитируемый пост)
На каждой кнопке напысан ответ(Сколько ответов и столько кнопок), ну что тут не понятно...

а на каждой картинке нарисована кнопка, ага  smile
понимаю, что не место здесь нравоучения раздавать, но всё же, юноша, будьте вежливее, фразы вроде процитированной и с первой страницы напрочь убивают всякое желание помогать
да и не мешало бы хотя бы приступить к решению своего задания, а на форуме задавать конкретные вопросы по непонятным местам
PM MAIL ICQ   Вверх
okaton
Дата 20.9.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

kurzon,  у меня такое ощущение что ты не хочешь чтобы тебе помогали
PM MAIL   Вверх
kurzon
Дата 1.10.2007, 16:55 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Прастите меня....

PM MAIL   Вверх
vavulinalex
Дата 1.11.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Калуга

здравствуйте люди добрые. у меня такая же проблема, нужно написать прогу для создания тестов и их проведения. вообщем се что описано выше. вы не подскажите с чего хотя бы начать, а то даже этого не пойму. существуют ли в с# специальные медоты для этого? дайте хоть какую нибудь зацепку, плиз. а литературы соответсвующей не существует?
PM MAIL ICQ   Вверх
Bogdan1024
Дата 1.11.2007, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 13

vavulinalex, а ты случайно не kurzon под другим ником ;) ?
Я бы кинул на форму один лэйбл в котором писал бы вопрос, комбобоксы с вариантами ответа и кнопку дальше. При каждом нажатии на кнопку подменял бы текст в вышеперечисленных контролах. 
И это вся программа!

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
vavulinalex
Дата 1.11.2007, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Калуга

Bogdan1024,  не я не он.))) я не прошу за меня писать, я хочу чтобы мне хоть чуть подсказали

Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
а как сделать чтобы программа знала где правильный ответ?
PM MAIL ICQ   Вверх
Wizard_Memfis
Дата 2.11.2007, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Донецк, Украин а

Всего: 4

Ну создать какой-нить класс типа:
Код

class Answer
{
private string _body;
private bool _result=false;
}

class Ask
{
private string _Ask;
private List<Answer>;
}

И в правильном ответе в поле Result загнать true!
--------------------
www.binary-studio.com
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bogdan1024
Дата 2.11.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 13

Цитата(vavulinalex @  1.11.2007,  22:20 Найти цитируемый пост)
а как сделать чтобы программа знала где правильный ответ?

Храни номера ответов пользователя в массиве byte[], а номера правильных ответов в другом массиве byte[], потом их сравниваешь.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
1stain
Дата 2.11.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев - Харьков

Всего: 40

как по мне, так проще сделать работу с вопросами/ответами через XML. И можно к одной оболочке прикручивать какие угодно тесты
что-то типа такого
Код

<configuration>
  <configSections>
    <section Name="Questions" type=""...../>
    <section Name="Results" type=""...../>
  </configSections>

<Questions>
    <Question weight="1" multiply="true">
      <Variants>
        <variant>Are you full stupid?</variant>
        <variant>Are you just lazy?</variant>
        <variant>Did you know something about MSDN?</variant>
      </Variants>
      <CorrectAnswers>
        <answer>encrypted_number_of_correct_answer_1</answer>
        <answer>encrypted_number_of_correct_answer_2</answer>
        </CorrectAnswers>
    </Question>
  </Questions>

<Results>
    <result name ="Vasya_Pupkin" Date ="01 october 2007 14:50" ball="encrypted_ball_value"/>
  </Results>
</configuration>

Это сообщение отредактировал(а) 1stain - 2.11.2007, 17:33

--------------------
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein)
user posted image
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0942 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.