![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| bumerang |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
комп говорит что я немогу установить старую версию поверх новой. и недает установку продолжить что делать? а вообще у меня есть еще один хард на компе. но я незнаю как сделать так чтоб она на другой хард устанавливалась может кто нить знает?
|
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
А мож тебе не поверх, а просто Update сделать?
А на другой хард установить так же, как и на этот устанавливал. Тока сделай его Primary сначала -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
старая на новую не ставиться bumerang, на другой хард ты поставишь свою новую при условии что выдергишь хард со старой затем нужно будет покорректировать boot.ini и по идее должен работать нормально но пользоватьсяы новой ты сможеть только при выключенном старом в общем ты не сможешь вкл комп и выбирать ОС с какой грузиться что бы это было возможно нужно сначала поставить старую верчсию а потом установить новую и будет у тебя boot.ini нормальный с двумя операционками -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как сделать апдейт? обновить систему
Добавлено через 7 минут и 28 секунд
у меня ноут как мне его выдрать ноут разбирать! |
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
у меня нет установочного диска сновой версией бук продовался уже с установленой. а теперь думаю винду менять если не получится как то ее обновить или найти драйвер.иза отсутствия которого уменя неработают фаервол и а нтивирь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |