![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте.
Решил купить новую клавиатуру. У меня сейчас клавиатура Logitech Internet Pro Keyboard. Мало того, что она выглядит далеко не стильно и не функционально, так она еще меня раздражает своим, так сказать, "мягким нажатием". Хотел бы с Вами посоветываться. Т.к. в магазинах не могу попробывать все за стеклом, да и выбор невелик. Хочу клаву, которая реально, при нажатии на клавиши сщелкала ![]() Присмотрел неплохую Logitech Cordless Desktop S510. Но она идет с мышкой. Не подходит. Посоветуйте плиз. P.S Цена и производитель не имеет значения. Это сообщение отредактировал(а) zluka - 27.9.2007, 14:37 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
рекомендую logitech g15, у меня такая уже год стоит купил и мышь logitech g5, клава бомба так что рекомендую
![]() правда дешевой ее не назовешь по поводу нее говорят разное вот первая ссылка выбор прфессионалов вот вторая ссылка лучшая игровая клавиатура но она от этого хуже не становится и цена на нее за год практически не изменилась ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Да нет. Игровую мне не надо. И насколько я знаю эта клавиатура - не то, что мне надо. Спасибо конечно. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
zluka, самое странное. что все у кого я ее видел, в том числе и я к играм имеют посредственное отношение, а игровой ее у меня язык не повернется назвать
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |