![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Да. Дизайн не мой. Например это:
Это сообщение отредактировал(а) Роман - 6.10.2007, 18:52 -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Роман,
Это яваскрипт, его я не знаю. Не думаю что это нужно кому-то. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Str!pe, я знаю что это ява-скрипт,
![]() -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Могу предположить, что задача этого скрипта - автоматизация инициализации некоторых данный. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Знакомтесь ближе: http://rondmeo.zionit.ru/about_me/
Мне вот что интересно: изначально объектом темы был сбор денег, но теперь мне кажется в основе стало поиск спонсора, т. е. поиск человека который смог бы оплатить все сразу. Это мне кажется или так и есть на самом деле? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Когда Вы написали это предложение я почемуто постеснялся на него отвечать, да и остальные не обратили на него внимания. Если так выйдет, что это единственное предложение и у Вас еще будет возможность помочь - свяжитесь со мной. Я Вам благодарен уже за то, что Вы обратили внимание на мою ситуацию! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Извини я никогда не пользовался веб мани и незнаю как высылать денег и пополнять счет, как еще тебе можно отправить? Почтовым переводом?
|
|||
|
||||
Роман |
|
|||
cube, я ведь тоже впервые столкнулся с этим. Я просто научился работать с вебмани вот и оставил номер кошелька.
У меня есть пластиковая карта от ПриватБанка (я из украины). Брал я эту карточку чтобы переводить на нее заработанные деньги на WM. Если кто владеет этим вопросом - пусть опишет как выполняются переводы. Ну и я сам "пороюсь", узнаю что и как и напишу здесь нужную информацию для переводов. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Может есть возможность занять денег?
--------------------
|
|||
|
||||
Роман |
|
|||
У меня примерно такая ситуация: -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Роман, Я тоже ходить не могу. На твоем мести бы я бы сделал так - девушка может и подождать, а ты вместо того что бы
"кляньчить" по 10$ и устраивать личные отношения с ней полностью погрузился бы в работу - так глядишь и собираешь нужные деньги! А от пустых слов денег не прибавится! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 9.10.2007, 10:21 |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Ну чтож, продолжем сложную дисскусию.
Я упертый человек, ради достижения своей цели готов выслушивать тяжелые мнения людей, делать выводы. Если кто заменил - я вроде не пытался вызвать чувства сострадания и т. п., я стараюсь держаться на уровне серьезного человека, хотя это уже наверное не получается. Да и черт с ним - у нас то жизнь всего одна (хотя это не факт). Вы все прекрасно понимаете, что функцию можно либо выполнять либо не выполнять, В цифровом мире третьего не дано. Некоторые из вас предлагают поставить в середине функции команду exit или goto, но первое это страх, а второе - плохой стиль программирования. Я уже на 70-ой строке функции, а их всего 100. Но самое страшное в этой функции то, что я не знаю какая будет команда на сотой строке, возможно end, а возможно и until... Так что, мне есть чего боятся. Бояться нужно того самого программиста - который пишет функции которые мы выполняем. Нам немного повезло, потомучто мы сами занимаемся программированием и можем поправить некоторый код, но большенство людей с программированием не знакомы. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Чет я мало что из этого понял...
![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Роман, видишь, ты и на книгах можешь заработать две штуки. Так что я невижу в чем твоя проблема. Тебя от нормальной жизни отделяет $2000, а ты
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |