Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тро́ллинг, честно признаться сам баловался таким 
:(
    Опции темы
Queen
Дата 6.10.2007, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да ладно? почему? тебе не нравится перспектива выяснить, что мы с тобой когда-то здорово погуляли на одном из форумов к примеру?)
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Queen @  5.10.2007,  23:43 Найти цитируемый пост)
Хомо Сапиенс XXI век

одно к другому имеет мало отношения

Цитата(Queen @  5.10.2007,  23:43 Найти цитируемый пост)
они разве не "тролли наоборот"?

нет

Цитата(Queen @  6.10.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
да ещё зануды довели

ужас.

...да, давно у нас на форуме не было пришлых троллей...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
одно к другому имеет мало отношения

верно
Цитата
нет

с этим поспорила бы. если ты конечно не считаешь все мои мысли заведомо неверными
Цитата
ужас

я серьёзно
Цитата
да, давно у нас на форуме не было пришлых троллей...

не так давно я сюда таки заглядывала. справься у Guedda)

Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 00:13
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Queen @  6.10.2007,  00:12 Найти цитируемый пост)
если ты конечно не считаешь все мои мысли заведомо неверными

не считаю. Приводи аргументы, поспорим.

я серьёзно

ну и я почти. На самом деле, если ты интересный человек, то ты умеешь находить интересных людей. А о "занудах" просто не думаешь.
Поэтому не очень верится.

не так давно я сюда таки заглядывала

предварительно принято.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
 На самом деле, если ты интересный человек, то ты умеешь находить интересных людей. А о "занудах" просто не думаешь.
Поэтому не очень верится.

беда в том, что кроме людей приятных и интересных, есть ещё люди нужные. Те, с кем отношения просто нужны. Пример: модератор, или ветеран форума. Здесь как я понимаю нет никаких строгих кодексов для модераторов на этот счёт. И поэтому раздражает, когда они оказываются занудами и портят мне жизнь. особенно когда всерьёз воспринимают шутки или наоборот.

Цитата
Приводи аргументы, поспорим.

Практика показала, что ярые противники чего-либо обычно люди, как минимум, не вполне гармоничные внутри

1.Помню, один человек всё время всех обвинял в трусости. оказалось, просто сам в ответственный момент её проявил, что привело к печальным последствиям. Гитлер и его убл***и-приспешники ненавидели евреев, хотя еврейская кровь у самих была в очень немалом количестве.  часто люди, что-то яро ненавидящие, чувствуют в себе ростки этого самого (или когда-то были этим поражены). отсюда и такая лютая ненависть.
2.Но больше всего меня убидило вот такое. Пожалуйста, не рвись сразу опровергать а немного подумай. Это очень важно.
   На одной из "промывок мозгов" в нашей школе (была у нас такая замечательная процедура, которая заставляет людей умерить снобизм и отказаться от предрассудков) решали проблему. Заключалась она в том, что народ очень плохо относился к поведению одного человека, считая некоторые его действия и черты характера отвратительными. Решена была таким образом: посадили всех за стол, дали ручки-бумагу и попросили написать, "какие свои недостатки из ныне существующих или тех что были раньше вам больше всего не нравятся". написали, в конверты засунули, забыли
через неделю опять сбор, вопрос таков: "какие недостатки вас больше всего раздражают в людях". Написали, положили. Затем команда: 
вскрыть конверты и проверить списки на аналогичность
Боже мой, их пункты во многом были похожи, да не только у меня!
затем: "поднимите руку, у кого они оказались противоположными"
те подняли
им такой вопрос: "вы уверены, что отвечали честно"? народ залился краской. ни одного ответа "да".
народ даже в глаза друг другу не смотрел некоторое время
одна девушка даже психанула, заорала "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

сам источник конфликта не присутствовал, но больше с ним проблем не было

вывод: яро ненавидящие что-либо как правило либо сами поражены нехило, либо представляют собой "другой полюс", тоже не вполне нормальный. Транжира ругает скупердяя, невыносимый читюля ругает грязнулю.
один мой друг: "Евреи истребляют арабов, они их ********, они звери, да евреев за это надо " (далее следует длинный список гадостей)
не смешно, он ведь серьёзно считает себя вправе вот так судить... суть не в конкретных нациях, а вот в этом "надо кому-то сделать плохо за аналогичные действия"

3.Но главный мой аргумент вот:
Цитата

Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. 

или даже
Цитата
Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию. 

я как раз веду борьбу, не лютую и ненавистную, но всё же борьбу - против таких вот ярлыков, против людей которые читают что раз они "нормальные", то на "ненормальных" можно всех собак спускать, при этом творя вещи куда как похуже, чем сами "ненормальные"

в частности, на меня в ходе моей тролльской карьеры уже столько ярлычков понавесили, что если бы насмешников судить по их же правилам, так им пришлось бы ой-ой-ой
например тот же Str!pe и ему подобные считают, что я "нехорошая" а он "хороший", поэтому когда я на них наезжаю это хамство и гадость, а когда они обращаются мне во-первых не в правильном роде, во-вторых сразу занижают мой возраст лет на 10-15, в третьих считают умственно отсталой - это нормально, ведь они "хорошие"

конечно поведение их вызвано моим, но  это нисколько не оправдывает этот "правильноснобизм"
по крайней мере, я согласна что с ваших позиций я "плохая". И что дальше?

я для того и троллю, чтобы понять причины таких явлений, И ТО КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ "СУДЬЯМИ"
я не могу сказать что их ненавижу, нет, просто - сильно не понимаю, хоть и хочу понять
к счастью, есть ещё люди незашоренные, которые не только не вешают ярлыков но и открывают мне про меня столько, сколько я сама не знала. И они всегда остаются отблагодарёнными, насколько это в моих силах

Я это всё к тому, что
1.Люди, не вешайте ярлыков!
2.Не надо вот этих "хороший-плохой"
3.Не поддавайтеся стереотипам

Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:05
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Королева, оно конечно всякое такое и вообще тому подобное и, некоторым образом, это да, с одной стороны... но посудите здраво, как можно упрекать человека со статусом "серьезный человек" за присущую ему серьезность?

Уж я не знаю, что сказал бы на эту тему старик Уайльд (Уайльд, с**ко, циник и за слово в карман не лез, даром что ахтунг!), но точно бы что-нибудь сказал - коротко и ёмко smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
как можно упрекать человека со статусом "серьезный человек" за присущую ему серьезность?

любая хорошая вещь не в меру - вредна
Цитата
ж я не знаю, что сказал бы на эту тему старик Уайльд

а он сказал бы - "даже самое лучшее хорошо лишь тогда, когда оно УМЕСТНО"
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:03 Найти цитируемый пост)
что ярые противники чего-либо обычно люди, как минимум, не вполне гармоничные внутри

согласен.

что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. 

фигня. Человек сам решает, кем ему становиться. Что, если меня назовут У, то я стану У?

считают, что я "нехорошая" а он "хороший"

поклёп. где это он сказал?

Я это всё к тому, что
1.Люди, не вешайте ярлыков!
2.Не надо вот этих "хороший-плохой"
3.Не поддавайтеся стереотипам

и это тоже все хорошо и правильно...

те, кто "ярые ненавистники" - не могут считаться охотниками на троллей, так как сами из-за своей ненависти потенциально к ним принадлежат, имхо.

Ну вот я. Никакой не "охотник". Но троллей не люблю. Троллить не хочу и не буду. Так что с "троллём наоборот" неувязочка. Немножко не в ту оперу.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(JackYF @  6.10.2007,  01:30 Найти цитируемый пост)
Человек сам решает, кем ему становиться. Что, если меня назовут У, то я стану У?

Не каждому человеку хватает внутренней силы для этого. К тому же, "лучше грешным быть, чем грешным слыть"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Queen @  5.10.2007,  22:56 Найти цитируемый пост)
пристрастием к стереотипам и снобизмом

А твои действия куда из вышеперечисленного попадают?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
К тому же, "лучше грешным быть, чем грешным слыть"...

ВОТ-ВОТ-ВОТ!!! опять от тебя истина

Цитата
фигня. Человек сам решает, кем ему становиться. Что, если меня назовут У, то я стану У?

поспорю. Представь себе такую ситуацию. Назначили человека в отдел, где почти все выше его по уровню. а он новичок, скажем только что после ВУЗа
вариант первый: ему начинают всё время ставить это в упрёк, говорить "ты тупой и ни на что не способен" и т.д. то если психика у человека не очень крепкая, так его это может сломать, ему будет нехорошо и он реально станет мало на что годен из-за нервов и комплексов
вариант второй - та же ситуация, но человеку наоборот говорят что у него всё впереди, стараются не особо ругать за промахи но подмечать успехи, говорить "ты ГОДИШЬСЯ". Тогда скорее всего через n времени он действительно подтянется и станет ГОДИТЬСЯ!
я видела такой случай... "тупая негодная " девушка теперь МОЯ НАЧАЛЬНИЦА!!! 
не думаю что она смогла бы этого добиться, если бы на неё ярлычков понавешали
Цитата
поклёп. где это он сказал?

во первых, там множественное число. Не "он", а "они". Много есть тут таких. Да и страйп в привате говорил со мной тоном, из которого было видно - он крутой, всё знает и понимает как правильно, а я - "тупой малолетний дебил"
Цитата
те, кто "ярые ненавистники" - не могут считаться охотниками на троллей, так как сами из-за своей ненависти потенциально к ним принадлежат, имхо.

ВОТ!!!
Цитата
Ну вот я. Никакой не "охотник". Но троллей не люблю. Троллить не хочу и не буду. Так что с "троллём наоборот" неувязочка. Немножко не в ту оперу.

"НЕ ЛЮБЛЮ". ключевое слово. просто не любишь. тогда, действтельно, с тобой скорее всего всё в порядке. я же не имела ввиду тебя когда это говорила
Просто хотелось бы попросить избегать ярлыков и не причислять автоматом к "плохим" и троллям тех, кто просто чуть оступился
в остальном ты прав...
в частности лично меня некоторые "тролленелюбцы" почему-то уважают несмотря на мои занятия...
говорят, что я - "тролль белый и пушистый"
а я не верю(
вот...

Цитата
А твои действия куда из вышеперечисленного попадают?

признаюсь честно - когда-то сама любила вешать ярлыычки и ненавидеть тех кто "не в стаде"
теперь стараюсь исправиться и дать повод подумать об этом другим людям

Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:41
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(SelenIT @  6.10.2007,  01:35 Найти цитируемый пост)
К тому же, "лучше грешным быть, чем грешным слыть"

Эээ... не-а. не согласен. То есть если поползут слухи, что я кого-то прирезал (к примеру), то надо запасаться ножами?

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

JackYF, ну ёлы-палы, это ж только поговорка такая, притом старая и относящаяся именно к слабым людям, сильно зависящим от общественного мнения. К себе я ее тоже не отношу smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:40 Найти цитируемый пост)
признаюсь честно - когда-то сама любила вешать ярлыычки и ненавидеть тех кто "не в стаде"теперь стараюсь исправиться и дать повод подумать об этом другим людям

Так а нафига ты все это устроила? Это твои слова: пристрастием к стереотипам и снобизмом. Ты сама показала свою натуру, не нас лечить надо, тут у каждого свои проблемы и свой геморой, за стереотпы война в другом разделе этого форума, а снобизм тут не приживается, за снобизм тут выживают с форума (хоть форум и самый мягкий из всех известных).
Кстати, на счет стереотипов... умей признавать свои ошибки.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 01:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

с тобой скорее всего всё в порядке

smile спасибо, спасибо smile *раскланивается*...

поспорю

ярлычки, говоришь? да, ярлычки. Много и разных. Только вся эта груда ярлычков почему-то сразу осыпается, когда ты получаешь "смешное, маленькое и глупое", но, тем не менее, искреннее, утверждение тех, кому ты не по барабану. А если таковых не наблюдается длительное время, то, имхо, самое время ставить вопрос "А, собственно, нафиг я вообще живу?".

Естественно, ярлыки ставить плохо. Но довольно-таки непрактично с ними не бороться. Особенно зная наверняка, что приблизительно половина из них просто-напросто ошибочна.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1008 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.