![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Queen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
да ладно? почему? тебе не нравится перспектива выяснить, что мы с тобой когда-то здорово погуляли на одном из форумов к примеру?)
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
одно к другому имеет мало отношения нет ужас. ...да, давно у нас на форуме не было пришлых троллей... |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||||
верно
с этим поспорила бы. если ты конечно не считаешь все мои мысли заведомо неверными
я серьёзно
не так давно я сюда таки заглядывала. справься у Guedda) Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 00:13 |
||||||||
|
|||||||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
не считаю. Приводи аргументы, поспорим. ну и я почти. На самом деле, если ты интересный человек, то ты умеешь находить интересных людей. А о "занудах" просто не думаешь. Поэтому не очень верится. предварительно принято. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||||
беда в том, что кроме людей приятных и интересных, есть ещё люди нужные. Те, с кем отношения просто нужны. Пример: модератор, или ветеран форума. Здесь как я понимаю нет никаких строгих кодексов для модераторов на этот счёт. И поэтому раздражает, когда они оказываются занудами и портят мне жизнь. особенно когда всерьёз воспринимают шутки или наоборот.
Практика показала, что ярые противники чего-либо обычно люди, как минимум, не вполне гармоничные внутри 1.Помню, один человек всё время всех обвинял в трусости. оказалось, просто сам в ответственный момент её проявил, что привело к печальным последствиям. Гитлер и его убл***и-приспешники ненавидели евреев, хотя еврейская кровь у самих была в очень немалом количестве. часто люди, что-то яро ненавидящие, чувствуют в себе ростки этого самого (или когда-то были этим поражены). отсюда и такая лютая ненависть. 2.Но больше всего меня убидило вот такое. Пожалуйста, не рвись сразу опровергать а немного подумай. Это очень важно. На одной из "промывок мозгов" в нашей школе (была у нас такая замечательная процедура, которая заставляет людей умерить снобизм и отказаться от предрассудков) решали проблему. Заключалась она в том, что народ очень плохо относился к поведению одного человека, считая некоторые его действия и черты характера отвратительными. Решена была таким образом: посадили всех за стол, дали ручки-бумагу и попросили написать, "какие свои недостатки из ныне существующих или тех что были раньше вам больше всего не нравятся". написали, в конверты засунули, забыли через неделю опять сбор, вопрос таков: "какие недостатки вас больше всего раздражают в людях". Написали, положили. Затем команда: вскрыть конверты и проверить списки на аналогичность Боже мой, их пункты во многом были похожи, да не только у меня! затем: "поднимите руку, у кого они оказались противоположными" те подняли им такой вопрос: "вы уверены, что отвечали честно"? народ залился краской. ни одного ответа "да". народ даже в глаза друг другу не смотрел некоторое время одна девушка даже психанула, заорала "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" сам источник конфликта не присутствовал, но больше с ним проблем не было вывод: яро ненавидящие что-либо как правило либо сами поражены нехило, либо представляют собой "другой полюс", тоже не вполне нормальный. Транжира ругает скупердяя, невыносимый читюля ругает грязнулю. один мой друг: "Евреи истребляют арабов, они их ********, они звери, да евреев за это надо " (далее следует длинный список гадостей) не смешно, он ведь серьёзно считает себя вправе вот так судить... суть не в конкретных нациях, а вот в этом "надо кому-то сделать плохо за аналогичные действия" 3.Но главный мой аргумент вот:
или даже
я как раз веду борьбу, не лютую и ненавистную, но всё же борьбу - против таких вот ярлыков, против людей которые читают что раз они "нормальные", то на "ненормальных" можно всех собак спускать, при этом творя вещи куда как похуже, чем сами "ненормальные" в частности, на меня в ходе моей тролльской карьеры уже столько ярлычков понавесили, что если бы насмешников судить по их же правилам, так им пришлось бы ой-ой-ой например тот же Str!pe и ему подобные считают, что я "нехорошая" а он "хороший", поэтому когда я на них наезжаю это хамство и гадость, а когда они обращаются мне во-первых не в правильном роде, во-вторых сразу занижают мой возраст лет на 10-15, в третьих считают умственно отсталой - это нормально, ведь они "хорошие" конечно поведение их вызвано моим, но это нисколько не оправдывает этот "правильноснобизм" по крайней мере, я согласна что с ваших позиций я "плохая". И что дальше? я для того и троллю, чтобы понять причины таких явлений, И ТО КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ "СУДЬЯМИ" я не могу сказать что их ненавижу, нет, просто - сильно не понимаю, хоть и хочу понять к счастью, есть ещё люди незашоренные, которые не только не вешают ярлыков но и открывают мне про меня столько, сколько я сама не знала. И они всегда остаются отблагодарёнными, насколько это в моих силах Я это всё к тому, что 1.Люди, не вешайте ярлыков! 2.Не надо вот этих "хороший-плохой" 3.Не поддавайтеся стереотипам Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:05 |
||||||||
|
|||||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Королева, оно конечно всякое такое и вообще тому подобное и, некоторым образом, это да, с одной стороны... но посудите здраво, как можно упрекать человека со статусом "серьезный человек" за присущую ему серьезность?
Уж я не знаю, что сказал бы на эту тему старик Уайльд (Уайльд, с**ко, циник и за слово в карман не лез, даром что ахтунг!), но точно бы что-нибудь сказал - коротко и ёмко ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
||||
любая хорошая вещь не в меру - вредна
а он сказал бы - "даже самое лучшее хорошо лишь тогда, когда оно УМЕСТНО" |
||||
|
|||||
JackYF |
|
||||
согласен. фигня. Человек сам решает, кем ему становиться. Что, если меня назовут У, то я стану У? поклёп. где это он сказал?
и это тоже все хорошо и правильно... те, кто "ярые ненавистники" - не могут считаться охотниками на троллей, так как сами из-за своей ненависти потенциально к ним принадлежат, имхо. Ну вот я. Никакой не "охотник". Но троллей не люблю. Троллить не хочу и не буду. Так что с "троллём наоборот" неувязочка. Немножко не в ту оперу. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не каждому человеку хватает внутренней силы для этого. К тому же, "лучше грешным быть, чем грешным слыть"... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А твои действия куда из вышеперечисленного попадают? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||||||||
ВОТ-ВОТ-ВОТ!!! опять от тебя истина
поспорю. Представь себе такую ситуацию. Назначили человека в отдел, где почти все выше его по уровню. а он новичок, скажем только что после ВУЗа вариант первый: ему начинают всё время ставить это в упрёк, говорить "ты тупой и ни на что не способен" и т.д. то если психика у человека не очень крепкая, так его это может сломать, ему будет нехорошо и он реально станет мало на что годен из-за нервов и комплексов вариант второй - та же ситуация, но человеку наоборот говорят что у него всё впереди, стараются не особо ругать за промахи но подмечать успехи, говорить "ты ГОДИШЬСЯ". Тогда скорее всего через n времени он действительно подтянется и станет ГОДИТЬСЯ! я видела такой случай... "тупая негодная " девушка теперь МОЯ НАЧАЛЬНИЦА!!! не думаю что она смогла бы этого добиться, если бы на неё ярлычков понавешали
во первых, там множественное число. Не "он", а "они". Много есть тут таких. Да и страйп в привате говорил со мной тоном, из которого было видно - он крутой, всё знает и понимает как правильно, а я - "тупой малолетний дебил"
ВОТ!!!
"НЕ ЛЮБЛЮ". ключевое слово. просто не любишь. тогда, действтельно, с тобой скорее всего всё в порядке. я же не имела ввиду тебя когда это говорила Просто хотелось бы попросить избегать ярлыков и не причислять автоматом к "плохим" и троллям тех, кто просто чуть оступился в остальном ты прав... в частности лично меня некоторые "тролленелюбцы" почему-то уважают несмотря на мои занятия... говорят, что я - "тролль белый и пушистый" а я не верю( вот...
признаюсь честно - когда-то сама любила вешать ярлыычки и ненавидеть тех кто "не в стаде" теперь стараюсь исправиться и дать повод подумать об этом другим людям Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:41 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
JackYF |
|
|||
Эээ... не-а. не согласен. То есть если поползут слухи, что я кого-то прирезал (к примеру), то надо запасаться ножами? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
JackYF, ну ёлы-палы, это ж только поговорка такая, притом старая и относящаяся именно к слабым людям, сильно зависящим от общественного мнения. К себе я ее тоже не отношу
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так а нафига ты все это устроила? Это твои слова: пристрастием к стереотипам и снобизмом. Ты сама показала свою натуру, не нас лечить надо, тут у каждого свои проблемы и свой геморой, за стереотпы война в другом разделе этого форума, а снобизм тут не приживается, за снобизм тут выживают с форума (хоть форум и самый мягкий из всех известных). Кстати, на счет стереотипов... умей признавать свои ошибки. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() ![]() ярлычки, говоришь? да, ярлычки. Много и разных. Только вся эта груда ярлычков почему-то сразу осыпается, когда ты получаешь "смешное, маленькое и глупое", но, тем не менее, искреннее, утверждение тех, кому ты не по барабану. А если таковых не наблюдается длительное время, то, имхо, самое время ставить вопрос "А, собственно, нафиг я вообще живу?". Естественно, ярлыки ставить плохо. Но довольно-таки непрактично с ними не бороться. Особенно зная наверняка, что приблизительно половина из них просто-напросто ошибочна. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |