![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну как погоны. Там звездочки сначала маленькие, а потом больше. Не помню у лейтенанта кажеться еще маленькие, а у майора уже большая . -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 4 Всего: 124 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Удлиненная панель предупреждений смотриться неплохо, но вот проценты убрать не выйдет, так как они кликабельные и выводят окошко с указанием причины выставленного предупреждения. Старые звезды мне кажется более симпатичные.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
SergeCpp, на время создания темы было актуально, но сейчас малость устарело.
Добавились друзья, группы. К тому же выравнивание по правому краю нежелательная вещь - появляются разрывы. Мне например дискомфортно вести глазами от "сообщений" до 400 или от "где" до надписи. Зачем менять звезды? Зачем опускать весть текст? Зачем рисовать предупреждения? Их ведь видят только модеры-комодеры. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Да, что-то вроде. Я видела подобную систему на другом форуме и мне она показалась логичной. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Может сделать поле "где" только для реальных мест (ну, город хотябы). ИМХО простора для творчества и так в подписи хватает, аватарка еще есть, статус. Поле "где" надо либо серьезным делать либо убирать нафиг...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ну прям большой секрет такой -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 4 Всего: 124 |
Будьте внимательнее. Слово "Предупреждения" и является этой ссылкой, которая удобнее, так как больше по размеру. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
ИМХО звёздочки оставить как есть, только что можно увеличить их максимальное количество, по ним с первого взгляда видно примерное количество сообщений - не надо искать эту цыфру в куче текста ниже.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
nickless, когда их становится больше шести удобство пропадает.
Так, исправила, доработала. Пришлось самой себе влепить 50 предупреждений))) Максимальное количество звездочек под аватаркой - 11 штук Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 40 )
pr_4.jpg 63,01 Kb |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Мне нравится первоначальный третий вариант. Нынешний вариант - по размеру увеличился, что считаю плохо.
Добавлено через 35 секунд звезды я бы тоже нынешние оставил. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Wowa, звезды - это уж как хотите) Хотя мне они не очень нравятся.
Сейчас я добавила предупреждения, они в любом случае это место займут, так что размеры прежние. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Да и шрифт чуть-чуть другой, потому текст занимает большую высоту. Caramel, исходный шрифт был Verdana 10 pt, может попробовать сделать профиль используя прежний шрифт? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Alexeis, да, можно. Сейчас разгребу сегодняшнее и сделаю
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |