![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
sTa1kEr, IP это тоже ссылка, в этом варианте тогда напрашивается еще черта перед IP. Да с IP можем и по мучится, так как используется довольно редко.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Попробовал вариант с таблицей - не все так просто, наследуемые стили влезают, таблицы без спросу растягиваются и покрываются бордерами... Попробовал было, что можно сделать минимальными правками...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Беда в том, что ты с таким менталитетом один, а сколько остальных пользователей?
Никак. Зачем?
Если бы у нас там стоял заголовок Профиль в котором была бы ссылка Профиль, вот тогда смотрелось бы плохо
Редко, но тем не менее используется. Кроме того, обычным участникам он не виден, давайте пока оставим его в покое? Будем в девелоперском разделе обсуждать, тогда и решим. |
||||||||
|
|||||||||
| sTa1kEr |
|
||||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Сделал на дивах с фиксированной шириной. Все равно там распорка в 156px стоит... не даст значениям уехать. IP и предупреждения не добавлял. Все оригинальные стили остались без изменений (за исключением 2х бордюрчиков, что бы без самого поста смотрелось нормально), т.ч. остальные элементы форума это никак не затронет.
Как оно выглядит см файл (просто не куда html-ку выкладывать на данный момент
Ну может быть все-таки не совсем один?... В общем это мое субъективное мнение, что с выравниванием лучше, хотя подряд тоже ничего. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 9.10.2007, 18:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 )
profile.jpg 54,49 Kb |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Ну что касается кардинального выравнивания (одна часть слева, другая справа) - вас максимум двое))) А вот то, что получилось на последнем рисунке - вполне себе ничего. Только профиль не надо вместо айпи ставить. Его лучше всего подставить под пунктом "где". У меня он слишком длинный, поэтому занимает две строки, но если бы там был написан город, то занял бы одну. И модератра, плиз, напиши черным |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Замучился делать скриншоты... Выложил HTML-ку сюда. Как такой вариант?
Ну не смотрится ссылка на профиль среди другой информации Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 9.10.2007, 19:42 |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Мне нравится, только ссылку на профиль мне кажется лучше по левому краю сделать, не настолько она важна чтоб по центру ставить... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
sTa1kEr, ну... тут мне кажется не принципиально.
Мне все нравится Может быть не "всего",а "по форуму"? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
nickless, поправил. Да, действительно так лучше.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Имхо, отлично!
Правда, в FF при увеличении шрифта на 2 ступени слово "регистрация" чуть налезает на дату, но все читабельно. На одну ступень крупнее - вообще все хорошо. Только друзей и группы я бы все-таки в средний блок поднял. А ссылку на профиль, может, обозвать "Подробное досье" ;) и опустить в самый низ, под репу (через еще одну черту)? Либо, может, аватарку сделать ссылкой на профиль? А у кого ее нет - тем текстовую ссылку на ее месте... хотя это бред, наверное upd.: а когда ссылка на профиль слева - так вроде и вообще все на своем месте... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.10.2007, 20:11 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
А мне кажется, "Всего" лучше отражает суть - то, что вторая цифра включает в себя первую. Тем более, если я ничего не путаю, теперь в общей репе будет учитываться не только форумская, но и репа с vingrad.ru. Запись в виде дроби, имхо, наиболее наглядна сама по себе - сразу виден и общий "вес", и "специализация" участника (а пояснить цифры можно и тултипами)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||||
|
В принципе можно подвинуть, место еще есть. Я так пробовал... как-то не очень смотрится (может из-за того, что у Caramel поле "Где" на две строки разбито?). Хотя, имхо, логичнее все-таки друзьям рядом с репутацией быть. Сначала идет общая информация, а после второй черты вся дополнительная + еще предупреждения и, может быть, какая-либо еще информация будет.
Да, тоже была такая мысль. Только, я думаю, не все догадаются, что надо по аватарке кликать что бы в профиль попасть. Можно оставить и текстовую ссылку и аватар сделать ссылкой на профиль.
Хм... Может "По винграду:", "На винградее:" ? |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
Точно не догадаются. Всего везде |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Мне как раз казалось, что не очень - может быть, потому, что слово "репутация" смотрится немножко как заголовок нижнего блока и все, что ниже, на первый взгляд кажется уточнениями к ней, вот я и подумал, что тогда лучше бы ей быть совсем отдельной. Хотя так логика, действительно, тоже есть - вверху как бы "индивидуальные" характеристики, внизу "социальные" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |