![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Strannik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Чего?? Немножко поскребши по сусекам я туда впихну 8800GTS и двухъядерный атлон (в мечтах - 6000+ |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Игры взяли верх Поверь - игры зло! (Хотя не самое худшее) В свое время я перешел на linux, чтбы вылечится от игромании... Помогло п.с. При ограниченном бюджете десктоп имеет преимущества перед ноутом - дешевле апгрэйдить, дешевле чинить. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| Strannik |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Верю.
Вот. |
||||
|
|||||
| Strannik |
|
|||
|
По здравом размышлении.
Ноут. Удобный, надежный, 15", для учебы(программинг), до $800-900. Вопросы: 1. Стоит ли брать модель с двухъядерным процом? 2. 1гб оперативы - это не слишком много? 3. У какого производителя хорошее качество матрицы в бюджетных моделях? Вот например, как считаете? Заранее спасибо ) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
1) да
2) это хорошо 3) лучше сравнивать на месте, а так Acer, LG Имхо - Acer отличные "машинки". |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
А... и еще вопрос... Как будут себя чуствовать старые игры (типа CS 1.6, Warcraft III и подобная классика ) на IntelGMA 950?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
В Warcraft III я спокойно игран на своем Intel GMA 900. Не скажу что на максимуме...
Только для очень узкого круга задач (выше я уже описывал).
Яб сказал, маловато.
Солидарен с nitr
Не очень хороший баланс (лудше дискретное видео чем двухядерный проц (Почти во всех случаях) ) Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 14.10.2007, 19:42 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||||
|
|||||||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
У меня ноут с такой видюхой. WarCraft III тянет хорошо, ну а CS должно по-любому.
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Я бы обратил внимание на:
http://www.hotline.ua/tx/dell_inspiron_6400_6400st20852dn сносное видео, похоже, хорошая матрица, большой HDD http://www.hotline.ua/tx/msi_megabook_l715x-037ua - притендует на замену настольного пк. http://www.hotline.ua/tx/msi_megabook_m655x-044ua - хорошее видео http://www.hotline.ua/tx/acer_aspire_5633wlmi - 2 ядра, сносное видео Добавлено через 7 минут и 12 секунд Посмотри http://www.notik.ru/more/terms80.htm -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Хм. Вот на LG типа этого впихнули на клаву нампад, следовательно остальные клавиши меньше? Никто не сталкивался с этими ноутами? Неудобств не создает?
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Strannik, я лично нет, но скажу по поводу
к этому очень сложно привыкать, мне лучше без нумпада Добавлено через 3 минуты и 54 секунды НО! Тут похоже клава полноразмерная |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Тут кажется кто-то говорил что с радеоновскими картами могут быть проблемы с линуксом. Сейчас он мне конечно не нужен, но может понадобиться, по-этому хочу что б оставалась возможность... Так что там? И Как быть с картами ATI X2***, XP на ноуты с ними станет?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
С поддержкой 3D. Хотя все решаемо... Просто придется немного помучиться. Хотя 3D и linux это извращение (тут поставил себе compiz побаловался и снес)...
посмотри на сайте ATI, есть у них дрова под XP или нету, думаю встанет... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| MCMXC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.2.2007 Где: Инет :) Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Похоже остановлюсь на Dell Inspirion 6400(4500-4600 грн)+1Гб памяти+сумка как раз в 5000 укладываюсь. Всем большое спасибо за помощь. Надеюсь в домашних условиях планку памяти можно будет установить самому...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |