![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
На большинстве буков да, но не на всех (хотя, у Dell все должно легко меняться)... Уточни при покупке, возможно проще будет попросить поставить планку в магазине. С Dell будь внимательней, у них буки с одним названием, могут иметь разные характеристики (разное видео, разные матрицы), это связано с тем что в Европе и Штатах можно заказать бук под себя... Так что проверь, что ты покупаешь именно то что ты хочешь (т.е. там жедезо именно то что ты выбрал) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Я знаю, искал именно Dell Inspiron 6400 (6400ST20852DN). P.S. Vasay, +1 в репу |
|||
|
||||
| MCMXC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.2.2007 Где: Инет :) Репутация: нет Всего: нет |
А как же тогда гарантия? Если в самом модернизируешь в период гарантии - гарантию потеряешь. Лучше там где будешь покупать, скажи пусть тебе добавлять сами. |
|||
|
||||
| kingkmv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Чего паришься покупай Roverbook за такую цену купишь двухядерный интел и жесткий 250, оперативки как минмуму 2 гига, плюс у них всех встроенная видеокамера. А еще дрова даются и на ХР и на Висту... Возять из Москвы обычно через www.nix.ru Если же в Москву поедешь, там фирма сразу после покупки может сделать апргрейд. Так что подусай над этим вариантом. И еслу ноут стоит под 40 штук то наш Roverbook такой же конфигурации на 7-6 меньше...
|
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, не думаю... вот я в декабре купил себе Тошку, в Технопарке - всего за 26 тыров. Что Ровер сравнимых качеств можно найти? Очень не думаю.
Цены на нашу сборку давно уже сравнялись с не нашими. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |