![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-то с этим встречался?
Звук при проигрываний музыки заметно становится быстрее где-то на 10%, звуковая карта встроеная, что может быть?? В WinAmp'е нету лишних плугинов.. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
У меня были глюки со звуком, когда копировалось (или сжималось раром) большое количество маленьких файлов.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Z_P, какая у тебя ОСь, какая звукавая карточка (встроенные бывают разные -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Monty
Z_P А как с другими аудиопроигрывателями? Какие у тебя аудиокодеки используются? Как с wav, voc и иже с ними? |
|||
|
||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Monty Материнскую плату я не помню, но дрова стоят как обычно в таких случаях "AC ' 97", версия не должна быть слишком старая.. я точно не знаю т.к. это не мой комп. WIN98, еще DirectX 9.0b
стоит.. December И с другими проигрывателями пробывал, они через одно идут-то.. аудиокодеки не помню уже, но что-то стандартные в основном я смотрел.. Вот насчет Wav точно сказать не могу, т.к. музыки не оказалась в этом формате а те Win звуки тоже быстрее.. Это с дровами что-то? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Давай так. Возьми где-нибудь wav (сгенери винампом на другой машине), перенеси на проблемную машину и проиграй стандартным выньмедиаплэером. Расскажи результат.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Блин, что сегодня с авторизацией? Это я постил.
|
|||
|
||||
| Flibustier |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Такая вещь случается, при неправильной настройке всяких там встроенных программ, которые идут в комплекте с драйверами для встроенных аудиокарт. Проверяется так - запускается msconfig и вырубается все лишнее (оно же лишнее
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |