![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Ord |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
1. Столкнулся тут с такой задачей, есть форма, со следующим элементом:
2. Ниже идёт ссылка на window.open, в котором открывается другая форма с сабмит кнопкой, причём эта форма наполняется элементами используя какую-то там функцию, не важно, главное, что элементы заполнены:
Где send_parent - функция, которая отвечает за перенаправление элементов 2-й формы в первую, тоесть формы в дочернем окне, в форму в родительском окне. Функцию send_parent я оформил следующим образом:
Вот вопрос, никак не могу понять, что надо написать туда где знаки вопросов, тоесть интересует пересылка элементов multiply формы из дочерней в родительскую. Спасибо, заранее извеняюсь за нубский вопрос, за javascript взялся только вчера, когда возникла необходимость |
||||||
|
|||||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 19 Всего: 26 |
Ord, Вам нужно добавить выбранные значения из селекта в дочерней форме в селет, который находится в родительской? Вообще, элементы select'a находятся в его свойстве (массиве) options. Могу только направить (времени сейчас писать полный код нет). Посмотрте следующее:
1. Добавление элементов (например, через new Option(...)) 2. По нажатию на кнопку пройдитесь циклом по option'ам селекта дочерней формы и добавляйте эти option'ы в селект родительской формы. 3. window.opener.document.getElementById('multi_send').options[длина_массива_options] = элемент из селекта дочерней формы; |
|||
|
||||
| Ord |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Ага именно и здочерней в родительскую добавить выбранные элементы в мульти списке
Спасибо, попробую что-то сделать Это сообщение отредактировал(а) Ord - 11.10.2007, 16:16 |
|||
|
||||
| Ord |
|
|||
|
Попробовал так, но чего-то не выходит, у меня ощущения, что я не правильно присваиваю что-то в этом выражении:
window.opener.document.multi_send = docmetro;
Это сообщение отредактировал(а) Ord - 11.10.2007, 16:36 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Ord, ощущения Вас не подводят). Если window.opener.document.multi_send - это тоже select multiple, то нужно в цикле по одной добавить в него все выбранные опции, например так:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Ord |
|
|||
|
В общем в итоге решил провести небольшой эксперимент - написал вот так. Эксплорер выдаёт ошибку: "Отказано в доступе" - никто не знает почему? |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |