Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание почтовой программы, Помогите с созданием почтовой программы 
:(
    Опции темы
Baa
Дата 23.10.2007, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Эх, без сервера smile Эт такой кайф, когда ты сам себе сервер ;-) релэй, сам резолвишь домены, все другие резолвят тебя smile и в таком духе. Ах, да, внутри себя можно посылать через шардмемори smile
Не хочет он быть грозной царицой, хочет быть владычицой морскою smile
п.с. может ты перепутал MS Outlook с MS Exchange Server? smile

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Revan
Дата 23.10.2007, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Иваново

Всего: нет

А с чего тогда мне начать? Вроде бы год уже занимаюсь VB,но в голову дельного так и ничего и не приходит! Конечно, приходило, но все проекты так и не доделаны. Хотел играми заняться, но пока ещё видно рано, да ещё SDK не знаю где взять
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
alexburzak
  Дата 23.10.2007, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Hadera

Всего: 1

Revan
А сколько времени ты занимаешься VB?
Возьми какой-нибудь легкий проект который ты можешь довести до ума интернет тебе в помощь! Такой что бы за неделю можно было закончить и самое главне, что бы ты представлял в голове КАК это можно сделать.
Например обучалка печатывания на клавиатуре. Появляется буква на форме VB(label) и пользователь должен нажать такую клавищу скажем в течении 2-3 секунд. и выводить один звук если получилось и другой если нет(фантазию на звуки можешь включить сам).
Что бы был стимул найди в нете бесплатный хостинг сделай себе страничку и там вылаживай свои творения, глядишь через год другой сам будешь удивлятся какие элементарные вещи ты в начале делал....
 smile 

PM   Вверх
Baa
Дата 24.10.2007, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Revan @ 23.10.2007,  20:49)
А с чего тогда мне начать? Вроде бы год уже занимаюсь VB,но в голову дельного так и ничего и не приходит! Конечно, приходило, но все проекты так и не доделаны. Хотел играми заняться, но пока ещё видно рано, да ещё SDK не знаю где взять

Игры можно делать и без сдк.
Начни с простого, если тебе интересны именно игры, сделай аналог тетриса, пакмена.
Отрисовывай всё на форму через GDI+.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Revan
Дата 28.10.2007, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно, мне интересны игры, но сейчас хочу сначала нормально разобраться с созданием программ.
У меня есть несколько вопросов:
1. Как при загрузки программы проиграть какой-нибудь звук или музыку. Или при нажатие на кнопку
2. Как можно использовать одну Panel несколько раз. Например, при нажатие на кнопку появлялось несколько кнопок, имеющие свои действия. И вторая кнопка, при нажатие на которую на той же самой панели сменились кнопки, при чём, чтобы они имели уже другие действия
3.Мне нужен хороший понятный пример мини-текстового редактора, чтобы там был выбор шрифта, размер текста, выбор цвета 
 Пока мне хватит, заранее спасибо

Revan
Дата 30.10.2007, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну чё никто не пишет то? Я не поверю, что вы не знаете. Я пойму, если это просто лень, но всё же можно же помощь человеку то?
Baa
Дата 31.10.2007, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну, дело в том, что большую часть твоих вопросов можно решить, открыв книгу или зайдя на codeproject или codeguru(не говоря уж о том, что можно банально воспользоваться поиском по форуму). Там в соседнем подфоруме Kurzon "зажигает" на примерно такие же темы, можно почитать и их.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Revan
Дата 31.10.2007, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

По звукам вопрос я мог и использовать media player,но я хотел, по проще и по оптимизированее. Вопрос по шрифтам я имел ввиду как и в офисе, чтоб можно было из combobox выбирать размер и названия шрифта. Покажи мне хоть один самоучитель где это написано! Чем писать ищи "по форуму" мог бы и скопировать сюда. Вот найди, я чё-то ничего не нашёл. Если ты умный такой, лучше не пиши.  
alexburzak
  Дата 5.11.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Revan @ 31.10.2007,  13:07)
По звукам вопрос я мог и использовать media player,но я хотел, по проще и по оптимизированее. Вопрос по шрифтам я имел ввиду как и в офисе, чтоб можно было из combobox выбирать размер и названия шрифта. Покажи мне хоть один самоучитель где это написано! Чем писать ищи "по форуму" мог бы и скопировать сюда. Вот найди, я чё-то ничего не нашёл. Если ты умный такой, лучше не пиши.

smile 
Ребята правы.
Попробую все свои вопросы разбить на отдельные посты.
Также прежде чем написать пост обезательно воспользуюся поском и только если ты в полном тупике, то задавай КОНКРЕТНЫЙ вопрос здесь. Как правило всегда кто-нибудь ответит. А еще есть и другие форумы... Мой опыт говорит, что здесь сидят не жлобы и стараются отвечать как могут.  smile 
Удачи!
PM   Вверх
Revan
Дата 5.11.2007, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы не задал вопросов, если хоть что-нибудь нашёл. Насчёт других форумов, то там не форумы, а не знаю что. Тем более именно на VB.NET, щас мало примером в инете 
Revan
Дата 5.11.2007, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ваша помощь остаётся в силе
alexburzak
  Дата 6.11.2007, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Revan @ 5.11.2007,  15:25)
Я бы не задал вопросов, если хоть что-нибудь нашёл. Насчёт других форумов, то там не форумы, а не знаю что. Тем более именно на VB.NET, щас мало примером в инете

Сори, но обычно в интернете, кто ничего не находить с тем никто не хочет общатся.
Попробуй дать пример чего ты ищешь мне - поишем вместе. Только что-то конкретное. И лучше на мыло(на почту)

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Цитата(Revan @ 5.11.2007,  16:23)
Ваша помощь остаётся в силе      ?

Если это вопрос, то да и еще раз лучше на почту.
PM   Вверх
Ania
Дата 10.10.2008, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(tol05 @ 18.10.2007,  07:56)
Цитата(gta4kv @  18.10.2007,  05:45 Найти цитируемый пост)
Блин! Я же просил без сервера ))

а как это, совсем без сервера? В космос послать поток? Может лет через 200 кто-то ответит?

Сокет с твоего компа должен подконнектиться к сокету сервера. Если не будет соединения, то передачи не будет тоже. И как клиент заберет письмо, если сервер его не получал? Он же хочет получить письмо? С почтового сервера?
Цитата(gta4kv @  15.10.2007,  21:14 Найти цитируемый пост)
а как отправить письмо без smtp сервера?

или давай тогда не говорить "письмо", "почтовая программа", а говорить просто - сетевая программа, сетевое сообщение.

P.S. Напиши пример с заголовками, как это должно выглядеть, то, чего ты хочешь.

У меня похожий вопрос, но с конкретным примером...
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1664937

Это сообщение отредактировал(а) Ania - 10.10.2008, 22:38
PM MAIL   Вверх
Pilger
Дата 13.10.2008, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Германия

Если все будут спрашивать одно и тоже по сто раз, то не форум будет, а свалка. Советую не сгребать все в одну кучу.

Цитата

2. Как можно использовать одну Panel несколько раз. Например, при нажатие на кнопку появлялось несколько кнопок, имеющие свои действия. И вторая кнопка, при нажатие на которую на той же самой панели сменились кнопки, при чём, чтобы они имели уже другие действия

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222125.html

Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 21.2.2009, 16:47

--------------------
Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert.
PM MAIL ICQ   Вверх
DesTPor
Дата 21.2.2009, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zhenek @ 23.10.2007,  15:39)
Revan
ИМХО , но с такими знаниями рано тебе еще писать почтовые программы.
Мы тебе поможем ты только спрашивай, но зачем изобретать велосипед.... чем тебя то-же Outlook или the bat не устраивает????    там есть все что нужно......

при чём здесь Outlook или the bat? возможно ему нужно тоже самое что и мне

хотелось бы в свою прогу всунуть дополнительную фишку - почтовый клиент с возможностью отправки и приёма сообщений, а так же возможностью прикрепления файлов
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.