![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Хочу попробывать заработать хоть что-нибудь на фрилансе (удаленная работа). Просто ради интереса. Набор текстов, писать сообщения
на форумах и т.д. Но не могу выбрать платежную систему. Рано или поздно все равно придется заводить " электронный кошелек". Если я выберу Яндекс.Деньги то я смогу работать только с этой платежной системой? Тоесть мне смогут переводить деньги только "абоненты" Яндекс.деньги но не Яндекс.деньги - WebMoney? Какая платежная система лучшая? Я хочу WebMoney. Тут тоже есть вопросы. Почему на странице регистрации нужно вводить столь подробные сведения о себе - место жительства и даже номер моб.телефона? ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
Стас, а тебе не приходило в голову, что можно ввести левые данные в поля ???
![]() Должником ты не останешься. мое ИМХО WebMoney + Visa. От заказчикам говорю, мол шлите на WebMoney а потом сразу пересылаю себе на Visa и все хорошо и весело живем ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Интересно, как ты переводишь на визу с кошелька с левыми данными? Насколько я знаю, чтоб получить визу от вебмани, нужно предъявлять паспорт. С формальным атестатом (требующим только правильный телефон) можно переводить только на свой счет (т.е. данные кошелька и счета должны совпадать). Вывод через конторы, тоже требует предоставления удостоверения личности... От пользователей системы данные можно скрыть, а вот от налоговой нет ![]() Меня не напрягает (пока), движения по кошельку в месяц весьма ощутимые... Хотя ходят слухи, что у народа проблемы были... Из анонимных систем был Фет, да что-то наехали на него недавно, и сейчас там очень большие проблемы... Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 13.10.2007, 10:17 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
WebMoney, ЯД. Можно еще пластик.
потому что если у тебя там лежат деньги, то их могут спереть, а если сопрут и там не твои данные то бабла ты лишился 100%! Не ну смотря какими суммами ты собираешься оперировать. Тем более что данные можно закрыть от всех кроме владельцев системы. кроме оплаты за вывод и % с платежей нет ничего. Яндекс деньги - это реальные деньги, и за то что ты их заработал надо платить налоги, Яндекс стучит в налоговую, имей ввиду не все так страшно, но тем не меенее, письма счастья с налоговой ужке приходили некоторым товарищам. Вебмани это ценные бумаги, за ладение ими с тебя ничего не берут, а за вывод 0,8% + налог за продажу ценных бумаг! На счет подотчетности вебмани налоговой не в курсе. Однако у Вебмани есть уровень деловой активности что в принципе хороший + к твоей репутации при совершении сделки (растет в зависимости от того, на сколько активно ты используешь переводы). Любые интернет деньги можно поменять на другие. Вывод бабла можно сделать просто поменяв их у знакомых на рубли, можно и у меня 1:1 если ты в Питере, но это очень редко и мало, меняю для своих нужд. Лучше его. ваще так все делают. только кое кто еще в инете их тратит, и с левыми данными ты так не слелаешь, разщве что у тебя нифига не виза а другой пластик ![]() не с формальным, надо выше.
а через контакт ? ![]() не слышал. собираешь 20000$ летишь в че\хию пива попить, денег обналичить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.10.2007, 10:35 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Спасибо что подсказали.
![]() Платить не надо?
А если там будут реальные данные почему они не смогут спереть? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.10.2007, 11:12 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
У меня спутниковый интернет. И можно перехватывать данные (Grabbing) Если кто-нибудь перехватит файл ключей то они смогут
стырить деньги? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Как хочешь, кстати вот тут почитай. за вывод с твоего кошелька в любое место. надо конечно, читай литературу Спереть могут, толькео от какого имени ты будешь писать жалобы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Он разве из числа обязательных полей для заполнения?
Да. Не надо. Спереть смогут, но ты сможешь предпринять меры по отношению к вору в соответствии с правовыми актами РФ. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
За владение и сделки в пределах системмы не надо, а вот если в реал выведешь, тут другой разговор. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Они вроде в налоговую данные не отсылают? ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Стас |
|
||||
То есть за сделки типа WebMoney - WebMoney налоги не платятся? только за перевод 0,08%? Например в интернет магазине к цене покупаемого товара прибавляется 0,08% от суммы? Если я буду обналичить деньги в банке и т.д то с меня будут брать процент от банка + налог (13% кажется)? А вот по перехвату ключей я разобрался. Даже если кто нибудь перехватит ключи там же еще нужен пароль доступа к этому ключу, а пароль буду знать только я. Ведь так??? Добавлено @ 11:57 Добавлено @ 11:57
Да. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.10.2007, 12:00 |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
да
да
0,8% + комиссия банка + ты обязан заплатить налог на продажу ценных бумаг (не знаю сколько). сделай два... 1 подставной, второй Кеипер нормальный и не парься. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Стас |
|
|||
Пишу реальные данные. Надеюсь тырют там не часто, да и суммы я думаю будут не большие. Главное для меня - не остаться в долгу... А то
как выставят счет! ![]() Спасибо тебе, Str!pe, +1. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Антивирь ставь обязательно, тырят в основном с твоего компа данные! Выполняй рекомендации системы. Спасибо ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Я сделал онлайн версию кашелька. Там защита сертификатом. Если этот сертификат поставят на другой комп, то получат полный доступ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |