Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Платежные системы интернета. Какую выбрать? 
:(
    Опции темы
Стас
Дата 13.10.2007, 06:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Хочу попробывать заработать хоть что-нибудь на фрилансе (удаленная работа). Просто ради интереса. Набор текстов, писать сообщения 
на форумах и т.д. Но не могу выбрать платежную систему. Рано или поздно все равно придется заводить " электронный кошелек".
Если я выберу Яндекс.Деньги то я смогу работать только с этой платежной системой? Тоесть мне смогут переводить деньги только "абоненты" Яндекс.деньги но не   Яндекс.деньги - WebMoney? Какая платежная система лучшая?     Я хочу WebMoney. Тут тоже есть
вопросы. Почему на странице регистрации нужно вводить столь подробные  сведения о себе - место жительства и даже номер моб.телефона? smile Имеются ли какие нибудь скрытые расходы? Я никому должен не останусь? И вообще какие могут быть "подводные камни"? Какой вариант управления счетом выбрать? Web-интерфейс или с помощью программы (keeper кажется)?     

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Mymik
Дата 13.10.2007, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Стас, а тебе не приходило в голову, что можно ввести левые данные в поля ??? smile  попробуй это сделать.
Должником ты не останешься. мое ИМХО WebMoney + Visa. От заказчикам говорю, мол шлите на WebMoney а потом сразу пересылаю себе на Visa и все хорошо и весело живем smile

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vasay
Дата 13.10.2007, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Mymik @ 13.10.2007,  09:17)
Стас, а тебе не приходило в голову, что можно ввести левые данные в поля ??? smile  попробуй это сделать.
Должником ты не останешься. мое ИМХО WebMoney + Visa. От заказчикам говорю, мол шлите на WebMoney а потом сразу пересылаю себе на Visa и все хорошо и весело живем smile

Интересно, как ты переводишь на визу с кошелька с левыми данными?
Насколько я знаю, чтоб получить визу от вебмани, нужно предъявлять паспорт. С формальным атестатом (требующим только правильный телефон) можно переводить только на свой счет (т.е. данные кошелька и счета должны совпадать). Вывод через конторы, тоже требует предоставления удостоверения личности...

От пользователей системы данные можно скрыть, а вот от налоговой нет  smile 

Меня не напрягает (пока), движения по кошельку в месяц весьма ощутимые...
Хотя ходят слухи, что у народа проблемы были...

Из анонимных систем был Фет, да что-то наехали на него недавно, и сейчас там очень большие проблемы...

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 13.10.2007, 10:17

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 13.10.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Стас @  13.10.2007,  06:05 Найти цитируемый пост)
Но не могу выбрать платежную систему

WebMoney, ЯД. Можно еще пластик.
Почему на странице регистрации нужно вводить столь подробные  сведения о себе - место жительства и даже номер моб.телефона?

потому что если у тебя там лежат деньги, то их могут спереть, а если сопрут и там не твои данные то бабла ты лишился 100%! Не ну смотря какими суммами ты собираешься оперировать. Тем более что данные можно закрыть от всех кроме владельцев системы.
скрытые расходы?

кроме оплаты за вывод и % с платежей нет ничего.
"подводные камни"

Яндекс деньги - это реальные деньги, и за то что ты их заработал надо платить налоги, Яндекс стучит в налоговую, имей ввиду не все так страшно, но тем не меенее, письма счастья с налоговой ужке приходили некоторым товарищам.
Вебмани это ценные бумаги, за ладение ими с тебя ничего не берут, а за вывод 0,8% + налог за продажу ценных бумаг! На счет подотчетности вебмани налоговой не в курсе. Однако у Вебмани есть уровень деловой активности что в принципе хороший + к твоей репутации при совершении сделки (растет в зависимости от того, на сколько активно ты используешь переводы). Любые интернет деньги можно поменять на другие. Вывод бабла можно сделать просто поменяв их у знакомых на рубли, можно и у меня 1:1 если ты в Питере, но это очень редко и мало, меняю для своих нужд.
keeper кажется

Лучше его.
Цитата(Mymik @  13.10.2007,  09:17 Найти цитируемый пост)
пересылаю себе на Visa и все хорошо и весело живем

ваще так все делают. только кое кто еще в инете их тратит, и с левыми данными ты так не слелаешь, разщве что у тебя нифига не виза а другой пластик smile Но это уже отдельный разговор.
Цитата(Vasay @  13.10.2007,  10:16 Найти цитируемый пост)
 С формальным атестатом

не с формальным, надо выше.

Вывод через конторы, тоже требует предоставления удостоверения личности...

а через контакт ? smile

Хотя ходят слухи, что у народа проблемы были...

не слышал.
и сейчас там очень большие проблемы...

собираешь 20000$ летишь в че\хию пива попить, денег обналичить smile Мечты smile

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.10.2007, 10:35

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Стас
Дата 13.10.2007, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо что подсказали. smile Тоесть при регистрации WebMoney нужно указывать правильные данные? Но а все таки - нафиг им мобильный? Они что в случай чего-нибудь будут вычислять\звонить? Как понял процент берут только за перевод? Налоги с WebMoney
Платить не надо?

Цитата

потому что если у тебя там лежат деньги, то их могут спереть, а если сопрут и там не твои данные то бабла ты лишился 100%! Не ну смотря какими суммами ты собираешься оперировать. Тем более что данные можно закрыть от всех кроме владельцев системы.

А если там будут реальные данные почему они не смогут спереть?  smile

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.10.2007, 11:12

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 13.10.2007, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня спутниковый интернет. И можно перехватывать данные (Grabbing) Если кто-нибудь перехватит файл ключей то они смогут
стырить деньги?

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 13.10.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Стас @  13.10.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
Тоесть при регистрации WebMoney нужно указывать правильные данные?

Как хочешь, кстати вот тут почитай.
 берут только за перевод

за вывод с твоего кошелька в любое место.
Налоги с WebMoneyПлатить не надо?

надо конечно, читай литературу
А если там будут реальные данные почему они не смогут спереть?

Спереть могут, толькео от какого имени ты будешь писать жалобы?

--------------------
W4FhLF
Дата 13.10.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Но а все таки - нафиг им мобильный?

Он разве из числа обязательных полей для заполнения?

Как понял процент берут только за перевод? Налоги с WebMoneyПлатить не надо?

Да. Не надо.

А если там будут реальные данные почему они не смогут спереть?

Спереть смогут, но ты сможешь предпринять меры по отношению к вору в соответствии с правовыми актами РФ. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 13.10.2007, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(W4FhLF @  13.10.2007,  11:16 Найти цитируемый пост)
Да. Не надо.

За владение и сделки в пределах системмы не надо, а вот если в реал выведешь, тут другой разговор.

--------------------
W4FhLF
Дата 13.10.2007, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Str!pe @  13.10.2007,  11:25 Найти цитируемый пост)
За владение и сделки в пределах системмы не надо, а вот если в реал выведешь, тут другой разговор.

Они вроде в налоговую данные не отсылают?smile А взымание комиссии ну это как бы само собой. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Стас
Дата 13.10.2007, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

То есть  за сделки  типа WebMoney - WebMoney налоги не платятся? только за перевод 0,08%? Например  в интернет магазине к цене
покупаемого товара прибавляется 0,08% от суммы?
Если я буду обналичить деньги в банке и т.д то с меня будут брать процент от банка + налог (13% кажется)?
А вот по перехвату  ключей я разобрался. Даже если кто нибудь перехватит ключи там же еще нужен пароль доступа к этому ключу,
а пароль буду знать только я. Ведь так???

Добавлено @ 11:57

Добавлено @ 11:57
Цитата

Он разве из числа обязательных полей для заполнения?

Да.

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.10.2007, 12:00

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 13.10.2007, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Стас @  13.10.2007,  11:53 Найти цитируемый пост)
То есть  за сделки  типа WebMoney - WebMoney налоги не платятся? только за перевод 0,08%?

да
Например  в интернет магазине к ценепокупаемого товара прибавляется 0,08% от суммы?

да
сли я буду обналичить деньги в банке и т.д то с меня будут брать процент от банка + налог (13% кажется)?

0,8% + комиссия банка + ты обязан заплатить налог на продажу ценных бумаг (не знаю сколько).
Да.

сделай два... 1 подставной, второй Кеипер нормальный и не парься.

--------------------
Стас
Дата 13.10.2007, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Пишу реальные данные. Надеюсь тырют там не часто, да и суммы я думаю будут не большие. Главное для меня - не остаться в долгу... А то
как выставят счет!  smile   
Спасибо тебе,  Str!pe
 +1.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 13.10.2007, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Стас @  13.10.2007,  12:52 Найти цитируемый пост)
Пишу реальные данные. Надеюсь тырют там не часто, да и суммы я думаю будут не большие. Главное для меня - не остаться в долгу... А токак выставят счет!

Антивирь ставь обязательно, тырят в основном с твоего компа данные! Выполняй рекомендации системы.

Спасибо smile

--------------------
Стас
Дата 13.10.2007, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я сделал онлайн версию кашелька. Там защита сертификатом. Если этот сертификат поставят на другой комп, то получат полный доступ?

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 14.10.2007, 06:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Стас, ВМ-трояны работают по простому алгоритму. Если ты используешь keeper, то они постоянно ищут его окна и при выполнении тобой сделки они просто подменят номер кошелька, либо же они перехватывают функции для работы с буфером обмена(для Лайт версии, которую используешь ты) и если в буфер вставляется чей-то номер кошелька(а его по шаблому отличить легко), то они подменяют его левым. Т.е. ключи они нафиг никому ненужны по-большому счёту. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Стас
Дата 14.10.2007, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Теперь сетевой экран настроил, базы   антивируса обновляю. Думаю работать с деньгами лучше в *Nix. Вирусы там не живут - они там
дохнут.  smile  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Sofiay
Дата 23.12.2014, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Плейер система отличная!Пользуюсь уже давно.Проблем нет.Всё устраивает.Никаких глюков не было никогда. Все платежи и переводы-мгновенные. Привязка карт,плюс работают с платежными системами киви, ВЕбМАни,Яндекс деньги. Дали промокод #paylerbsimple.е активируют аккаунт

PM MAIL   Вверх
Pols
Дата 30.6.2015, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уже 7 лет "дружу" с вебмани. Нормальны сервис, деньга приходит быстро.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 1.7.2015, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Pols @  30.6.2015,  16:24 Найти цитируемый пост)
Нормальны сервис

smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Брусника
Дата 5.1.2016, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я раньше веб мани пользовалась, потом киви, но нравилось меньше. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1368 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.