![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да в этом есть ошибка, если я не хотел долго встречатся с девушкой, то я и не настаивал с ней и на постель в плане с молодыми, только в том случая, если я явно не видел, что с ней можно переспать. В то время как начиная с 28-летними я уже затрачивал время, но бывало и обламывался не без этого. Но главное просто найти свою любимую, тогда и взаимопонимание и всё остальное на нужном уровне. |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 |
это слишком пессимистично звучит. ps и возраст совершенно не причем,если ты действительно любишь человека,тебе все равно сколько ему лет. Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 22:55 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не факт, не факт... В формулировке "найти свою взаимную любовь" я бы, скриепя сердцем, согласился ![]() Почему пессимистично? Как пелось в одной старой песне, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (© В.Войнович) - ну и вообще "все относительно" (© Г.Галилей)... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT,
Молодые девушки боятся последствий, боли, предательства и т.д. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 23:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Непорядок ![]() |
|||
|
||||
kizune |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 |
надеюсь,что любимая появиться в ближайшем будущем и разобьет это утверждение. ![]()
боль и предательство,на мой взгляд, не нравиться ни девушкам,ни мужчинам Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 23:13 |
||||
|
|||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Ну шозанах, простите меня конечно. Я сегодня собирался устроить акцию "вечер без компа", глаза болят потому как. И тут нате - SelenIT со своей любимой песней: (напевает c татарским акцентом) Только пожалей мой половой рефлекис Где моя любов? Где мой секис? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Это и говорит, о их меньшей потребности в сексе. Нам бы лишь бы занятся, а дальше как получится ![]()
она появится быстрее, если первому начать проявлять свои чувства и знать чего ты хочешь |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Нет, это об этом не говорит. ![]() kizune, я говорю о боли в конкретной ситуации и страхе перед ней. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 23:19 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
да всё равно тяжело с ними - подбор темперамента, желаний, времени... проще, когда просыпаешься вместе желание и время совпадают..... вот какое простое решение, только в этом загвозка, если без своей квартиры, да и прочие проблемы.... Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 13.10.2007, 23:22 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ого! Это все, насколько я понимаю, идет в копилку аргументов "против"? И этот логичный вывод, имхо, туда же - как естественное следствие несоответствия природной программы современному социально-культурному состоянию развития человечества... Сам надеюсь... Весь вопрос - откуда? И не окажется ли она опять из того самого асексуального меньшинства? ;) +1! Флейм! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
извини,возможно я не так поняла. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Мда... имхо, еще одно решение - изобрести телепортатор... совместить его с датчиком желания любимой девушки, самому всегда быть наготове, и в момент, когда датчик покажет максимум, телепортироваться прямиком в ее постель... только встает вопрос (гусары, молчать;) об этичности постоянного мониторинга желания девушки с помощью технических спецсредств - это же, имхо, сродни подглядыванию в замочную скважину... p.s. сам на "гусарах" попался - перечитывая собственный пост, прочитал "этичности" как "эротичности". От до чего сильны инстинкты, так их... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.10.2007, 23:37 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
kizune |
|
||||
думаю,все в твоих руках и зависит от тебя и от твоего выбора.а чем больше сомнений,тем больше будет перевешивать чаша весов "против" (а это не есть хорошо). ![]()
интересное должно быть зрелище ![]() Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 23:33 |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Боюсь, что взаимность от этого, увы, не зависит... Разве что, опять же, воспользоваться спецсредствами (напр. приворотной магией ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |