Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс, вообще: за и против, незабвенной Nezabudk'е посвящается;) 
V
    Опции темы
Негодяй
Дата 13.10.2007, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(SelenIT @  13.10.2007,  22:33 Найти цитируемый пост)
в чем была моя ошибка - я-то как раз на молоденьких смотрел... 

Да в этом есть ошибка, если я не хотел долго встречатся с девушкой, то я и не настаивал с ней и на постель в плане с молодыми, только в том случая, если я явно не видел, что с ней можно переспать. В то время как начиная с 28-летними я уже затрачивал время, но бывало и обламывался не без этого.
Но главное просто найти свою любимую, тогда и взаимопонимание и всё остальное на нужном уровне.
PM MAIL   Вверх
kizune
Дата 13.10.2007, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Ну а если любимого человека нет и в ближайшее обозримое время не предвидится?

это слишком пессимистично звучит.

ps и возраст совершенно не причем,если ты действительно любишь человека,тебе все равно сколько ему лет.

Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 22:55
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.10.2007, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Негодяй @  13.10.2007,  22:49 Найти цитируемый пост)
Но главное просто найти свою любимую, тогда и взаимопонимание и всё остальное на нужном уровне.

Не факт, не факт... В формулировке "найти свою взаимную любовь" я бы, скриепя сердцем, согласился smile. Хотя все равно неизвестно, какая часть условия труднее в выполнении...

Цитата(kizune @  13.10.2007,  22:51 Найти цитируемый пост)
это слишком пессимистично звучит.

Почему пессимистично? Как пелось в одной старой песне, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (© В.Войнович) - ну и вообще "все относительно" (© Г.Галилей)... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 13.10.2007, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

SelenIT,

Молодые девушки боятся последствий, боли, предательства и т.д.

smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 23:06

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
check
Дата 13.10.2007, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Негодяй @  13.10.2007,  22:29 Найти цитируемый пост)
Мужчины постояно убивали друг друга, тем самым их становилось меньше, чем женщин, поэтому природа сделала так, чтобы мужчина постояно хотел женщину. Теперь мужчины меньше убивают друг друга, а желания остались на том же уровне, что и в те времена
Непорядок  smile   Надо начинать больше убивать друг друга,  а то этак нас скоро станет больше,  чем женщин.

PM MAIL   Вверх
kizune
Дата 13.10.2007, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Почему пессимистично? Как пелось в одной старой песне, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (© В.Войнович) - ну и вообще "все относительно" (© Г.Галилей)... 

надеюсь,что любимая появиться в ближайшем будущем и разобьет это утверждение. smile 

Цитата

боль и предательство,на мой взгляд, не нравиться ни девушкам,ни мужчинам

Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 23:13
PM MAIL   Вверх
check
Дата 13.10.2007, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну шозанах,   простите меня конечно.  Я сегодня собирался устроить акцию "вечер без компа",   глаза болят потому как.   
И тут нате -  SelenIT  со своей любимой песней:
(напевает c татарским акцентом) 
Только пожалей мой половой рефлекис
Где моя любов?
Где мой секис?
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 13.10.2007, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(S.A.G. @  13.10.2007,  23:05 Найти цитируемый пост)

Это и говорит, о их меньшей потребности в сексе. Нам бы лишь бы занятся, а дальше как получится smile 
Цитата(kizune @  13.10.2007,  23:09 Найти цитируемый пост)
надеюсь,что любимая появиться в ближайшем будущем и изменит и разобьет это утверждение. 

она появится быстрее, если первому начать проявлять свои чувства и знать чего ты хочешь
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 13.10.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата
Это и говорит, о их меньшей потребности в сексе.

Нет, это об этом не говорит. smile

kizune, я говорю о боли в конкретной ситуации и страхе перед ней.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 23:19

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Негодяй
Дата 13.10.2007, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(SelenIT @  13.10.2007,  23:02 Найти цитируемый пост)
Хотя все равно неизвестно, какая часть условия труднее в выполнении...

да всё равно тяжело с ними - подбор темперамента, желаний, времени... проще, когда просыпаешься вместе желание и время совпадают..... вот какое простое решение, только в этом загвозка, если без своей квартиры, да и прочие проблемы....

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 13.10.2007, 23:22
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.10.2007, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(S.A.G. @  13.10.2007,  23:05 Найти цитируемый пост)
последствий, боли, предательства и т.д.

Ого! Это все, насколько я понимаю, идет в копилку аргументов "против"?

Цитата(check @  13.10.2007,  23:07 Найти цитируемый пост)
Надо начинать больше убивать друг друга

И этот логичный вывод, имхо, туда же - как естественное следствие несоответствия природной программы современному социально-культурному состоянию развития человечества...

Цитата(kizune @  13.10.2007,  23:09 Найти цитируемый пост)
надеюсь,что любимая появиться в ближайшем будущем

Сам надеюсь... Весь вопрос - откуда? И не окажется ли она опять из того самого асексуального меньшинства? ;)

Цитата(Негодяй @  13.10.2007,  23:15 Найти цитируемый пост)
Это и говорит, о их меньшей потребности в сексе.

+1!

Цитата(check @  13.10.2007,  23:09 Найти цитируемый пост)
Ну шозанах...

Флейм!  smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
kizune
Дата 13.10.2007, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

я говорю о боли в конкретной ситуации и страхе перед ней.

извини,возможно я не так поняла.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.10.2007, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Негодяй @  13.10.2007,  23:20 Найти цитируемый пост)
проще, когда просыпаешься вместе желание и время совпадают..... вот какое простое решение, только в этом загвозка, если без своей квартиры, да и прочие проблемы....

Мда... имхо, еще одно решение - изобрести телепортатор... совместить его с датчиком желания любимой девушки, самому всегда быть наготове, и в момент, когда датчик покажет максимум, телепортироваться прямиком в ее постель... только встает вопрос (гусары, молчать;) об этичности постоянного мониторинга желания девушки с помощью технических спецсредств - это же, имхо, сродни подглядыванию в замочную скважину...

p.s. сам на "гусарах" попался - перечитывая собственный пост, прочитал "этичности" как "эротичности". От до чего сильны инстинкты, так их...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.10.2007, 23:37

--------------------
PM MAIL   Вверх
kizune
Дата 13.10.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Весь вопрос - откуда?

думаю,все в твоих руках и зависит от тебя и от твоего выбора.а чем больше сомнений,тем больше будет перевешивать чаша весов "против" (а это не есть хорошо). smile 
Цитата

телепортироваться прямиком в ее постель

интересное должно быть зрелище smile 

Это сообщение отредактировал(а) kizune - 13.10.2007, 23:33
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 13.10.2007, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(kizune @  13.10.2007,  23:30 Найти цитируемый пост)
зависит от тебя и от твоего выбора

Боюсь, что взаимность от этого, увы, не зависит... Разве что, опять же, воспользоваться спецсредствами (напр. приворотной магией smile). Но, как показывают примеры из худ. литературы (напр. Финна из "Руслана и Людмилы"), счастья эти спецсредства, как правило, не приносят...  smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1098 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.