![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
За что? ![]() Добавлено @ 23:40 Жжошь. ![]() P.S. Это точно, что нужны датчики, никогда незнаешь когда они захотят. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.10.2007, 23:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
kizune |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 |
бывает,к сожалению и такое,но это не повод изводить себя.
всему виной моя тактичность ![]() |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А у меня слабость к тактичным девушкам. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
и еще обоснование ![]()
|
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
zkv, спасибо! Надо же, почти всегда с интересом читаю послесловия;), а это
![]() Там же чуть дальше еще интересная мысль, что "любовь для тех, кто наделен сильнейшей способностью любить, играет второстепенную роль" - с ней не могу сходу согласиться, но, имхо, есть над чем задуматься. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Есть еще кино идиократия , где показана обратная сторона медали
![]() Не совсем по теме, но достаточно близко, чтобы упомянуть. Но можно и к этой теме присобачить - талантливые не занимаются сексом - не имеют детей - вымирают, остальные размножаются ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Рецензия по последней ссылке жжот
![]() Но тема, на самом деле, актуальная и серьезная. Так что вот ведь как выходит: умные и культурные девушки избегают секса, т.к. "боятся последствий", культурные и тактичные парни вроде меня;) в этом идут у них на поводу... а в итоге Земля достается придуркам и дегенератам, чьи предки не утруждают себя "этими условностями"... Дорогие девушки, пожалуйста, принимайте в расчет последствия не только для себя, но и для человечества! Не будьте каменными эгоистками! ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 14.10.2007, 02:09 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||||||||
Да не умные и культурные, а почти все подряд в молодом возрасте. ![]() Добавлено @ 03:02
Что-то в этом есть. ![]()
Да, только не у "впечатлительного" мальчика, а у способного оценить все сказанное ниже. И богатство тут вообще не при чем.
Совсем необязательно.
Да.
Принижается секс? Но ведь он может стать отличным дополнением к духовному. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 14.10.2007, 03:14 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||||||
|
|||||||||||||
zkv |
|
||||||
отчасти по этому я стал задумываться над тем, что наркотики, пьянство (что там у нас еще есть?) не такое уж зло. Отсеивающая функция эволюции, дайте в конце концов ей сделать свое дело ![]() да и фильм достоин просмотра (во всяком случае он смешной), концовка конечно подвела, что поделаешь - зритель любит хэппиэнды. ![]() ![]()
![]() несогласен я, очень сильно оказывается воспитанность индивидуума видимо автор это и подразумевал: сказанное выше? ![]() не обязательно, в этом мире нет ничего необязательного. тут не надо только путать отказ от секса в смысле самобичевания (полно таких примеров), и отказ в результате отсутствия необходимости в нем ![]()
к духовному сексу? Это то что у dumb'a на аватарке? ![]() Это сообщение отредактировал(а) zkv - 14.10.2007, 04:10 |
||||||
|
|||||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Практика и студенческие годы показывают обратное. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
W4FhLF, это, как говорится в одном анекдоте, "ту хум хау"...
![]() Лично у меня в студенческие годы наблюдалась совсем другая практика... ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Разовый половой акт(либо же секс без обязательств) - это всегда акт манипуляции, ибо каждая сторона получает то, что хочет, о морали, нравственности и духовности речь не идёт. В таком случае, если какая-то особа женского пола не дала, то вероятнее всего это говорит о том, что мужчина не рассматривается ей как объект способный повысить её секусуальную привлекательность в своих же глазах. У неё конечно могут быть ещё и тараканы(принципы/комплексы) в голове, но большая часть легко утилизируется при правильном отношении к ним. Всё это соответствует реальности, по-крайней мере той, что окружает меня. Так, что прежде, чем винить во всём женский пол, надо бы в себе разобраться ;) Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 14.10.2007, 06:58 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
zkv |
|
||||||
расскажи, флей же вроде ![]()
пытался помягче ответить, но как не крути, получается, что контингент твоего оставляет желать лучшего боюсь этого слова, хоть против меня оно еще не применялось ![]()
а тут ты не прав, друг W4FhLF, чтобы опровергнуть "всегда" нужно привести опровергающий случай, он у меня есть ![]()
это про: шутим тут так ![]() |
||||||
|
|||||||
W4FhLF |
|
|||
Я честно постарадся придумать такой случай и у меня не получилось. ![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд - Хау мач вач? - Сикс вач... - Сач мач?! - Ту хум хау... -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
Я вообще то когда говорил, что пример обратного есть не собирался его приводить, достаточно, что есть ![]() Да это все таки не пример кода, как его привести? А роман здесь писать как то не хочется ![]() Вообщем пример обратного есть, лично участвовал. Это слово никак понять не могу: это что за неведомая зверушка? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |