![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
-=::BlackCat::=- Я так догадываюсь если вовремя пронести гранату или динамитную шашку, то рамка накроется, нужно только угадать момент и постараться бежать быстрее
Радиоволны нужно гасить чем-то на медной основе, интересно пройдет такой финт? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
а что если к этой спирали прилепить такую же спираль, но в обратном направлении? должно загасить их обоих %) .......
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
На том коврике действительно электромагнит, но он врубается, когда к нему подносишь ту самую железяку на какое-то время. Причем поле у него не постоянное, а с частотой переменного тока электросети, насколько я понял. Помню мне такой прикол показывали: поставили сидюшник в упаковке рядом - так, чтобы он уже детектором засекался, но не обезвреживался, а на коврик поставили степлер - степлер начал весело подпрыгивать
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Monty фишка прилепить ва обратном направлении неподействует скорее всего потому что тогда б спираль прелепленная в прямом направлении усиливала б сигнал, а в магазине 10-ки тысяч книг, рамка бы завелась
А вот магнитом обработать и посмотреть что будет. Эх глянуть бы на этот магнит на прилавке с обратной стороны, посмотреть параметры! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Georg4, посмотри на магнитное поле катушки индуктивности, в учебнике по 10-11 должно это быть
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
т.е. магнитное поле одной катушки будет "глушить" магнитное поле второй если их "противоположно" соединить
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Во первых нужно найти положение при котором они могли бы глушиться, откуда ты знаешь какой стороной она начинается, а какой заканчивается!
А если это все-таки не катушка! То нужно думать! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
НУ что, мои маленькие естествоиспытатели. Уже ходили с конденсатроками и рамками постоянного тока в магазин
Как там эксперименты? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
делать мне нечего +) ....... единственное я много раз слышал историю про магнит
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
а ты докажы что я этот магнит для кражы тоскаю
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
ДА, может я физик-любитель-самоучка!
Или вообще мелочь с тротуара собираю! Заглянул в магазин, нет ли тут мелочи? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
на словах проще чем на деле
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
нет самый прикол зайти в магазин с такой зарфженной железякой чтоп поржать над рожами охрани они попросят отдать им сумку и тд......
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
так ведь она потом уже размагничена к сожелению
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
да -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |