Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Купил я книгу, а тамкакая-то железка! 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
  Дата 2.3.2004, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

и чо он тебе за порваный штрих код 11 Euro срубил? wow.gif

Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 2.3.2004, 01:52

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 3.3.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Z_P
Слушай а в каком это ты вузе?
У меня тоже такая, мой вуз называется ЗИЭИТ

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 3.3.2004, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата
и чо он тебе за порваный штрих код 11 Euro срубил? wow.gif

вот именно smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
  Дата 3.3.2004, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чо-то до меня не совсем доходит, если ты испортил штрихкод то он просто не считался бы withstupid.gif

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 4.3.2004, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
Чо-то до меня не совсем доходит, если ты испортил штрихкод то он просто не считался бы withstupid.gif

штрих код ведь состоит из многочисленных полосок, зачем же портить все? smile.gif ... можно пару и хватит smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 4.3.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

всё равно если хоть одна будет повреждена то код просто не прочитается

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.3.2004, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

А мне кажется, что легче всю полоску оторвать и выбросить. Я видела в Питере - она вроде бы на скотч приклеена?

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 5.3.2004, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот именно!
Другие кумельцы приклеивали поверх одного кода другой если она наскотче был. Естественно предварительное его срезав с более дешевого.
ТОлько товар должен быть похож или кассир должен быть дурак.
Как же объяснить что ты прошел с банкой черной икры по цене пельменейsmile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 5.3.2004, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

всё это весело, но если чесно то можно не фига не срывая вынести ВСЁ что угодно из магазина, у нас тут некоторые Ноуты тащат и нефига smile.gif

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 5.3.2004, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

ага, а еще утащили телефоны с базами, да продавцы были хитрецы wink.gif ... база не подходила к трубке biggrin.gif ....... за все время моих закупок в магазине, я мог бы много чего утащить, да не хочу иметь уголовность sad.gif ..... и пластинка легко сдирается .... да только кто знает где камера? а кто детектив? confused.gif ...... вот в чем вся лажа

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 25.3.2004, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да уж, никто не знает где агент. Нужно иметь знакомства в магазине чтоб тебяприкрівал кто-нибудь.
И вообще есть такая заповедь (из тех 10-ти что Моисей с горі Синай припер) : не пожелай чужогоsmile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 25.3.2004, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Georg4 тебя давно не было на форуме ;) ... к чему бы это? smile.gif ...... а чтобы узнать где детиктив, надо в том магазине иметь друга, который проводит практику или самому там ее проходить smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
-= Александр =-
Дата 16.1.2005, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

С этой штукой надо бороться так: мощный трансивер в рюкзак, перед в ходом в магазин зажать кнопку передачи и врубить его на всю мощность. Главное чтоб касса не взбесилась от излучения, а все эти наклеечки и ворота сразу перестанут работать... =)
Я пытался "прослушать" девайс для обезвреживания полосочек - очень сильное _переменное_магнитное поле. - значит он реально выжигает что-то внутри этих полосок... Но есть и другая система: непонятного видаквадратные наклейки, на которые красным диодом (или лазером?) светят и они обезвреживаются... - это вообще мистика какая-то... =(
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0742 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.