![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
warmonger_, поверь мне, далеко не все, что указано в требованиях является требованием. Работодатель может взять того, кто не знает, например, того же WinAPI, но при этом имеет огромный опыт написания программ. Потому что опытному (но не старому) программисту легче освоить что либо новое.
|
|||
|
||||
warmonger_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.7.2007 Где: г. Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
вот мы и приходим к правильному вопросу
![]() как стать хорошим программистом? --------------------
Make everything as simple as possible, but not simpler.Albert Einstein |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
надо тренироваться и изучать чужие программы.
|
|||
|
||||
coder85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: -7 Всего: нет |
Если системшик пишет хорошие программы и не знает про WinAPI, то я ванна я содой! Я не говорю про web-программминг, и всякие линукс прилюдии, фрэшны-софт меня не вдохнавляет...windows nt forever! Не зная основы, станешь токо быдлопрограммистом...это тебе не сайтики воять... |
|||
|
||||
Dronchik |
|
||||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
прально
холи вары? не уверен Хоть я и не веб-программист но не нужно задевать братьев по разуму такими фразами Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 17.12.2007, 17:28 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
поздравляю тебя с этим! ![]()
полегче или в религиозные войны API - это всего лишь набор функций API можно вообще не знать, но быть в курсе внутреннего устройства системы -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
coder85, красава! такого я ещё не видел
![]() ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
не прав ASP к примеру штука довольно серьезная там думать тоже много надо да и вообще, в любом серьезном проекте надо думать в независимости от от его характера, будь то руткит, или Web-приложение -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
coder85, в тот же день, когда мне показалось, что я "умею" программировать, я нашёл себе работу. Пусть это были и жалкие сто долларов, но главное, что я начал делать что-то полезное. Я не зря взял в кавычки слово "умею" - на реальной задаче у меня получались полотна неподдерживаемого кода на Delphi. Но делая эту чёрную работу я потихоньку разбирался что и как нужно делать, чтобы программы писались быстрее, вносить изменения/дополнения было бы проще ну, а, соответственно, чтобы стоили они дороже. Большую роль в этом сыграл форум. Правда не этот, но разницы, по сути, нет. Я читал топики и если не понимал о чём идёт речь, то гуглил, чтобы знать о чём идёт речь. Если я встречал незнакомое слово аля ATL, то я бежал узнавать, что это за слово такое и с чем его едят. Ессно параллельно я работал и пытался как-то применять вновь полученные знания на практике.
Так что твоё нытьё "я умею программировать - дайте мне работу" немного неуместно. Умеешь - иди и работай. Когда умеешь программировать, освоить жабу/дотнет на требуемый для junior'а уровень займёт неделю-две(ну у особо одарённых, месяц). Ну, а если не умеешь, сиди и впитывай знания как губка. Практикуйся. Практикуйся на каких-нибудь приближенных к реальным задачам. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
Врядли тебя будут теперь хорошо принимать за эти слова. и ещё раз повторюсь. Не нужно обижать веб-программистов. За это я тебе репу и снизил -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
coder85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: -7 Всего: нет |
я не имею нечего против web-программинга, просто большинство людей занятые web-программизмом не секут в прикладных вещах (личный опыт), я очень надеюсь что я ошибаюсь...но обычно оно так и есть...
Да и не принимайте это все близо к сердцу, можно просто объяснить человеку по хорошему, где он не прав, тем более я оргументирую свои высказывания!! а вы лепете мне минуса...жесть...зарегился за 2 дня -6...я талант... ладно...проехали...некому нехотел портить настроение...всего хорошего!! |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Кстати говоря, секут/секут - жаргон 13-летних подростков... Ну это так, к слову ![]() Конечно можно, когда человек спрашивает. А когда человек приходит и говорит "вы - быдлокодеры", то получается так, как получилось сейчас. Угумс... ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
![]() вспомнилось как-то так:
![]() |
|||
|
||||
coder85 |
|
|||
извеняюсь, уже минус 7, кто больше!! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
временно закрыто
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |