![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще надо было найти в access.... но уже разобрался просто не понимал вот этой строки: RST.MoveNext, но разобрался Вообщем теперь скрипт работает... НО только на моей машинке... вроде на другой машинке подключил все библиотеки... заново установил параметры безапасности, кричит на код Activeproject, хотя библиотеку проджекта точно подключил... Я туплю? или кто нить знает решение? ) |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Раскажи, где именно кричит. (на какую строку и что кричит)
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
просто туплю... (, просто мой скрипт сча выложу... знающие поймут, не знающему это не поможет:
ошибка выделена Добавлено через 9 минут и 10 секунд кстати чуть чуть не рабочий скрипт... исправлял... там не прокатывает одна строка при удалении строки
кстати хотел бысь поинтересовать как можно сделать следующее... хочу прописать путь к базе скажем c:\temp\1.mdb в ячейку 1,1 что бы от туда брала и заносило в переменную mdb, у меня что то не прокатывает при обычном писвоении. |
||||
|
|||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Хотелось бы русские комментарии почитать...
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
Во такого плана получается на моей машинке работает правда долго, так как в проджекте около 15000 записей(мот можно как нить упростить). На другой машинке ошибка на код Activproject (хотя проект открыт, библиотека проджекта подключена, макросы включены). |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
||||
ActiveProject точно открыт?
Код, я считаю, довольно запутанный... До конца я не понял, что вообще требуется от кода сделать (Выбрать записи из определённого диапазона и перекинуть в Excel?) Там некоторые строки стоят, вообще не понимаю, зачем?
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 24.10.2007, 14:46 -------------------- (С) kapbepucm |
||||
|
|||||
| kall1sto |
|
|||
|
Вообщем скрипт работает так:
1. На листе ехсel пользователь вводит ID, этот ID ищется в проджекте (и зансится в ехсel) данные по задаче с таким ID, заносятся в excel, то же самое в access находится запись с таким же Id нежно изначально найти ее затем тоже перенести в excel отдельные ячейки этой строки. 2. Принебречь можно, но я боюсь что не разберусь. ( если можно с комментом. 3. а актив проджект точно открыт, я ж не такой уж плуг... 4. плюс добавить туда :
типо того... |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
Может теперь я ступлю: о каком подключённом проекте идёт речь?
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 24.10.2007, 15:24 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
ну синтаксис обращения к проджекту ActiveProject.task для него нужна библиотека Microsoft Project library ?.??
|
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
по поводу строк, там просто были другие варианты этого скрипта куча закаментированного, когда оформлял на форуме стирал, а это ускользнуло |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
Для ускорения советую использовать нечто подобное:
Отредактировано. Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 24.10.2007, 22:01 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
Run time error '3075':
Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса '*.Assets_sm_main_table'.(блин говорил траблы будут потому что явно какой нить символ добавть и все заработает, но я sql вообще не знаю.) на строке 7 твоего кода ... и еще мот надо еще какая нить библиотека для запросов sql? кстати раньше была загвоздка с форматом accdb ( я тогда в коде писал mdb, а открывал accdb? тогда работало, сейчас нет пршлось сохранить в формате mdb. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
kall1sto, замени на
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
||||
Похоже есть ещё нестабильное место: это строки 97-99. C тем же успехом можно было-бы писать
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 25.10.2007, 09:54 -------------------- (С) kapbepucm |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |