![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
kostik_16 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я купил себе мать на Nforce2
Там интегрирована звуковая карта, по крайней мере так пишет XP NVIDIA® nForce Audio. Эта карточка системы 5.1. Что мне надо селать, что-бы работали все каналы, хоть я музыку слушаю или в игры играю... У меня выдает все каналы только, когда я использую прогу Power DVD Что мне надо сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Там глячно исправило:
не: NVIDIA® nForce™ Audio а: NVIDIA nForce™ Audio ® - ( R ) ™ - ( TM ) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
kostik_16
Поставить родные драйвера. В настройках игрушек поставить аудио систему 5.1. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Чет не фурычит.
Можно сделать как-то чтобы звук был для всего ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
kostik_16
А сколько каналов обычно работает? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Обычно два работает.
У меня даже в настройках звука есть регуляторы центрального, саббуфера, доп выход. В чем проблема, может утилита есть какае-то ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
У меня проблема почти по теме: сабвуфер не работает. Все плееры и прочий софт не пускают звук на сабвуфер, т.е. басов попросту нет. Если использую тестовую утилиту от nVidia то все работает как надо.
Asus A7N8X Deluxe тот же интегрированный звук 5.1
Присоединяюсь к вопросу. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Ну как
![]() есть какие-то предложения ![]() |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
И еще у меня при установки дров на мать не появляються дополнительные настройки nvidia, а только стандартные для настройки звука, может дрова у меня не ишли с диском
![]() |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Что никто не знает
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Для Винампа попробуй вот что: Preferences (Ctrl-P) > Plug-ins > Output > Select "DirectSound Output"
посмотри, стоит ли твоя звуковуха в выборе драйверов и поставь галку "Allow hardware acceleration" -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Чет у меня эта галочка Allow hardware acceleration неактивна!!!!
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А как вы хотите использовать все каналы, проигрывая стерео?
Оно и должно играться в 2 канала... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
kostik_16 |
|
|||
Дело в том, что такая прога, как PowerDVD стерео сигнал делить скорей всего по частотам и пускает по всем каналам, вот я и думал может дрова или утилитка для этого нада, что-бы все работало на все каналы!!!!
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
kostik_16
а звуковуха-то в выборе есть? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |